shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Осознает ли "Дождь", что должен вещать на бандерiвськой мове, а не языке ватника Пушкина?

В истории с запретом киевским режимом трансляции телеканала "Дождь" есть немало прекрасного и поучительного. Прекрасно, что Господь демонстрирует, что бандеровцы есть орудие наказания всех, кто предает им то, что может предать.  Что касается "дождя" - то это история о том, как не имеющие реального жизненного опыта идиоты увидели в захвате нацистами власти на б/Украине "демократическую революцию".

 Понятно, что увидеть оную хотя бы где очень хотелось.  Понятно, что им опостылел омерзительный режим КГБ в РФ и сильно его начинающий напоминать режим хама Януковича. Но разве же это повод, чтобы игнорировать факты и  подменять их собственными иллюзиями? Чтобы старательно закрывать глаза на зверства нацистов и пытаться отмывать их добела лишь за то, что они гавкают на ненавистное Пуйло?

Пока жгли каких-то невписавшихся в рынок одесситов и не оценивших европейский выбор донецких шахтеров, закрывать глаза было вполне комфортно - ведь вышедшие из московских номенклатутрных семей журналисты вполне  себе разделяли ненависть и презрение к простонародью, которое носит ватники не от Кардэна. Но заигрывание с нацистами всегда кончается одним и тем же - очередной попутчик становится следующей жертвой.

Конечно, "Дождь" должен осознать всю неправильность того, что вещает на языке омерзительного ватника Пушкина и перейти на мову истинного светоча культуры Ивана Демьянюка. Только вот дело неизбежно кончится тем, что и после этого Демьянюк сделает с ними то, что ему разрешил Гитлер. Если, конечно, Демьянюка не убьют подлые ватники...
Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments