?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравствуйте, Евгений Витальевич! Могли бы вы объяснить логику Алексея Меняйлова? Откуда он взял идею о том что большинство женщин - дешевые шлюхи, а большинство мужчин - подкаблучники и маменькины сынки? Из его роликов следует что это как бы по умолчанию, а почему так категорично - хотелось бы понять. Как соотносится его концепция с идеями ШЭЛ? Могли бы Вы изложить идеи Меняйлова языком и словами используемыми Вами на занятиях?
Александр. Киев



Полагаю, что идею эту он взял из жизненного опыта. А опыт показывает, что к указанным категориям в современном обществе относится действительно большинство. Точнее – подавляющее большинство, что и порождает специфический характер общественных отношений на современном этапе этногенеза: преобладающая инфантильность поведения, безинициативность, толерантность, фашизация, конформизм, латентная педерастия (выражающаяся в гомофобских фантазиях) и т.п. Меняйлов противопоставляет этому «жреческое» или «товарищеское» общество, характерное для милитаризированных социумов, свойственных ранним этапам этногенеза или  консорциям орденского типа. Это общество является для него идеалом (в силу того, что сам он в нём никогда не жил).


Я бы действительно мог изложить данную проблематику без свойственных Меняйлову недопониманий-метаний-длиннот-заблуждений, что периодически и делал на семинарах (к примеру, http://insiderclub.ru/product/in-i-yan-tovarishchestvo-protiv-fashizma, http://insiderclub.ru/product/energeticheskie-formaty-vzaimootnoshenii-magiya-nasiliya-2, лагерях в Смолячково и др.).  Однако же, Меняйлов сделал достаточно много вполне приемлемых учебных фильмов с изложением данной тематики (я приводил их в списках дидактики к соответствующим семинарам), так что нет смысла повторять эту работу. Достаточно просто дать уточняющую их критику тем, кто эти фильмы просмотрел.

Так что Вы можете ознакомиться с моим изложением в записях указанных семинаров.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 6
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

(Анонимно)
13 авг, 2017 22:31 (UTC)
МИ-7
Почему вы так примитивно работаете по пропагандонским методичкам ЛГБТ?
В понятии пидарасов - это невроз.
Для нормальных людей гомофобия - это здоровое состояние психики и физиологии.

Евгений, скажите честно, вы как толерантный к гомосекам, имели гомосексуальные контакты?
Если имели то в пассивной или активной форме?
Если не ответите или сотрете данный пост у нас будут все основания считать, что вы имели гомоконтакты и к тому же в пассивной форме.
(Анонимно)
15 авг, 2017 21:29 (UTC)
У глупого анонима мания величия, он себя причисляет к "у нас будут....". Оно и понятно, глупый аноним не один, за ним Ми7.

И глупые попытки развести Гильбо на "слабо" - это фирменный стиль глупого анонима.

Похоже, глупый аноним недавно освоил "на слабо" и теперь считает его своим козырным трюком.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser