?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как убить нацию?

Евгений Витальевич здравствуйте .извините что вырвал цитату из ответа ". Проигравшей неизбежно станет та сторона, которая умудрится в наибольшей степени разосраться с евреями. Так было всю историю человечества, и нет никаких оснований думать, что в этот раз получится по-другому" ,но что такого может быть в этой нации .не ужели поддержка каких то супер сил или богов в конце то концов....?.большое спасибо за ответы
виталий




Незачем искать причины исторических процессов в каких-то мистических сферах. Никакие суперсилы никаких евреев не поддерживают, у них нет мистических связей с анунахами, рептилоидами, ротшильдоротвейлерами, сауроном, пердикторами и прочими героями мифологии первобытного мышления.

В реальности евреи просто являются частью любой нации и выполняют в ней вполне определённую функцию. Это – функция информационной и стратегической интеграции, то есть обеспечения связности информационных процессов. В силу особенностей воспитания евреев, сложившегося исторически, они обладают способностью связывать воедино все факторы, влияющие на обслуживаемые ими процессы, и тем обеспечивать их длительное и устойчивое функционирование без сбоев и распада. Собственно, это и есть функция «избранного народа», заповеданная ему от Бога через талмудическо-кабалистические правила, которые сегодня присутствуют в воспитании евреев в снятой, секулярной форме. То есть евреи являются «избранным народом» не в смысле отдельной нации, а в смысле консорции внутри каждой нации, обеспечивающей связность и устойчивость процессов её развития и функционирования.

Эффективность функционирования и глобальная конкурентоспособность любой нации определяется тем, достаточна ли численность евреев, высоко ли качество их специфической образованности и в какой мере они имеют возможность выполнять свою функцию обеспечения связности. Поэтому в рамках глобальной конкуренции наций для ослабления конкурирующей нации осуществляется воздействие по всем этим трём направлениям. Например, стимулируется отток евреев из страны-конкурента к себе и их постепенная ассимиляция в свою нацию. Кроме того, спецслужбы всегда стараются поддерживать у конкурента местных антисемитов в целях выбивания евреев из тех или иных процессов, чтобы ослабить нацию в этой сфере.

К примеру, стратегия уничтожения СССР заключалась в том, чтобы выбить евреев из сферы обслуживания политических процессов, поскольку выбить их из ВПК не давала созданная Берией система и опёка КГБ. В результате деятельности группы «агентов влияния», возглавляемой секретарём ЦК Сусловым, на протяжении 1953-1978 годов произошло полное очищение сферы политического управления от евреев (структур КПСС на 100%, структур гражданского управления на 75%, структур поддержки принятия решений на 85%, идеологических структур на 65%). Результатом стала быстрая деградация процессов управления и идеологический крах, а затем и срыв управления в масштабах не только всего государства, но и общества. В результате СССР, имея существенное преимущество в вооружениях, вооружённых силах, стратегических позициях, научно-техническом развитии, проиграл сначала экономическое противостояние, а затем и «холодную войну».

Аналогичны были механизмы краха и других не имевших иммунитета против антисемитизма национальных проектов: Испании в XVIII веке, Португалии в XVII веке, Третьего Райха в XX веке, Оттоманской Порты в XX веке, перманентный кризис государственности Восточной Европы и т.п.

Так что дело тут просто в том, что евреи данной нации не могут эффективно работать на своё государство, что и приводит к его ослаблению, а часто и гибели. Поэтому сторона, умудрившаяся в наибольшей степени разосраться со своими евреями, и оказывается в любом противостоянии проигравшей.

Подробнее инструменты стратегического управления миром мы будем обсуждать на семинаре 9-16 декабря на Канарах


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

bezpechnodobry
1 окт, 2016 08:37 (UTC)
Таким образом, Израиль - идеальное в данном контексте государство?
abakumovmaxim
1 окт, 2016 09:47 (UTC)
В Израиле много американцев и русских, которые захотели жить евреями, но вместо того, чтобы стать евреями у себя, они уехали и стали ими в данном квадрате.
bezpechnodobry
1 окт, 2016 09:58 (UTC)
Не совсем понял. Моё предположение неверно из-за того, что в Израиле большинство евреев ненастоящие или что вы имели в виду?
abakumovmaxim
1 окт, 2016 10:02 (UTC)
Становятся гражданами Израиля так: Предоставляешь справку (выписку) из ЗАГСа о том, что один из твоих предков еврей. Получаешь гражданство и живешь евреем, учишь иврит и традиции... Кстати, в современной России многие из начальства любят хвалиться еврейскими корнями, хотя я бы это поставил под сомнение.

Edited at 2016-10-01 10:03 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser