shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Об обучении маргинальным языкам

Обучение маргинальным языкам в школе является ПРЕСТУПНОЙ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ детей вне зависимости от их национальности. Только знание одного из мировых языков и владение им как родным в наше время позволяет вписаться в профессии, где можно реально зарабатывать. Говорящим на маргинальных языках типа галичанского, польского, турецкого, румынского или татарского остаются только те профессии, на которых носители этих языков сейчас специализированы в Европе - водопроводчики, уборщики, ассенизаторы, мусорщики, в лучшем случае - строители.

Соответственно, навязывание ребенку маргинального языка является преступлением перед его будущим. И он в этом будущем имеет право на любую месть тем подонкам, которые его хорошего будущего лишили.

Так что если в скором времени осознавшее это поколение на б/украине и в прочих псевдогосударствах начнет мстить всем ублюдкам, начиная от учителей сучьей мовы, и кончая чиновниками всех рангов, проводившие политику затваривания их нищенской мовой - то они будут в своем праве. И никакие аргументы гуманистического характера в отношении этих преступных подонков не будут приниматься.

Гитлер, присоединив Австрию, первым делом велел разыскать своего бывшего школьного учителя и расстрелять. Полагаю, справедливо - раз уж он воспитал Гитлера.
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →