?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Порекомендовали мне тут тургида по южной Франции. Говорят - мужик только начинает, хлопочет о водительской лицензии, но дело вроде знает, масонские места там разыскал, так что будет весело. И дали ссылочку.

Зашёл я на сайт по ссылочке и первое, что обнаружил - предложение автора ввести смертную казнь и разные формы членовредительства для коррупционеров. Дело, конечно, хорошее, и в поддержку этого предложения я добавил свой коммент с предложением по его расширению. Реакция блоггера на это предложение оказалась странной:

shel_gilboЕвгений Гильбо
12 сент, 2016 15:07 (местное)
Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за кол
хорошее предложение

но сначала надо ввести отрезание яиц и языка за вывоз русского бабла во францию, инвестицию в их экономику, пройапывание этой инвестиции и истошные крики в надежде свалить вину за свой пройоп на масонов
avvakoum
12 сент, 2016 15:12 (местное)
Re: Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за к
Ну мог ли долбоеб что-то другое написать? Вот статья в Нью Йорк Таймс. Там все написано, откуда "бабло" и что его никто "из России" во "Францию" не вывозил.http://www.nytimes.com/2000/07/29/business/international-business-russians-want-beauty-with-scent-of-home.html?pagewanted=all


Гильбо - клеветник и дурак, как его только масоны терпят, нищеброда?

Да, кстати, ничего не проебано, не мечтайте

Edited at 2016-09-12 15:14 (local)

Судя по ответу, автор принял предложение... на свой счёт, хотя я его имя в тексте не упомянул, да и ситуация, как он утверждает, к нему не относится.   С кем тогда автор спорит? Очевидно, со своим бессознательным, которое уверено, что предложенный мной для наказания вариант предательства Родины относится именно к нему.

Удивился я и специфическому представлению автора о моей биографии. К примеру, я никогда не интересовался отношением масонов ко мне, ибо мне они не интересны, и я был уверен, что и я им малоинтересен. Но уважаемый блоггер-гид выяснил у масонов, что они не только обо мне наслышаны, но и терпят... что терпят? не уточнил :(

Просмотрев блог дальше я вспомнил, что уже слышал о его авторе: им оказался некий Олег Насобин, ссылку на которого мне присылали пару лет назад по поводу его поста, где он написал, что я не принадлежу к европейской элите.  Утверждение банальное, ибо на такую принадлежность я никогда не претендовал - только на принадлежность к нищебродам. Более того, нищеброд не только я сам, но таковыми были и все известные предки мои, о чём гопник-искусствовед Насобин как специалист по истории Приората должен быть в курсе. Ибо никогда не занимались мы деньгами, а только лишь просвещением, чем и зарабатываем себе хлеб насущный.

Правда, в том посте бессознательное опять сыграло с Насобиным ту шутку, которая делает его вечным неудачником. Он решил своё  утверждение проиллюстрировать моей фотографией. В интернете ходит несколько сот фоток, где я веду всяческие семинары то в халате на турецкой террасе, то в трениках на природе, то есть в том виде, в каком мне, нищеброду и положено. Вместо их публикации он умудрился где-то откопать фотографию моего выступления в зале, название которого попало в кадр. Как он нашёл эту единственную фотку, которая не подтверждает его утверждение - ума не приложу, но бессознательное беднягу опять подставило.

Похоже надо Насобину заводить себе психоаналитика и разбираться с бессознательным. А то вся жизнь его - подства на подставе. Сначала с уральской братвой посрался, потом с дальневосточной. В Чехии пытался раскрутиться, пришлось валить во Францию. Там опять подставило его бессознательное - разосрался  с местными масонами. Теперь пытается получить лицензию туроператора - обосрал потенциального клиента, который дал коммент в пандан его идее в ЖЖ.

Пора начинать по капле выдавливать из себя внутреннего врага.  Книгу Йова почитать для начала, что ли...


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

abakumovmaxim
13 сент, 2016 06:46 (UTC)
"он умудрился где-то откопать фотографию моего выступления в зале".. Самое загадочное это письмо Гильбо к Ленину, а не фотография выступления в зале. Здесь я думаю можно накрутить большую историю масонов.
shel_gilbo
13 сент, 2016 09:34 (UTC)
письмо Гильбо к Ленину
ты наверное имел в виду письмо Ленина к Гильбо?
abakumovmaxim
13 сент, 2016 09:51 (UTC)
Да. Там можно на основании этого присобачить истории про родовые масонские заговоры, связи с Ротшильдами и Ротвеллерами.
romix_romix
13 сент, 2016 12:35 (UTC)
и Ротвеллерами
Сюжет получает интересное развитие
abakumovmaxim
13 сент, 2016 13:20 (UTC)
еще могут приплести, что были предки из аннунаков

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser