shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Грани неадекватности

Скажите, как Вы относитесь к тому, что бы мужчина во время полового акта не кончал вообще? Я слышал, что это позволяет оставлять и накапливать мужскую энергию.
Спасибо за ответ, Павел, 30 лет, г. Днепр


Города Днепр не бывает. Днепр – это река. Если какие-то шизофреники решили сделать обрезание названию Вашего города, то почему Вы в этом участвуете, если с детства знаете настоящее название своего города? Сейчас те же шизофреники и Херсону название обрежут, и Запорожью. Хер и запор им ближе по духу, ибо напоминает о величии Бандеры, жизнь которого только из херов и запоров и состояла, а о Днепре он только мечтал. Ваша проблема – что Вы готовы жить в этой шизофрении и воспринимаете её как нечто нормальное, хотя со стороны это выглядит полной клиникой.

Точно такой же клиникой является и полученный Вами совет не кончать во время полового акта. Это накапливает только негативные изменения в простате, следствием чего является ранняя импотенция, простатит и аденома. Таким способом занимаются сексом только древние укры, не советую им уподобляться.

Для накопления мужской энергии необходимо раскрепощать свой сексуальный инстинкт, снимать блокировки, а не делать глупости, сочинявшиеся в среде жертв украинской системы образования.

_______________________________________________
Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments