?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
andres_barchuk
2 фев, 2017 10:57 (UTC)
КАК это семинар назывался, когда на него была рекламная рассылка?
(без темы) - (Анонимно) - 2 фев, 2017 19:17 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
2 фев, 2017 21:30 (UTC)
Мартин
в этом вопросе г. гильбо силен.
конечно, его фантазии о постиндустриальной сказке, сказкой и остаются,
но параллельно, боюсь, даже сам того не понимая, в этом вопросе он достаточно близок к истине
(Анонимно)
2 фев, 2017 21:35 (UTC)
Мартин
э-э.... уточнение - постиндустриальная линия гильбо, конечно, присутствует в реальности.
сказкой она названа выше исключительно по причине несущественности постиндустриализации во влиянии его на развитие общества.
точнее, гильбовская постиндустриальность - это не причина. это следствие на самом деле.
jack_8888
3 фев, 2017 02:26 (UTC)
Re: постиндустриальность - это не причина. это следствие
Дааа, тут семинары уже не помогут...
N_Neandertalien
3 фев, 2017 11:24 (UTC)
СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован “В
Пример “пост-индустриальности”: за 30 лет в США не построено ни одного нефтеперерабатывающего завода.

Аналогичная ситуация в Швейцарии, где недавно закрыли один из двух, еще функционировавших нефтеперерабатывающих заводов. А против того, что еще работает, грантоеды, финансируемые собственной швейцарской бюрократией, ведут “гибридную войну”, обвиняя в продаже несчастным африканцам “некачественных” нефтепродуктов.

В Украине тоже не построено ни одного нефтеперерабатывающего завода, хотя есть собственная добыча нефти и дело очень простое и прибыльное.

А кто строит нефтеперерабатывающие заводы? Бацька белорусский строит. В Белоруси построен новейший нефтеперерабатывающий завод, продукцию которого экспортируют в Украину. Хотя собственной нефтедобычи у Бацьки нет.

На этом простом примере становится ясно, что “пост-индустриальность”, и прочая болтовня, о “развале”, об “ошибках”, которые якобы происходят сами собой или из-за некомпетентности, является заблуждением. Пост-индустриальность – это результат спланированного бюрократического саботажа. А организатором саботажа является “Внешнее Управление”. Поскольку саботаж в США существует на том же уровне, что в РФ, в Украине, в Гейропе, то “Внешнее Управление” НЕ может быть идентифицировано с бюрократическими и бизнес “элитами” в США. Путем исключения, мы, таким образом, определяем, что “Внешнее Управление” базируется в Лондоне, в “Лондонской Секте”, а различные корпоративные и бюрократические евнухи-саботажники, и в США, и в РФ, и в Гейропе, работают на самоуничтожение, тупо выполняя программу, спущенную Лондонской Сектой.

Еще одним важным выводом из событий последних лет, является то, что СССР был страной под “Внешним Управлением”. СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован “Внешним Управлением”, так как имел слишком много ракет, слишком много населения, и был слишком стабилен. Перевод на нефтяную иглу в 1970-е, был актом гибридной войны. “Застой” также был актом гибридной войны. Намеренным саботажем, намеренным ухудшением качества жизни. Да и экономическое развитие и прогресс в СССР были обьектом саботажа. Немного инициативы позволило бы “догнать и перегнать” кого-угодно.

РФ – это кастрированная, ампутированная версия СССР. Собирать ее начали сразу же после развала СССР в 1991-м году. Роль уготованная РФ – та же, что и роль СССР, – то есть быть “противником” в “контролируемой” ядерной войне против США и Западной Цивилизации. Цель – депопуляция, геноцид, рабство для выживших.

Этот расклад объясняет и экономический саботаж пост-советских стран, в первую очередь, РФ и Украины. Экономика уничтожается “Внешним Управлением” намеренно, в рамках гибридной войны. Задача стоит НЕ допустить развития полноценной промышленности и экономики, полноценного общества, полноценного Продуктивного Класса, полноценной суверенности и национального государства. Нужны государства-уроды, с медленным геноцидом быдло-массы, где источником доходов является исключительно торговля нефтепродуктами, рудой-сталью, а все остальное удушается. Деньги разбазариваются на раздутую бюрократию и люмпенизированные слои населения.

Успешно противостоят этой программе гибридного самоуничтожения авторитарные правители Бацька Лукашенко, Назарбаев в Казахстане, а также демократии Литвы и Латвии. Эстония находится под жестким “Внешнем Управлением”, мало отличается от остальной “Гейропы”. В РФ “Внешнему Управлению” противостоят силовики из ФСБ. Идет подковерная рубка, ползучий путч против Путина, агента западных спец служб и посаженных еще при Ельцине диверсантов “экономического блока” – Петра Авена и так далее, “Газпрома”, быдло-олигархов жидо-муслимов, вроде Алишера Усманова. Но у ФСБ-шников не хватает интеллекта и идеологов, чтобы действовать эффективно. Не смотря на это, – респект ФСБ хотя бы за такой уровень сопротивления. Они потихоньку отжимают нефтяные и газовые активы у быдло-олигархов, курируемых “Внешним Управлением” (Роснефть-Башенефть, “неприбыльный Газпром” и так далее).

Продолжение, в том числе аудио-версия: https://thenewneandertalien.wordpress.com/2017/02/03/russia-is-a-castrated-amputated-version-of-the-ussr-an-adversary-for-a-genocidal-nuclear-war/

Edited at 2017-02-03 13:11 (UTC)
shel_gilbo
3 фев, 2017 17:25 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
нравится жить в сказочном мире - продолжай
(Анонимно)
3 фев, 2017 17:48 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
согласен с предыдущим комментатором - дэбил
(Анонимно)
4 фев, 2017 09:43 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
Батька заблаговременно готовит РБ к вступлению в Евросоюз. Так что всё идёт по плану. Конечно Европа Беларуссию никому никогда не отдаст. Просто время ещё не пришло для серьёзных движений.
N_Neandertalien
4 фев, 2017 13:28 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
"Европы" уже давно нет. Есть "Гейропа" с оккупационной администрацией, которая отдаст все что-угодно и будет как и сейчас продолжать геноцид собственного населения, уничтожение собственной экономики.
Бацька - не дурак, и никуда вступать не будет. План у него был 2 года назад "дружить с РФ", но Бацька допер, что в РФ - "Внешнее Управление", и что с этим образованием, "ГейРФ" дружить бессмысленно и абсурдно.
Никаких планов у бюрократии Гейропы и диверсатнов Путина и Ко в Гей-РФ нет. Они делают то, что им спускают. Конечного плана не знают.
armajio_sinvore
4 фев, 2017 12:09 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
В Украине западные инвесторы хотели построить крупнейший в Европе НПЗ, но Янукович зарубил проект на корню.
N_Neandertalien
4 фев, 2017 13:34 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
Какие "западные инвесторы" хотели построить НПЗ в Украине? А почему эти "западные инвесторы" не построили НПЗ в США за последние 30 лет? Почему в Швейцарии не построили? Кто "зарубил"?
Зачем "западные инвесторы", если Нацбанк Украины мог выдать кредит сыну Януковича и на эти деньги можно было построить НПЗ? Как это было сделано с покупкой Укртелекома тем же сыном Януковича? И по той же схеме, по которые были созданы все жидо-муслимы "олигархи" в РФ и в Украине, за счет кредитов центрального банка, и продаже активов по дешевке?
germumu2016
6 фев, 2017 13:15 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
В вашем посте несколько тем.
Малая добыча и продажа топлива, это отдельная интересная тема.
Действ без целевого гос давления как финансового так и административно, малая и пиратская добыча и продажа несомненно бы процветала.

Естеств или внешнее разрушение СССР это следует обсудить отдельно.
Для меня очевидно, что проБл накапливались, например заваленные мусором подъезды во многих микрарайонах Москвы в конце 80х и др такиеж же дегенеративные прелести это притензия на Гарлем, как советско - нашенская идеология могла решить эти нарастающ пробл - непонятно.

Edited at 2017-02-06 13:41 (UTC)
germumu2016
6 фев, 2017 13:35 (UTC)
Re: СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован
"Настоящая победа и долгосрочное выживание возможно однако лишь в случае отказа от “диктатуры быдло-большинства”, от “всеобщих выборов”. Также необходимо ликвидировать постоянную бюрократию, которая в течение последних 100 лет была главным инструментом геноцида населения Европы и мира."
Тут с вами час можно согласится, с поправкой, что лоялитов не большинство физически, это аппарат раздувает влияние лоялистов.

Возможно подойдёт аналог устройства Швейцарии, и прямая демократия, закон планеты Транай, адаптировованные разумеется, насколько я понимаю, Мухин,Барабаш с соратниками, предлагали нечто похожее.
N_Neandertalien
6 фев, 2017 21:51 (UTC)
В Швейцарии саботаж бюрократии такой же экстремальный
В Швейцарии саботаж бюрократии такой же экстремальный как и в РФ, в США, в Украине. Есть ряд причин, по которым развал еще не зашел так далеко, как в других странах. Но "избирательная" модель не работает даже в Швейцарии. То есть она НЕ работает нигде.
Надо тестами отбирать умных и твердых характером и призывать их на службу. А избираемые быдло-массой быдло-депутаты должны быть под постоянным контролем.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser