shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Об иллюзиях, которые держат на низовке их носителей

Тут некие господа выложили на всеобщее обозрение какое-то свое обсуждение меня в чате http://fotiadis-alex.livejournal.com/4289.html
Затем к нему добавили обсуждение еще и моего поста по поводу выборов в США http://navigator011.livejournal.com/1803531.html
Потом они еще и прикупили у ЖЖ рекламу в моем блоге этого поста.

Понятно, что такое активное желание привлечь мое внимание требует милосердного отношения и ответа на этот призыв. Поэтому я прочитал текст выдержки. Что я там обнаружил?

Первое - призыв к сотрудничеству, выраженный в форме истерической, свойственной носителям подросткового комплекса неполноценности:
[3:18:00 PM] Alexandros (Alexander) Fotiadis: например Гольбо внедрял в РФ годами свою агентуру,
а сейчас она вся уйдет под нож, хватит у него ума с нами найти общий язык я не знаю

То есть я по их мнению должен находить общий язык с теми, о ком даже не слышал, и кто не имеет смелости даже обратиться с внятным предложением о сотрудничестве. Истерика детектед.
Ну ладно, посмотрим, с кем там сотрудничать:

м: Причем в том заказе Гильбо сам хотел выполнить заказ, забрав деньги все себе. Ему Синагога предложила освоить грант в 2012-м но его секта не осилила слить Кургиняна, что с деньгами Синагоги стало - неизвестно и сколько там сумма была - неизвестно

То есть люди считают, что я получаю гранты от некой синагоги, и следственно не самостоятелен в своих действиях. Дело не в том, что эти представления не соответствуют истине, а в том, что сии господа в это верят.  И хотят сотрудничества с человеком, который живет на гранты и зависит от некой синагоги.

 Я с таким человеком даже срать рядом не сяду. Живущие на гранты шестерки любых структур - люди не моего круга и не моего уровня.
Тем более я не стану иметь дело с ничтожествами, которые готовы на сотрудничество с такими шестерками.
Таков мой ответ на надежды этих ничтожеств на внимание и сотрудничество с моей стороны.

И понятно, что адресован этот ответ не столько им (ибо нет интереса), сколько к тем, кто хотел бы такого сотрудничества, но не изжил свои иллюзии, в каком мире живет и как делаются дела. Сначала разберитесь с иллюзиями, а потом на что-то рассчитывайте. Иначе будете выглядеть такими же клоунами, как эти несчастные существа.


Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments