shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Накануне войны о секретах победы

Четверть века назад я многого ещё не знал о людях. Даже представить не мог, что большинство людей живёт не в честности и товариществе, в которых воспитали меня, а в самообмане и шлюхоугождении. Поэтому и не понимал причин ненависти ко мне и моей рациональности со стороны этой категории, считая эту ненависть проявлением психического заболевания.

Потом была жизнь. Столкновения, бои, жёсткие противостояния. Я видел, как вокруг гибли те, кто меня ненавидел и предавал, видел успех моих товарищей и мой. И лишь этот опыт позволил мне осознать, насколько гибельно предательство, которым жили те, для кого был енприемлем мой образ жизни и моя позиция. Я понял правоту академика А. Сахарова, сказавшего как то, что нравственное решение всегда оказывается в конечном счёте верным, а безнравственное - неизбежно ошибочным. Следуя своей совести я принимал решения, и они оказывались верными, даже когда все расчёты говорили, что надо сдать и отступить.

В мирное время ошибки предателей, жертв бабского воспитания, латентных педерастов приводят к тому, что они теряют статус, деньги, авторитет. В период обострений они за свои предательства платят жизнью. Статистика говорит, что процент потерь "мирного населения" в современных конфликтах во много  раз выше процента потерь среди бойцов.

Мы сегодня на пороге войны. Поэтому сегодня расставание со своей латентной педерастией и переход к товариществу - самая реалистичная жизненная стратегия. Или ты убьёшь бл#дство в себе, или его убьют вместе с тобой.



Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments