shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Между Киссинджером и Фэкинджером

А что, по Вашему мнению, киссинджер говорил путену? А главное зачем?
Андрей Трофименко



А что сказал Гришка Отрепьев отцу Варлааму на литовской границе?

Ситуация понятна как стёклышко. На момент распада б/У у режима РФ была возможность аннексировать все области б/У, кроме трёх ненужных уж совсем, хотя Генштаб из стратегических соображений предполагал аннексировать половину. Это надо было предотвратить. Разыграли комбинацию.

Киссинджер приехал и сказал: аннексия половины б/У испортит ваши отношения с Западом. Будьте реалистами, возьмите синицу и не гонитесь за журавлём. Берёте Крым типа как компенсацию, это Запад стерпит из благодарности, что не взяли остальное. Военные упёрлись - типо давайте ещё Донбасс. Киссинджер сказал - ну нехай и Донбасс, только попозже, когда все попривыкнут.

Сделали как договорились. И тут вместо киссинджера вступил в действие фэккинджер. Двухходовка.

В результате идиоты из Кремля и стратегически необходимые территории не взяли, чем заработали у военных репутацию предателей Родины, и в капкан попали полным фабержом.

Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 10
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments