?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравствуйте, Евгений Витальевич! Могли бы вы объяснить логику Алексея Меняйлова? Откуда он взял идею о том что большинство женщин - дешевые шлюхи, а большинство мужчин - подкаблучники и маменькины сынки? Из его роликов следует что это как бы по умолчанию, а почему так категорично - хотелось бы понять. Как соотносится его концепция с идеями ШЭЛ? Могли бы Вы изложить идеи Меняйлова языком и словами используемыми Вами на занятиях?
Александр. Киев



Полагаю, что идею эту он взял из жизненного опыта. А опыт показывает, что к указанным категориям в современном обществе относится действительно большинство. Точнее – подавляющее большинство, что и порождает специфический характер общественных отношений на современном этапе этногенеза: преобладающая инфантильность поведения, безинициативность, толерантность, фашизация, конформизм, латентная педерастия (выражающаяся в гомофобских фантазиях) и т.п. Меняйлов противопоставляет этому «жреческое» или «товарищеское» общество, характерное для милитаризированных социумов, свойственных ранним этапам этногенеза или  консорциям орденского типа. Это общество является для него идеалом (в силу того, что сам он в нём никогда не жил).


Я бы действительно мог изложить данную проблематику без свойственных Меняйлову недопониманий-метаний-длиннот-заблуждений, что периодически и делал на семинарах (к примеру, http://insiderclub.ru/product/in-i-yan-tovarishchestvo-protiv-fashizma, http://insiderclub.ru/product/energeticheskie-formaty-vzaimootnoshenii-magiya-nasiliya-2, лагерях в Смолячково и др.).  Однако же, Меняйлов сделал достаточно много вполне приемлемых учебных фильмов с изложением данной тематики (я приводил их в списках дидактики к соответствующим семинарам), так что нет смысла повторять эту работу. Достаточно просто дать уточняющую их критику тем, кто эти фильмы просмотрел.

Так что Вы можете ознакомиться с моим изложением в записях указанных семинаров.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В июне в Москве у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. Первый посвящён разным методикам прогнозирования и способам их сопряжения. Как предвидеть будущее? Как исследовать будущее? Поддаётся ли оно исследованию? Насколько…

Комментарии

(Анонимно)
13 авг, 2017 22:42 (UTC)
З. Фрейд
Надо отметить, что Е. Гильбо есть генетический подкаблучник. Но он не желает себе в этом признаться, поэтому чтобы исключить все вопросы, он попросту взял и решил вообще не жениться, чтобы ни как не связать свои узы с женщиной и не попасть к ней под каблук.

Однако это только еще более наглядно подтверждает факт, что он есть самый махровый подкаблучник, испорченный маменькин сынок, пытающийся грубо и примитивно маскироваться.
Не выйдет. Мы вас быстро разоблачили.

Кстати, шизоидный психопат Менйялов, женившись на дочке раввина, сам попал под тотальный каблук и до того он был инфантильным, что его в конце-концов выкинули из уважаемой семьи через развод.
После этого он уже никогда не связывался узами брака.
Так что Меняйлов очень хорошо знает о чем он говорит.
(Анонимно)
15 авг, 2017 21:34 (UTC)
Глупый аноним продолжает причислять себя к величественной закулисе и именует себя "мы".

Помимо Гильбо он разоблачил и Меняйлова.

Глупый аноним вышел здесь самым умным.

Клоун, пиши еще.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser