shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Кто правит б/Украиной?

Хотел бы поделиться по Украине.
Мне кажется происходит следующее.

В данном случае была взята за основу действий теория Бзежинского, о том. что без Украины, Россия развалится.
Но исходя из новой американской теории  неуправляемого хауса, было принято не присоединять Украину или интегрировать, а просто угробить. Как бы получалось более прогнозировано и дешевле. Т.о. Россия оставалась без Украины, и т.д. по плану.
Косвенно служит подтверждением, раздача Ющенком шельфа Румынии, земли под строительство порта и конкурента украинскому порту на Днестре и другие странные вещи в экономике. Т.е. "украинская элита" прекрасно осведомлена о планах демонтировать Украину, и можно раздавать и разваливать все в любом варианте в свою пользу.
Для всех нормальных политиков и хозяйственников, которые добивались успеха, они или уничтожались, или как в случае с Лазаренко ( Павел тогда подписал очень выгодные контракты с Россией, и экономика начала нарастать, или Янукович, который реально погасил 2 млрд. долл МВФ, и сейчас бы взял выгоднейшие кредиты и Китая, России и Европы) были срочно дескридитированы и дезинтегрированы.
Николай



Вера в то, что у США есть собственная внешняя политика – давно уже миф. Разложение американского государства давно зашло уже крайне далеко. К примеру, в США существует официально фонд Клинтона, куда перечисляют деньги правительства иностранных держав…. официально просто так, по доброте душевной. Например, правительство Саудовской Аравии перечислило в фонд мужа действующего госсекретаря 100 млн. баксов не моргнув глазом. Там собрались уже миллиарды – и у всех на виду. Внешней политикой США давно уже торгуют в открытую, классическое лоббирование осталось в  прошлом.

В этих условиях государство США не является субъектом политики в отношении б/У. Политику эту долгое время осуществляла бандеровская банда в ЦРУ при слабом противодействии польского лобби. Реально на б/У борются интересы нескольких глобальных корпоративных объединений, часть из которых базируется больше на Европу, часть – на Англию, часть – на США. Как всегда, провалы терпят те, которые ставят на бандеровцев. Немцы хотели резко укрепить позиции своих корпораций на Украине, да только связались с бандеровцами и теперь наоборот потеряли. Вслед за ними обделались американцы, которые использовали бандеровцев как таран против европейских интересов, и тоже потеряли позиции. Наконец, англо-китайские корпорации, которые стояли за русским лобби в Крыму и в Донецке, свои позиции резко укрепили даже несмотря на вмешательство РФ.

Очевидно, как только Кремлю станет не до имитации «ыдыной укррыны» по причине дестабилизации в РФ или ещё по какой, вся конструкция псевдогосударственности б/У осыпется в срок несколько недель, и произойдет оформление Новороссии, ориентированный на англо-китайскую поддержку и Русский сектор глобальной элиты. В результате интересы американских и немецкий структур, поставивших на бандеровцев, будут окончательно похерены.

Подробнее о перспективах событий и возможностях для вмешательства в них в своих интересах - на нашем семинаре 9-16 декабря на Канарах




Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments