shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Почему у России нет перспектив

1)У меня есть огромное желание заняться сельским хозяйством(фермерством), но откуда взять деньги на покупку земли и спец. техники я не знаю.
Возможно вы мне подскажите, какие есть в РФ способы оформить приличное количество земли в свою собственность.


2) Вы зачастую упоминали, что у нынешней России не особо большие шансы на восстановление и полноценное независимое существование.
Но у меня есть огромное желание восстановить Россию и как тока я думаю об этом у меня появляется какой то не понятный для меня прилив энергии и сил.
Откуда это ?
И вообще с чего начать человеку который хотел бы дерзнуть вернуть Россию в нормальное процветающие состояние ?

Алексей



1) Любое дело начинается с того, что ты ЗНАЕШЬ, как решить возникающие в процессе проблемы БЕЗ денег. Если ты веришь в миф, что деньги компенсируют твоё незнание КАК решать проблемы, и ты занесёшь куда-то бабла и там всё решат, то ты называешь лохом. Лохам обещают решить их проблемы за бабло – это называется разводка.

Пока ты не будешь твёрдо понимать, как берут землю, как её защищают, как её обрабатывают и как организуют продажи, тебе лучше заниматься чем-то другим – например, самообразованием.



2) С чего ты взял, что НОРМАЛЬНОЕ состояние России – процветающее? Когда она была процветающей? Когда народ хотел процветать? Когда процветающего человека русские не считали мироедом, жидом и врагом народа? Что случилось с Государями и чиновниками, которые вели политику на экономическое процветание народа?

Когда я ещё был молодым лохом, то тоже думал, что раз Россия может быть великой и богатой, то надобно в этом направлении и работать, тем более, что я знал как и имел к этому необходимые рычаги. Но я вовремя стал обращать внимание на РЕАЛЬНОЕ поведение русских и их РЕАЛЬНЫЕ потребности. Например, когда народ исправно голосовал за режим Ельцина-Гайдара-Чубайса в благодарность за приватизацию, обнищание, голодные смерти, убийства миллионов владельцев квартир при чёрном переделе и чеченское засилье, а потом поругивал тех же пиарщиков режима, за который голосовал. Я уж молчу про голосование за партию “Ебёна Россия” с одновременным сладострастным поругиванием оной.

С точки зрения технологической и экономической нет никаких проблем сделать Россию и богатой и сильной. Только вот со стороны народа нет для этого никакого спроса, а наоборот сопротивление – ибо народ этот очень уж хочет удовлетворения своих мазохистских потребностей и не готов поступиться этой своей страстью быть выебанным ради каких-то неправославных потребительских благ. Один лишь раз Сталину удалось переломить это сопротивление – так он за 6 лет превратил аграрную страну с дохленькой армией, по поводу которой Польша с Румынией ссорились, кто её первый отымеет и как поделят, в современную первоклассную индустриальную державу с армией, способной отыметь всю Европу и 40 лет противостоять США.

Как это сделать с точки зрения экономики, технологий и организации производства – я знаю никак не хуже Сталина, Молотова и Вознесенского. А вот когда я понял, откуда и какое исходит сопротивление, мешающее это сделать, и когда разобрался, как руководству 30-х годов прошлого века пришлось это сопротивление преодолевать, и в какие задницы они в процессе этого преодоления попадали, я понял, что заниматься подобными вещами не готов.

Конечно, наблюдая, как три поколения всеми силами расхерачивают то, что за 6 лет построил проклятый сталинский режим и никак не могут до конца расхерачить, иногда думаешь – а может, овчинка и стоит выделки? Может и правда стоит потратить силы на очередную дерусификацию и навязывание нерусского образа жизни? Только ради чего? Разве строительство великой державы или достижение высокого уровня потребления – самоцель?

Так что прежде чем действовать, постарайся изучить ситуацию и ответить себе на вопросы – ДЛЯ чего ты хочешь действовать? Ведь на самом деле хрен ты хочешь сделать что-то полезное – ты ПОСТРАДАТЬ хочешь за якобы благое дело, найти оправдание своему мазохистскому мотиву. Вот и всё. Даже мысли о конструктивной программе или цели нет в твоей голове – и на самом деле ты меня сейчас просишь дать тебе эфемерную “цель”-оправдание для занятий какой-то фигнёй, за которую ты сможешь пострадать. Вот и всё.

Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments