shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как убивали Россию

5 октября 1993 года мы проснулись в другой стране. И теперь живём в ней.

В предыдущие две недели силы зла победили Русский народ, уничтожив избранную им власть, конституцию и законность. Силы зла именем бывшего президента Б.Н.Ельцина, уже отправленного в отставку за государственную измену, совершили переворот против законодательной (Верховного совета), исполнительной (и.о. Президента) и судебной (Конституционного Суда) власти.

С тех пор вместо исполнительной власти в России - диктатура криминала и ставленников иностранного капитала, вместо законодательной - клоунская декоративная ГосДу.а, вместо судебной власти - коррумпированное беззаконие, вместо народа - быдло, вместо государственного аппарата - новая "элита". За 23 года антинародной диктатуры потеряно 5/6 национального богатства, 3/4 военной мощи, только в Москве в процессе передела жилья зверски убито более 1 млн. человек (в среднем по 40-60 тыс в год по данным Интерпола).

Для нашего поколения эта история - часть нашей биографии. Для нового поколения она уже в прошлом. Вы уже имеете дело с новой "РФ", и даже не представляете, останками какой могучей державы является этот полуразложившийся, смердящий нищетой труп. Вам уже трудно осознавать ту погибшую страну своей.

Но хотя Вы - жертвы лжи, которая заменена реальная история, быть может Вы сможете найти пару часов, чтобы посмотреть свидетельства о том, как убивали нашу Россию.
[Смотреть видео]












Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments