?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В рассылке от 12 дек 2002 года, отвечая Ане Кузнецовой на вопрос "что с маньяками не так", Вы описываете процессы, имманентные их психике. Я понимаю, что не понял большую часть описанного на должном уровне. Но вопрос следующий. Из Вашего ответа понятно, что маньяк - это личность, реализованная определенным образом.

Теперь вижу, что маньяками становятся и некоторые категории людей, как наци на Донбассе, но верен ли тот миф, который я усвоил через кино и семейную культуру, что у маньяка мозг недоразвит?

Если же миф окажется реальностью, то где проходит та грань, которая отделяет здорового человека, от больного?

П.С. Огромное спасибо за все ответы, которые я получил!
Рома





Лица с неадекватным агрессивным поведением в некоторых случаях есть продукт воспитания, но в большинстве случаев генетические уроды. Это хорошо описано ещё у Ломброзо в позапрошлом веке. Другое дело, что те или иные социальные процессы либо подавляют проявление преступных наклонностей, либо стимулируют. К примеру, немецкая оккупация 1940х годов в Восточной Европе характеризовалась тем, что оккупационный режим фактически поощрял проявление преступно-насильственных склонностей генетических уродов в отношении мирного населения – как среди самих немцев, так и среди представителей восточноевропейских наций. Как показал опыт, наибольшая концентрация подобного рода уродов оказалась среди латышей, затем идут румыны, украинцы, поляки, венгры, хорваты, и лишь после них сами немцы. Хотя большая часть преступлений против мирного населения оккупированных территорий (только убито было 20 млн. славян и 6 млн. евреев) осуществлялась всем этим садистским интернационалом, ответственность за них несёт, разумеется, нацистский режим, сделавший возможным проявление всех этих мерзостных черт человеческой натуры, в нормальном государстве подавлявшихся.

В меньшем масштабе мы увидели те же проявления, когда власть на б/У захватили прямые идеологические наследники гитлеровских садистов из дивизии «Галичина». Потери мирного населения оккупированной бандеровцами Новороссии от преступных действий мобилизованных режимом генетических преступников, ставших его опорой и основой, составили десятки тысяч, а уж количество ограбленных идёт на миллионы. Кстати, в период безвластия на территории, свободной от оккупации тоже поначалу бесчинствовали всякие пришлые козицыны с их криминальными бандами, но в процессе становления государственности ЛНР/ДНР сумели их потихоньку поставить в рамки (что и показывает разницу между нормальной государственностью и нацистской).

Так что грань не между здоровым и больным человеком, а между здоровым и больным государством и обществом.
________________________________________________
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
24 янв, 2017 15:56 (UTC)
Вопрос
Цитата : Как показал опыт, наибольшая концентрация подобного рода уродов оказалась среди латышей, затем идут румыны, украинцы, поляки, венгры, хорваты, и лишь после них сами немцы.

Вопрос : Где можно посмотреть статистику по числу совешенных преступлений различными нациями (в рамках второй мировой войны)? Где можно проверить, что поляки, например, обладали более агрессивным поведением, чем хорваты?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser