shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Украина и ЦРУ

Скажите пожалуйста чего можно ожидать в Украине от создания борцунами из "Азова" политической партии?
Александр




По-русски принято говорить «на Украине». С предлогом «в» говорят «в жопе». Даже такую страну, как Украина, уподоблять этой грамматической конструкцией жопе представляется невежливым. Хотя по мере формирования режимом всё новых нацистских партий б/Украина всё более становится достойной употребления с этим невежливым предлогом.

От образований на б/У каких-то новых «партий» ничего не зависит. Вот от смены курса администрации США зависит многое. Когда после минских соглашений поменялся курс администрации Обамы в украинском вопросе, пришлось замочить четверых завсекторами украинского отдела ЦРУ (укомплектованного щирыми бандерiвцами ещё с 40-х годов), которые не вписались в этот поворот. Сколько придётся замочить бандерiвцев в этот раз, даже представить сложно. Впрочем, это уже будет заботой нового директора ЦРУ.

__________________________________________________________
Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments