?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обучение маргинальным языкам в школе является ПРЕСТУПНОЙ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ детей вне зависимости от их национальности. Только знание одного из мировых языков и владение им как родным в наше время позволяет вписаться в профессии, где можно реально зарабатывать. Говорящим на маргинальных языках типа галичанского, польского, турецкого, румынского или татарского остаются только те профессии, на которых носители этих языков сейчас специализированы в Европе - водопроводчики, уборщики, ассенизаторы, мусорщики, в лучшем случае - строители.

Соответственно, навязывание ребенку маргинального языка является преступлением перед его будущим. И он в этом будущем имеет право на любую месть тем подонкам, которые его хорошего будущего лишили.

Так что если в скором времени осознавшее это поколение на б/украине и в прочих псевдогосударствах начнет мстить всем ублюдкам, начиная от учителей сучьей мовы, и кончая чиновниками всех рангов, проводившие политику затваривания их нищенской мовой - то они будут в своем праве. И никакие аргументы гуманистического характера в отношении этих преступных подонков не будут приниматься.

Гитлер, присоединив Австрию, первым делом велел разыскать своего бывшего школьного учителя и расстрелять. Полагаю, справедливо - раз уж он воспитал Гитлера.
Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
31 окт, 2017 21:45 (UTC)
А шведский маргинальный? А то я его учу.
shel_gilbo
31 окт, 2017 21:48 (UTC)
ну бизнес-то все шведы делают по-английски
(без темы) - (Анонимно) - 31 окт, 2017 22:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 31 окт, 2017 22:18 (UTC) - Развернуть
res_ys
31 окт, 2017 21:48 (UTC)

Что делать бедному еврею после окончания школы, кого резать, в какой последовательности?

shel_gilbo
31 окт, 2017 21:51 (UTC)
если беднягу заставляли учить дурацкий иврит - то тех, кто проводит политику ивритизации

вот если обучение шло на идише - это уже перспективно, ибо идиш есть диалект немецкого, одного из мировых языков

у еврея есть перспектива, если он владеет одним из мировых языков
а иврит придумали для снижения конкурентоспособности еврейских детей, чтобы сделать оную приемлемой для англосаксов
(без темы) - res_ys - 31 окт, 2017 21:59 (UTC) - Развернуть
baal_86
31 окт, 2017 21:53 (UTC)
Евгений Витальевич, вы когда-то рассказывали анекдот про оптимиста, пессимиста и реалиста. Вот сейчас он в тему как никогда :)
Eugene Katyukhin
1 ноя, 2017 00:01 (UTC)
А давайте русский обьявим маргинальным? Толку-то от него в Европе. И расстреляем автора за то что он его выучил.
Сергей Сирин
1 ноя, 2017 00:46 (UTC)
Нормальное устройство общества должно быть основано на постоянно развивающемся научно обоснованном мировоззрении и естественных взаимосвязях разных групп, оптимально воспроизводящих и использующих все реальности, из последовательности развития человека и общества, объединённых общей частью мировоззрений и эквивалентным обменом.
Устройство западных обществ примитивно, так как основано на плюрализме примитивных мировоззрений и произвольно придуманных взаимосвязях разных групп, чрезмерно воспроизводящих и использующих реальности из начала последовательности развития, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство высокоразвитых реальностей.
Только наивные обыватели считают величину ВВП и совершенствование техники показателем развития общества.
Мировоззрения современных политиков и обывателей состоят из множества всевозможных извращений естественных взаимосвязей общих понятий/категорий и соответствующих им реальностей, так как используемый ими обычный бытовой разговорный язык основан на интуиции, а не на точном знании, и может отражать только изменения множества конкретных реальностей, но не пригоден для объективного отражения естественных взаимосвязей реальностей и устройства любого общества.
Выявить естественные взаимосвязи разных групп можно, только выявив и проанализировав СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, входящей в состав комплекса из 8-ми систем всех объектов природы и максимально объективно отражающей постоянные естественные взаимосвязи общих реальностей, но это пока за границей понимания современных учёных, энтузиастов и социалистических партий.
(Анонимно)
6 ноя, 2017 20:50 (UTC)
в психиатрии это называеться резонёрство.
Сергей Сирин
1 ноя, 2017 00:53 (UTC)
Обывателям, политикам, политологам, ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что они знают естественные взаимосвязи таких понятий как: народ, общество, государство, власть, свобода, толерантность, собственность, закон, права, революция, развитие, реформы, человек…, и поэтому они постоянно извращают взаимосвязи общих понятий, обсуждая устройство и перспективы развития общества.
На самом деле они не отличают изменчивые взаимосвязи конкретных реальностей от постоянных взаимосвязей общих понятий и соответствующих им реальностей, не знают, какие понятия каким противоположны, антагонистичны, родственны, последовательны.
Но это не мешает им претендовать на объективность своих рассуждений и, в соответствии со своим мировоззрением, изменять устройство общества.
Разные политики и партии отличаются друг от друга только тем, что они по-разному извращают взаимосвязи общих понятий.
P.S.
Толковые словари являются лишь предшественниками структуры/системы общих понятий, и описывают преимущественно искусственные взаимосвязи понятий, не выявляя все постоянные естественные взаимосвязи.
В толковых словарях описаны преимущественно искусственные взаимосвязи понятий, разные в разных языках, знание которых называется грамотностью.
rappax
1 ноя, 2017 03:05 (UTC)
Полагаю что многие сделали бы как Гитлер при первой же возможности. Что то явно не так в этом мире с профессией учителя.
Алексей Зевако
1 ноя, 2017 15:51 (UTC)
школьный учитель-это не профессия,это диагноз
livejournal
1 ноя, 2017 03:50 (UTC)
Об обучении маргинальным языкам
Пользователь bokorez сослался на вашу запись в своей записи «Об обучении маргинальным языкам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об обучении маргинальным языкам [...]
xaliavschik
1 ноя, 2017 04:21 (UTC)
Кобзон не согласен:
https://www.youtube.com/watch?v=Aq_QFBDAh3Y   Иосиф Кобзон на 10-летии Бульвара - Рідна мова (укр.)
alexey_lvovich
1 ноя, 2017 06:29 (UTC)
Простое гугление выдаёт про его внука: "Младший внук Миша живет с вами. Балуете его?
Нелли Кобзон
В свои 7 лет Миша уже в третьем классе – он занимается в английской школе, прекрасно знает язык."
http://www.starhit.ru/interview/iosif-kobzon-ya-schastlivyiy-ded-119280/

И вряд ли он поедет дальше учиться в Киевский политех. Кобзону его потомки не будут мстить за мову. Как-то так.
furiara
1 ноя, 2017 05:57 (UTC)
Говорят, на планете более 7 тыс. языков. И это очень хорошо и интересно, потому что любой язык отражает процесс мышления. А вы носИтесь и дальше со своим "затвариванием", которое сами же и выдумали. Эта выдумка особенно смешно звучит от человека, который сам ни одного иностранного языка не выучил.
paidiev
1 ноя, 2017 06:08 (UTC)
Точно схвачено.
Это главное в этом явлении.
livejournal
1 ноя, 2017 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ocean_trader
1 ноя, 2017 09:57 (UTC)
Поляки на каком должны говорить? На русском али на немецком?
baal_86
1 ноя, 2017 12:41 (UTC)
А зачем им русский?
alexandr_tx3
1 ноя, 2017 11:35 (UTC)
И ведь не поспоришь с самим текстом.
Автор даже упомянул, что язык нужно учить, исходя из того, для чего его использовать будешь.
Скажем, для занятия практически любой наукой, политикой, построением сетей, программированием - необходим английский. Для инженера нужен английский и немецкий.
Все остальные языки нужны исключительно для тех, кто будет трудится продавцом на конкретном рынке. Англоязычный рынок большой и платежеспособный, все остальные испанские, китайские, французские рынки меньше по платежеспособному спросу, но менее конкуренты (вероятно).
И как при таких условиях угадать, какой язык ребенок должен учить, как родной? На каком языке он торговать в будущем будет? Понятно, что с русским, польским, украинским на глобальный рынок не выйдешь. Но кто может угадать, продавцом чего и кому будет ребенок через 10-20 лет? А может, он вообще будет нишевой продукт продавать, исключительно кланам в Сомали, например.
baal_86
1 ноя, 2017 12:55 (UTC)
Можно воспользоваться услугами переводчиков, а выводить на зарубежные рынки продукт через лицензирование, франшизу, инжиниринг и т. д. Самое главное, чтобы продукт сеял доброе, вечное, ценное, тогда покупателя он найдет всегда и где угодно. Делайте ставку на тот язык, который более соответствует вашему типу мышления, на котором вам удобнее будет конструировать свои ценности, не важно, какой это будет язык - украинский, русский или английский.
(без темы) - (Анонимно) - 1 ноя, 2017 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - baal_86 - 1 ноя, 2017 19:16 (UTC) - Развернуть
N_Neandertalien
2 ноя, 2017 01:41 (UTC)
Безумный диабетик опять хочет геноцидить "за мову".

Сейчас идет программа замены населения. Дурную и покорную европеодную быдло-массу заменяют афро-муслимами, люмпен-пролетариатом из стран третьего мира. "Мова", национализм, суверенитет, сознание собственной принадлежности - это спасительные элементы. Без них, быдло-массу можно вести на убой. Так, как это и происходит в Германии, Голландии, Великобритании, США. Так, как это происходит на Донбассе, где население оккупированных территорий используют исключительно как пушечное мясо. То есть по Оруэллу, по теории и практике "Олигархического Капитализма". Если бы быдло-массу Донбасса учили в школе по-украински, то пупутать им мозги подконтрольной Лондону пропагандой СМИ было бы труднее.
Мировую быдло-массу вообще решено заменять роботами. Идет мощная пропагандистская подготовка - см. Голливуд, медия, и практическое внедрение. На Уолл-Стрите уже нет боркеров. Торгуют алгоритмы. Заменяют банкиров вообще. Готовятся и врачей заменить алгоритмами. Водить машины былдо-массе тоже запретят, сделают беспилотные автомобили. Таким образом, даже та быдло-масса, которая говорит по-английски, никому не нужна и подлежит уничтожению. С чем трудно не согласится. Ни "брокер", ни "врач", ни "банкир" не являются профессиями и подразумевающихся знаний у 95% представителей этих профессий нет. Так, диабетика Гильба не вылечат ни в РФ ни в его "анклаве" пост-индустриальном.
Обьективно, и здесь я согласен с "Подпольным Мировым Правительством" в Лондоне, 90% населения не имеют никакой ценности. Они не способны мыслить логически и не имеют даже инстинктов, например естественного патриотизма.
shel_gilbo
2 ноя, 2017 05:57 (UTC)
Re: Безумный диабетик опять хочет геноцидить "за мову".
Интересно хохляцкое мышление. Если диабетик всю жизнь торгует сладостями, то он по-ихнему - умный диабетик, достойный избрания главхохлом.

А если не торгует конфетами - то это безумный диабетик.

Похоже, шизофрения хохлоидов уже неизлечима
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 41 комментарий — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser