shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Опасно ли ездить в Турцию?

Как считаете, не безопасно ли поехать на отдых в Турцию (побережье Средиземноморья) в сентябре-октябре 2016? С одной стороны, вроде Сирия там под боком, и с курдами у турков возобновились терки, так что можно ждать террактов. Но с другой стороны, спокойная когда-то Европа тоже неспокойна. Неспокойно везде. А в сентябре в Турции?
Интересно Ваше мнение и извините за вопрос, привязанный ко времени.
Павел Поташников, Минск


Последний раз мы были в Турции (самоназвание - ЧюркиЁ) в 2011 году с семинаром. Там я сказал, что этот семинар для нас в Турции последний, поскольку начинается процесс её дестабилизации и распада, неизбежно чреватый ссорами со странами б/СССР. Прогноз сбылся и продолжает сбываться (как и прогноз на семинаре 2009 года в Египте, где я объяснил, почему мы в этой стране проводим последний раз). Лично я в страну Чюрок (как они себя сами называют) ехать не собираюсь и никому не советую.

Подробнее о перспективах тех или иных государств - на нашем семинаре 24-25 сентября в Москве .


Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments