shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Вдогонку к предыдущему посту - ответ на некоторые вопросы

Получил вопрос,
--
1 .Если у чекистского "молодняка" зубы крепки-остры и ЕСТЬ готовность идти ДО КОНЦА, то исход зарубы за власть ясен.
Если ж усе на уровне "гелендваген"-наезда на стАрших, то Система их слопает и не подавится.
Не так ли?

2. О стратегическом... Старшее гб-поколение провернуло легитимизацию своей власти на лозунге "Голосуй против зюганщины - или проиграешь!" Сейчас у гб-молодняка чего-то подобного для пользования нету. Надеяться же на наличие у них СВОЕГО интеллектуала высокого уровня не есть адекватно. Максимум на что можно надеяться, что кто-то наиболее продвинутый из гб-молодняка захочет оКонсультироваться, не более...
Так?

3. Наверху дураков нет. Существующая верхушка осмысленно (и на это обращает внимание наш ЭльМюрид) выстраивает неофеодальщину. И вполне может преуспеть, не так ли...
Так что, все сведется лишь к дележке феодов между гб-молодняком и гб-старшими.
Согласны?
--

отвечу на него новым постом:

1. Я как раз надеюсь, что готовности идти до самого конца нет, и кремлевские смогут договориться о мирном отступлении. Если ума хватит.

2. Пусть сначала власть возьмут, а там видно будет.

3. Неофеодальщину выстраивает не верхушка. Она является ЕСТЕСТВЕННЫМ следствием существующего экономического уклада. Эль-Мюрид не в ладах с элементарным марксизмом, поэтому и не может осознать ОБЪЕКТИВНОСТЬ социальной формации, которую порождает структура производительных сил общества.

Феодализм есть естественная форма производственных отношений в соприродной экономике (с/х+добывающая). Из нее вырастает сослдовно общество и феодальное гсоударство. От представлений и желаний кремлевских клоунов тут почти ничего не зависит.
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →