shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Что происходит с Землёй?

Сейчас в сети появляется множество разной информации и видео роликов по теме плоской земли: что она не круглая, а плоская, что космоса не существует, что над землей есть прозрачный купол и поэтому никто и никогда не вылетал за его пределы, и прочее. Пожалуйста, дайте свое мнение по поводу всех этих вопросов. Благодарю Вас!
Алена
---
Все больше и больше появляется инф. о Сотовой Земле, плоской земле?
Уж очень похоже, что нет ни Солнца, ни Луны в том виде, как нам в школе описывали.
В последнее время все больше открывается инф. по этому поводу
Зачем это делается?
И что ожидать в ближайшем будущем?
Наше предназначение - посевной материал или пища Богов? или?
Станислав




Школьные знания о Земле мало соответствуют реальности. Но это не даёт оснований считать имеющими отношение к реальности разные порождения шизофренического сознания, пытающегося выразить сложные переходные процессы в рамках своей малограмотности. Это как попытка Иоанна Богослова в рамках своей необразованности выразить содержание откровения, полученного им свыше. Откровение-то получил, а описал в такой идиотской форме, что до сих пор никто не может внятно этот Апокалипсис понять – о чём там речь.

Поэтому старайтесь познавать мир через рациональный анализ, а не через употребление текстов обкуренных товарищей. Что реально творится с нашей планетой в процессе начинающейся структурной перестройки я буду рассказывать на семинаре 10-17 марта на Тенерифе
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments