shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Алгоритмы управления в мире наоборотников

Впервые я вывел алгоритм управления наоборотниками ещё в школе. Правда, тогда я считал, что это механизм управления теми, кто меня ненавидит. Из ненависти сделают всё наоборот, назло мне. Значит, надо давать вводные, прямо противоположные тому, что хочешь получить.

С возрастом я понял, что по малолетству сильно льстил себе. Причиной такого поведения манипулируемого контингента была не столько значимость для них моей персоны, сколько полученная в результате воспитания мамашами-истеричками привычка всё делать наоборот, в пику рациональным соображениям. В детстве я не понимал, конечно, в какой степени эти люди искалечены бабским воспитанием, и поэтому эксплуатировал наоборотнические свойства их натуры вполне безжалостно.

Позже, когда я подрос и стал депутатом, я поспорил как-то с председателем Совета, что смогу добиться любого желаемого мне голования членов президиума. Я дал ему список вопросов повестки с указанием, какое будет голосование по каждому вопросу. Правда, к концу заседания председатель понял, как я это делаю, и произнёс разоблачительную речь, в которой разъяснил членам президиума, что я эксплуатирую их ненависть ко мне и манипулирую ими через наобротничество. В ответ я сказал, что перед следующим заседанием опять дам ему такой же список прогноза голосования, и добьюсь своего даже если он заранее покажет его членам президиума.

Умение управлять наоборотниками и решать свои задачи их посредством - важная составляющая умения лидера править миром. В предлагаемом ниже учебном фильме подробно разбирается механизм наоборотничества, свойственный шлюхам и латентным педерастам (называемым в фильме то "маменькиными сынками", то просто "п#дара#ами"), а также приёмы управления ими со стороны лидеров.





Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments