shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Иллюзии, за которые дорого приходится платить

Жил да был некий министр Улюкаев. Был он ближайшим подельником Гайдара и Чубайса по проведению т.н. "реформ", которые свелись к уничтожению национальной финансовой системы и включению РФ в систему ФРС, а также к передаче за бесценок построенной поколениями советских людей собственности номинальным директорам американских бенефициаров согласно присланному г-ном Саммерсом списку. В силу такого бэкграунда г-н Улюкаев был абсолютно уверен в своей непробиваемой крыше - группировке Саммерса-Клинтонов, одной из самых мощных групп американской и даже глобальной элиты.

Улюкаев верно служил своим кураторам, и в силу этого сознавал, что никакой Путин не может до него добраться, а ему обеспечена одна из высших должностей т.н. финансово-экономического блока, назначения на который Путин обязался делать по представлению господ, проводящих политику группы Саммерса. Будучи уверенным, что и далее эта группировка будет контролировать США, Улюкаев понимал, что может творить, что хочет, и руки у него развязаны.

Понятно, что пара миллионов баксов, занесенных ему очередными взяткодателями - даже не вершина айсберга, а лишь небольшая снежинка на этой вершине. Но Улюкаев не ожидал того, что знали корпоратократы, перехватывающие у его хозяев власть над миром: президентом США стала не Хилари, а ее противник. И с этого дня все изменилось.

Не понадобилось и недели, чтобы Улюкаев увидел, что крыша его то ли поехала, то ли прохудилась. Взяли его первого.
Ну что ж. С великим почином, господа либерасты. Перехват власти корпоратократией у финансовой олигархии начался еще до ухода Обамы.

Вы спросите, при чем тут Путин? А у него просто нюх получше, и он переметнулся под новых хозяев своевременно. Поэтому пришли не за ним, а за вами.
Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →