shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Шабаш последних времён

Отгремели торжества по поводу открытия памятника Ивану Грозному в Орле - новой иницииативы, продолжающей "доску Маннергейму" и "Мост Кадырова".  Ставили памятник, впрочем, не орловцы, а некое московское славянское общество. Орловцы были сильно удивлены появлением сего монумента, ибо Иоанн Василий, позже названный Грозным, имел к этому городу не куда меньшее отношение, чем уважаемый Ахмат Хаджи Кадыров к Петербургу.



Посыл авторов этой акции - г-на Кургиняна и стоящей за ним элитарной группировки, восходящей к 3му ГУ б/КГБ - вполне понятен: типо пора тебе, царь-батюшка, идти по стопам Иоанновым, учредить опричнину да позволить нам, опричникам, осуществить усекновение многоголовой гидре боярской. То бишь окончательно выбрать будущее, описанное в повести профессора Сорокина "День опричника".

И ведь даже верят уже в то, что несут с трибун...

Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →