?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На видео украинские нацисты извиваются, как гадюки на сковородке, когда им предъявляют их же антисемитские заявления. Почему?





Украинские нацисты, убеждённые антисемиты в душе, изо всех сил отрицают свою нелюбовь к евреям. Что их заставляет так истово врать себе и всем?

Мы видим, что украинские нацисты решили полностью порвать с антисемитизмом и тем сделать шаг к превращению своего нацизма в цивилизованный национализм. Почему - понятно: с имеющейся у них репутацией невозможно не только вписаться в Европу, но и даже просто обеспечить существование национального государства украинцев, несмотря ни на услуги по тявканию на умирающую РФ, ни на заинтересованность Ватикана в распространении униатства. Без вычищения антисемитизма из официальной идеологии украинских националистов у них нет будущего.

Даже до радикальных бандеровцев уже дошло, что нет будущего у наций, которые в ссоре с еврейством. Но масштаб преступлений укронаци перед еврейством уже таков, что вряд ли он может быть прощён. Быть может, украинцам и дадут создать своё государство на западе б/У, если они сумеют провести денацификацию. Правда, примирение с евреями будет непростым: придётся признать все преступления и покаяться за них искренне, как немцы. А преступлений там побольше, чем совершили немцы, и были они пострашнее. И обсуждать в процессе денацификации придётся не те беззубые аргументы, которые выдвинул тут для затравки тихий еврей. Предъявлены будут все преступления бандеровцев.

Но дело не в бандеровцах, которые решили под явным внешним давлением сделать правильный шаг к продлению существования украинской государственности. Их судьба, а тем более судьба украинской государственности в любом новом формате, малоинтересна. Важно, какой урок могут глядя на этот тяжёлый процесс денацификации извлечь Русские патриоты.

Проблема Русских патриотов сегодня в недооценке ответственности за прошлое всех, которую придётся на себя принять тому, кто хочет видеть будущее у России после прохождения горнила грядущей мировой войны. Да, у Русских нет в бэкграунде такого груза преступлений, как у украинцев и украинских нацистов. Да, на территории Великороссии не было еврейских погромов. Да, антисемитизм в России является течением скорее маргинальным, нежели мэйнстримом общественного дискурса. Но есть другая сторона вопроса.

В нынешней России антисемиты выступают от имени Русских, и свои преступления творят от имени Русских. И когда придёт час отвечать за эти преступления, Русские патриоты окажутся в том же положении, что нынешние украинские националисты, пытающиеся вписаться в будущее. Да, мы попытаемся сказать, что сами мы никогда антисемитизмом не страдали, что это вообще нерусское явление, что за нами нет тех преступлений, которые совершали антисемиты от нашего имени. Но тогда нам скажут - сейчас Вы это говорите, но тогда, когда антисемиты творили свои преступления, Вы не давали им отпора. Когда антисемиты вели свою пропаганду, Вы не отмежёвывались от них. Когда антисемиты говорили, что они Русские и они патриоты, Вы молча признавали их право так называться. И поэтому само имя Русского и само звание патриота теперь запятнано этой мерзостью.


Каждый, кто сегодня даёт бой антисемитам, даёт бой за будущее России. Каждый, кто трусит плюнуть в рыло антисемиту и дать ему в морду, справедливо будет виться, как гадюка на сковородке, подобно бандеровцам, когда придёт время отделять агнцев от козлищ. И это - главный урок наступающего на б/Украине отрезвления после майданного угара.


Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 73 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
tennant_boy
1 окт, 2016 21:34 (UTC)
Вроде Русские патриоты не трогают тему 57 школы. Типа сами пусть разбираются. Носика вроде татарки судят. Так что русские патриоты вроде себя ещё не замарали.

Edited at 2016-10-01 21:35 (UTC)
shel_gilbo
2 окт, 2016 10:47 (UTC)
русские патриоты вроде себя ещё не замарали.
Но при этом не мешают антисемитам марать имя Русского патриота
apleks
1 окт, 2016 21:37 (UTC)
Любые организации взявшие в себе в друзья нацистов не быть антисемитами никак не могли. Гитлер всегда выступал против еврее и в своей речи на нападение на СССР он говорил: "о войне с жидами и комиссарами, а не с русским народом".
Проблема антисемитизма и национализма разумеется есть, но основополагающее отличие от Украины, там неонацисты поддерживается властью, а в РФ власть с этим борется.
----
В РФ основная масса не страдает от национализма, но дерьмо и плавает на поверхности и воняет сильно.

Edited at 2016-10-01 21:40 (UTC)
(Удалённый комментарий)
Re: Хитрость - apleks - 2 окт, 2016 04:39 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Хитрость - apleks - 2 окт, 2016 13:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Хитрость - apleks - 2 окт, 2016 19:57 (UTC) - Развернуть
Виталий Беляев
1 окт, 2016 22:05 (UTC)
Если зайти в Фейсбук на страницу выступающего в ролике еврея и почитать коменты под этим видео,то становится ясно,что презерватив на кактус не натянешь. Впереди для укр.нациков только хардкор,бессмысленный и беспощадный,Вы были правы Евгений Витальевич,говоря о бескомпромиссный позиции по антисемитизму и об условиях вхождения в будущее и многом другом,которое только сейчас становится ясным,особенно сказанное Вами очень хорошо проявленно сейчас на Украине,такое ощущение,что открылись врата бездны,из чрева которой,вылезли орки и мутанты. На Украине научились врать так,как наверное нигде не врут,беспокоит одно,что будет происходить в процессе отрезвления на фоне раскачивающейся гарячей фазы войны??? Еще чуть чуть и Украина разорвется изнутри.
red_nadia
1 окт, 2016 22:08 (UTC)
Уважаемый Евгений!
Ну, зачем Вам ЭТО?
Ведь сразу просится : а шендеровичи и новодворские не осуждаемы? Ведь там столько можно накопать...Этот Эдик - провокатор.
Неужели так необходимо постоянно бензинчик подливать?
shel_gilbo
2 окт, 2016 10:54 (UTC)
а шендеровичи и новодворские не осуждаемы?
Это с чего бы?
Любое преступление осуждаемо. Любой политический противник может быть ошельмован.

но в тот момент, как Вы начинаете его шельмовать не за его вражью позицию, а за то, что он еврей - тут-то Вы и делаете его по сути неприкасаемым. По сути, Вы этим оправдываете его позицию - получается, что он виноват лишь в том, что еврей. А это как раз и есть позиция нацистов.

Так что антисемитизм=разновидность дискурсмонгерства (путания дискурсов): вместо осуждения за политическую позицию вы подсовываете то, за что осудить можно только вас.
(без темы) - red_nadia - 2 окт, 2016 11:05 (UTC) - Развернуть
rsaburov
1 окт, 2016 22:28 (UTC)
Каяться надо евреям
носителям беспощадной и античеловеческой талмудической идеологии, являющейся источником всех каннибальских доктрин и деяний последних 500 лет.
Каяться на коленях с веревкой на шее.
Талмудический иудаизм камнем лежит на дороге морального прогресса человечества без которого немыслим прогресс вообще.
И если этого не случится двадцать первый век окажется веком исчезновения еврейства.
shel_gilbo
2 окт, 2016 10:59 (UTC)
Re: Каяться надо евреям
в отличие от тебя я талмуда не читал и не интересуюсь. Не интересуюсь ни иудаизмом, ни твоим мнением о нём. Как и любые "священные писания" иудаизм - устаревшая фигня, которой нет места за пределами маргинальных слоёв. Даже в Израиле над талмудистами-иешиботниками не просто смеются, но и проявляют к ним враждебность.

Ты пытаешься предъявить евреям какие-то писания хз кого. Русским вы, нацисты, точно так же предъявляете "Завещание Петра Великого", которое сочинили сами, как и "протоколы сионских мудаков". При этом никто из русских этого завещания не читал, как и твой талмуд.

Эта позиция неизлечима. Живые вы представляете опасность для человечества. Поэтому право на самооборону от вас у людей есть.
Re: Каяться надо евреям - (Анонимно) - 2 окт, 2016 18:02 (UTC) - Развернуть
jiross
1 окт, 2016 22:53 (UTC)
В начале было Слово
"Необходимо давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах".
Конфуций

Иудей - это человек, исповедующий иудаизм, и что иудей - не всегда еврей или жид.
Еврей - это национальность в ряду сотен других существующих на Земле. И что еврей - не всегда жид или иудей.
И наконец, что жид - это аморальное существо, эгоист, себялюбец, скупой и бездушный человек, а говоря современным языком это Жадный Инфантильный Делец - исключительно недоразвитая,остановившаяся в развитии особь.
И жид - далеко не всегда иудей или еврей.
Более того, эти три слова формируют семантическую триаду, в которой жид - это Делец, еврей - это Воин, иудей - это Жрец.

(с) Homo Unus. Восхождение Сверхчеловека(фрагменты)

И пока люди не начнут "разделять переменные" - чума на оба их дома.
Во многих европейских языках по сей день не существует различия между словами "еврей" и "иудей".
Обратите внимание: употребляя аббревиатуру ЖИД , мы способствуем разрушению неправомерной, оскорбительной для еврейского народа связи между словами "еврей" и "жид", написание последнего из которых совпадает с вышеуказанной аббревиатурой. То есть добиваемся эффекта, обратного тому, что произошел с английским словом gay: "Совершенно нормальное еще в первой половине XX века слово gay, "веселый", стараниями педерастического лобби, пожелавшего в качестве эвфемизма (ибо любое слово, означающее "педераст", рано или поздно перестает быть нейтральным, и его приходится заменять) самоназываться "веселыми", исторический смысл напрочь уничтожило. Сегодня невозможно применять "гей" в обычном смысле".

Edited at 2016-10-02 00:33 (UTC)
(Анонимно)
1 окт, 2016 23:46 (UTC)
Черносотенец
Семит-Евгений, какие чудовищные преступления совершали и совершают ваши жидовские расисты, пархатые олигархи, семитские чекисты и религиозные фанатики иудаизма против русского народы все прекрасно знают.

Наступит время и ваш Израиль наравне с мировым кагалом еще будет выплачивать русским компенсации за проведенный массовый геноцид.

Но вы тут упомянули о каких-то совершенных страшных преступлениях русских антисемитов против евреев. Что это за преступления? Расскажите хоть об одном, а то мы совсем не в курсе.
Это то, что русские отчаянно сопротивляются вашему жидопорабощению?
Это да - очень страшное преступление против жидов по законам талмуда.
За это недолжно быть никакого прощения гоям.

Скажите, а вам в лоб стукнули рукояткой пистолета в 2001 г тоже злобные русские антисемиты, или вас свои же пархатые отхолокостили тогда за крысятничество?
rsaburov
2 окт, 2016 09:27 (UTC)
ну как же, а дело Бейлиса!
А квоты на прием в вузы!
За своих Бела Кунов и Землячек - ни гу-гу, типа так и надо.
На самом деле все жертвы еврейских преступлений - антисемиты. Шарик есть - шарика нет.
(Удалённый комментарий)
zz_44
2 окт, 2016 01:34 (UTC)
RE: Швондер
говорят это он привел на хазинский волдкриризис бендеровцев.
сейчас там такой гадюшник из евреев и бендеровев мама не горюй!
интересно сколько получил за это предательство хазин
(без темы) - (Анонимно) - 2 окт, 2016 03:30 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Швондер - (Анонимно) - 2 окт, 2016 09:57 (UTC) - Развернуть
alexey_lvovich
2 окт, 2016 04:38 (UTC)
Собаки лают, а караван идёт или шутовское шутовство
Смешно читать такие перепалки в жжешнике - люди мнят себя реальными властителями, тогда как ни у одного человека, что пишет воззвания в жж нет возможности сделать чувствительный плевок. Свора беззубых собак сцепилась друг с другом и думает, что их кто-то боится или они могут на что-то реально влиять, а они даже шкуру друг другу не могут прокусить, уже и забыли вкус настоящей крови, всё больше слюни да плевки. Был бы хоть один по-настоящему зубастый, уже давно бы вся реальность поменялась, а так всё рядятся нужны евреи или нет и "решают" другие глобальные вопросы.
Такие же как "великие украинские ноциналисты" - куратор сказал менять масть и меняют, "да, вы шо, мы же завсегда с жидами были" - своих зубов нет, кушать хочется, а тёрка у куратора. Вот и весь ноцынализм. Политик со стойкими убеждениями профнепригоден. Другой вопрос кто куратор и почему меняются их интересы, но это вопрос высшего порядка, выходящий за рамки семитизм-антисемитизм, там уже "ничего личного, просто бизнес" и туда уже не доплюнешь.
ingeborge5
2 окт, 2016 14:33 (UTC)
"Другой вопрос кто куратор и почему меняются их интересы, но это вопрос высшего порядка, выходящий за рамки семитизм-антисемитизм, там уже "ничего личного, просто бизнес" и туда уже не доплюнешь."

Хоть один разумный комментарий.

Остальные комменты наглядно показывают - как легко люди манипулируются и ведуться.
Достаточно запостить что нибудь " про евреев" или " секс в попу" . ЖЖ взрывается. Народ занят , при "деле" , отвлечен- рвут друг друга на части. А в это время ...... Умные люди делают " бизнес".
Ничего личного, просто бизнес....
livejournal
2 окт, 2016 05:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
isobut
2 окт, 2016 05:44 (UTC)
Это так по-еврейски - замутить х-йню -а потом лить крокодиловы слезы. Неуемная секта, из-за которой нет жизни на земле.
(Удалённый комментарий)
a_rodionova
2 окт, 2016 08:37 (UTC)
что такое антисемитизм?
Википедия даёт определение:
(нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе[1]. Основан на предрассудках[2] и является одной из разновидностей ксенофобии.

Значит, если, например, существует шайка грабителей, которая вас грабит, вы испытываете к ней неприязнь не за её дела, а потому, что она другой национальности?
Неужели В. Гильбо не знает, что, например, Гитлер (точнее весь немецкий правящий класс) взъелись на евреев не по этническим причинам, а совсем по другим. Цитирую одну старую статью:
Ленин говорил, что империализм - умирающий капитализм. Но это не значит, что капитализм тихо скончается и наступит свобода от власти капитала. Если люди не пошевелятся, то он не умрет, а переродится в то, что Джек Лондон назвал "железной пятой". Вот чем опасен "умирающий". Гитлер выражался попроще и без ленинской деликатности, поэтому я не удержусь, чтобы не процитировать Гитлера по книге Н. Кона: "Несколько лет спустя, когда Германия находилась в тисках великого кризиса, Гитлер объяснял эту всемирную катастрофу точно так же, как и причины инфляции. Раушинг записал его комментарий: "Разумеется, плутократы изобрели эту экономическую систему постоянных взлетов и падений, которую мы называем капитализмом, - это гениальное изобретение с искусным, но все же простым, механизмом саморегулирования... Она (эта система) находится под их исключительным контролем. Это - сверхгосударство, установленное ими над всеми государствами мира во всем блеске и славе." (С)

Стало быть, немецкая верхушка захотела сбросить с себя иго империалистов (Ленин не вдавался в их этническую принадлежность, разделяя империалистов и еврейский народ) и стать самостоятельной. Но что из этого вышло, всем известно. Об этом ни гу-гу, а вот Гитлер и Бандера - это просто ненормальные ксенофобы. Бандера же считал, что и в СССР власть перешла к иудеям, т.к. Сталин отобрал все средства производства у народов России и сделал всех наёмными, продажными рабами.

Н. Кон в упоминавшейся книге "Благословение на геноцид" пишет, что А. Розенберг (тот самый - "идеолог" фашизма) в своей книге "Чума в России" ("чумой" затем окрестили фашистов), утверждал, что царская Россия вызвала "гнев плутократов" ни чем иным, как нежеланием "финансировать капитализм". Поэтому, чтобы наказать "несговорчивых русских", плутократы бросили призыв к уничтожению "национальной элиты", и обманутый русский народ легко откликнулся на этот призыв, что подвигло новых большевиков на национализацию русской промышленности", т.е. ее "экспроприацию в интересах плутократов". (напомню, что НЭП был свёрнут после смерти Ленина и НЭП послужил прообразом национального социализма).
Гитлер сбросил иго, и его пример был заразителен. Многие страны Европы договорились с ним сыграть в оккупацию, чтобы во Франции был свой социализм и т.д. Ох и ах, империалисты теряли империю. По видимому, судя по плану Барбаросса, который был рассчитан на тоже игрушечную оккупацию (разве захват Москвы означал бы захват СССР или 1/6 части суши?) за 3 месяца продвижения. Но оказывается семинарист Сталин передумал и решил дать отпор. Мой дед пропал без вести под Москвой. Так мы освободили всех.
А немцы искренне покаялись не перед нами, а перед евреями. Искренне и даже очень.

Неужели такие праведные евреи, перед которыми все виноваты и которых никто не любит, не задумываются о том, что подменяют понятия. Сами-то не хотите провести разбор своих полётов? Понять причины антисемитизма, или только угрозы? Все должны извиниться, просить прощения, а потом стать юдофилами. Нет не станут. Все станут юдофобами. Разумеется, страх уничтожит "антисемитизм", т.к. все юдофобы будут изображать юдофилов.




Edited at 2016-10-02 09:36 (UTC)
shel_gilbo
2 окт, 2016 11:05 (UTC)
немецкая верхушка захотела сбросить с себя иго импери
*немецкая верхушка захотела сбросить с себя иго империалистов (Ленин не вдавался в их этническую принадлежность, разделяя империалистов и еврейский народ)*


Вот поэтому Ленин победил, а Гитлер и Вы, его приспешники и адвокаты, проиграли навсегда.
a_rodionova
2 окт, 2016 08:53 (UTC)
как обнадёживает
империалистам мало двух мировых войн:
Проблема Русских патриотов сегодня в недооценке ответственности за прошлое всех, которую придётся на себя принять тому, кто хочет видеть будущее у России после прохождения горнила грядущей мировой войны.

ведётся учёт обид, а бабы - дуры рожают пушечное мясо за "материнский капитал", на убой
fenix_474
2 окт, 2016 09:07 (UTC)
ДВА ФАКТА ИЗ ИСТОРИИ


1) После войны, в захваченных архивах, вскрылась чудовищная правда о преступлениях сионизма. 10 ноября 1975 г. Генеральной Ассамблеей ООН была принята резолюция 3379, осуждающая сионизм как форму расизма и еврейского фашизма.

2) 16 декабря 1991 г., через неделю после ликвидации СССР, ООН отозвала эту резолюцию без каких-либо объяснений.
shel_gilbo
2 окт, 2016 11:23 (UTC)
Re: ДВА ФАКТА ИЗ ИСТОРИИ
Хочешь сказать, что за антисемитской резолюцией стоял СССР? При всё антисемитизме его внутренней политики это уже клевета на его политику внешнюю.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 73 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser