?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Кто атакует "телефонным терроризмом" РФ?
Какие цели? Что дальше?
Вкратце масштаб атаки у ЭльМюрида:
https://el-murid.livejournal.com/3464823.html

Алексей, Минск



Это не атака, а тестирование системы. Если помните, во время хайпа насчёт «Чебаркульского метеорита» я говорил, что это – тестирование системы, а управление подобными событиями будет позже. Через короткое время мы увидели «донбасский Боинг», который переформатировал всю политику РФ на б/Украине.



Сейчас оттестируют реакции системы и решать, где запускать «Чёрного лебедя». Это – пример работы на т.н. шестом управленческом укладе. Подробнее о том, как на нём работают, мы обсудим 1-7 декабря на семинаре на Тенерифе.

Метки:

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
utgard_loky
1 ноя, 2017 09:54 (UTC)
А от генетического оружия защищаться научите?
А от генетического оружия защищаться научите?

"В середине июля 2017 года на сайте госзакупок США был опубликован контракт на покупку американскими ВВС образцов РНК и синовиальной оболочки. Отмечалось, что они должны быть русского/европеоидного происхождения. В контракте не уточнялось, зачем ВВС США понадобился биоматериал россиян.

С практической точки зрения сбор биоматериалов необходим только с одной целью - разработки генетического оружия."
baal_86
1 ноя, 2017 16:46 (UTC)
Re: А от генетического оружия защищаться научите?
Зачем тогда эту информацию опубликовали?
truth_ministry
1 ноя, 2017 12:38 (UTC)
Вопрос КТО тестирует?

Если с "метеоритом" - это могли сделать только внешние структуры, то с телефонными играми вряд ли могло обойтись без внутренних группировок спецслужбистов.
krusniko2
1 ноя, 2017 13:50 (UTC)
А я вот всё сильнее понимаю что надо больше медитировать. Спасение в Медитации...
baal_86
1 ноя, 2017 16:44 (UTC)
Думаете, поможет?
(Анонимно)
1 ноя, 2017 16:24 (UTC)
А что в РФ есть система(четко упорядоченная взаимосвязанная совокупность элементов, которые представляют собой единое целое и подчиняются одним законам)?
baal_86
1 ноя, 2017 16:43 (UTC)
От управленческой системы СССР ещё кое-что осталось, но оно даёт сильные сбои и множественные ошибки при функционировании. Малазийский боинг, например, - самая крупная их ошибка при проведении военной кампании в Украине.
(Анонимно)
2 ноя, 2017 10:47 (UTC)
МН-17
Ты на форуме достал своей компетентностью по РФ,угомонись.Когда откроются все карты по взрыву самолета тогда и обсудим кто и как лоханулся.
Если Гильбо прав то "Черного лебедя"ждать недолго..
baal_86
2 ноя, 2017 20:30 (UTC)
Re: МН-17
Вы бы хоть обозначили себя как-то, что ли.
jack_8888
1 ноя, 2017 19:43 (UTC)
Теперь понятно почему была рекомендация закрыть воздушное пространство...
Нью релиджн вон оно какой.


N_Neandertalien
2 ноя, 2017 01:10 (UTC)
Голландия - это "государство-лакей" "Подпольного Миров
Восемь лет назад, два агента пакистанских спецслужб посадили на самолоет в Амстердаме слабоумного сына нигерийского миллиардера. Слабоумный нигериец не имел при себе даже паспорта. Но голландцы согласились его пропустить. Голландия - это "государство-лакей" "Подпольного Мирового Правительства" в Лондоне. Поэтом многие спецоперации связаны с Голландией. Например, сбитый над Донбассом боинг МН17 тоже вылетел из Амстердама.
Слабоумный террорист-исламист имел зашитую в трусах бомбу, которую он поджег на подлете к Детройту. Бомба не взорвалась, но его трусы и самолет внутри салона горели.
ЦРУ, ФБР и американские суды активно покрывали историю со слабоумным террористом. Слабоумного сломали в тюрьме в США, он все взял на себя и получил пожизненное заключение.
ЦРУ и ФБР - террористические организации, работают против собственной страны и собственного населения, организовывают фейковые и настоящие теракты, работают как "Гестапо" на "Оккупационную Администрацию" США, к которой принадлежит большинство бюрократии).

https://www.youtube.com/watch?v=FEVQKyZeOuA
(Анонимно)
2 ноя, 2017 14:08 (UTC)
уже и "чёрными лебедями" управляют?
нет. Они, оказывается" сносят эти "роковые яйца". В. Гильбо фактически говорит, что власть на Земле над всеми землянами узурпировали террористы. Поэтому "борьба с мировым терроризмом" - абсурд, как борьбе с киллерами, а не с заказчиками. А это хуже, чем сизифов труд, ибо в данном случае корни террора усиливаются. Всё придёт к антиутопии, причём в самом неряшлевом и дурном виде. Беспощадность проистекает от бессмысленности.
Поздравляю всех с этим откровением.
Думаю, что т.н. выдвижение Собчак, Гордон, а теперь явной проститутки на пост президента РФ, это тоже изобретение извращённых мозгов "шестого уровня". Цель же проста - дискредитировать т.н. демократию ещё одним способом.
Чтобы прекратить узурпацию, достаточно сделать деньги собственностью каждого землянина. Тогда люди будут финансировать только нужную им самим деятельность, договоариваться, что им нужно, и сами исполнять свои проекты, а не нужное кому-то ещё за "зарплату", как плату за кровь и насилие над ближними.
Узурпаторам придётся переквалифицироваться в управдомами.
(Анонимно)
3 ноя, 2017 03:20 (UTC)
Демократия не выживет в схватке с западной кратией.
(Анонимно)
3 ноя, 2017 08:53 (UTC)
не выживет, т.к. такая цель никем не ставится. Ставится цель добить остатки псевдодемократии (коль при наёмном рабстве она может быть только ширмой для власти имущих), а не превратить эту подделку в настоящую власть народов. Поэтому т.н. либералы, радеющие за псевдодемократию такие же враги демократии и препятствие на пути к преобразовании подделки в настоящее. Остальные, вроде "монархистов" и т.п. поборников "нового правящего класса" (куда относится и В. Гильбо), они настырно уничтожают и дискредитируют понятие демократии.
Однако не надо плакать о демократии, надо плакать о себе и детях наших, т.к. под "управлением" этого нового "класса", как бы он не назывался, земляне просто выродятся. Деградация продолжится, но она не сможет продолжаться даже ещё лет 500. Короче наш вид вымрет как домашняя скотина, не приспособленная к жизни без пастуха на воле (это качество - приспособленность - атрофировано), но ведь пастухи тоже не способны ничего изменить. На что они способны, так на убийства, насилие и произвол своего больного воображения. Об этом говорит история. Что от них можно ждать? Смешно. Слепые ведут слепых и оба погибнут.
a_rodionova
3 ноя, 2017 09:03 (UTC)
поясните, пожалуйста,
что не так с Челябинским метеоритом? По-моему мнению, этот необычный метеорит показал всю несостоятельность науки, которая так и не смогла ничего объяснить, как в случае тунгусского метеорита. Поэтому затем стали проделывать фокусы с нахождением "кусков метеорита", мол, метеорит как метеорит.

(Анонимно)
10 ноя, 2017 16:45 (UTC)
Re: поясните, пожалуйста,
этот вопрос Г. на семинаре своем разбирал. там например идеальный круг во льду озера как след метеорита настораживает. ну и все были растеряны, не знали что сказать. даже решили создать систему по наблюдению за приближающимися метеоритами.
mubarizoruc
6 ноя, 2017 18:11 (UTC)
Вы считаете донбасский боинг постановкой?
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser