shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

От фабриканта до тургида или внутренний враг Олега Насобина

Порекомендовали мне тут тургида по южной Франции. Говорят - мужик только начинает, хлопочет о водительской лицензии, но дело вроде знает, масонские места там разыскал, так что будет весело. И дали ссылочку.

Зашёл я на сайт по ссылочке и первое, что обнаружил - предложение автора ввести смертную казнь и разные формы членовредительства для коррупционеров. Дело, конечно, хорошее, и в поддержку этого предложения я добавил свой коммент с предложением по его расширению. Реакция блоггера на это предложение оказалась странной:

shel_gilboЕвгений Гильбо
12 сент, 2016 15:07 (местное)
Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за кол
хорошее предложение

но сначала надо ввести отрезание яиц и языка за вывоз русского бабла во францию, инвестицию в их экономику, пройапывание этой инвестиции и истошные крики в надежде свалить вину за свой пройоп на масонов
avvakoum
12 сент, 2016 15:12 (местное)
Re: Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за к
Ну мог ли долбоеб что-то другое написать? Вот статья в Нью Йорк Таймс. Там все написано, откуда "бабло" и что его никто "из России" во "Францию" не вывозил.http://www.nytimes.com/2000/07/29/business/international-business-russians-want-beauty-with-scent-of-home.html?pagewanted=all


Гильбо - клеветник и дурак, как его только масоны терпят, нищеброда?

Да, кстати, ничего не проебано, не мечтайте

Edited at 2016-09-12 15:14 (local)

Судя по ответу, автор принял предложение... на свой счёт, хотя я его имя в тексте не упомянул, да и ситуация, как он утверждает, к нему не относится.   С кем тогда автор спорит? Очевидно, со своим бессознательным, которое уверено, что предложенный мной для наказания вариант предательства Родины относится именно к нему.

Удивился я и специфическому представлению автора о моей биографии. К примеру, я никогда не интересовался отношением масонов ко мне, ибо мне они не интересны, и я был уверен, что и я им малоинтересен. Но уважаемый блоггер-гид выяснил у масонов, что они не только обо мне наслышаны, но и терпят... что терпят? не уточнил :(

Просмотрев блог дальше я вспомнил, что уже слышал о его авторе: им оказался некий Олег Насобин, ссылку на которого мне присылали пару лет назад по поводу его поста, где он написал, что я не принадлежу к европейской элите.  Утверждение банальное, ибо на такую принадлежность я никогда не претендовал - только на принадлежность к нищебродам. Более того, нищеброд не только я сам, но таковыми были и все известные предки мои, о чём гопник-искусствовед Насобин как специалист по истории Приората должен быть в курсе. Ибо никогда не занимались мы деньгами, а только лишь просвещением, чем и зарабатываем себе хлеб насущный.

Правда, в том посте бессознательное опять сыграло с Насобиным ту шутку, которая делает его вечным неудачником. Он решил своё  утверждение проиллюстрировать моей фотографией. В интернете ходит несколько сот фоток, где я веду всяческие семинары то в халате на турецкой террасе, то в трениках на природе, то есть в том виде, в каком мне, нищеброду и положено. Вместо их публикации он умудрился где-то откопать фотографию моего выступления в зале, название которого попало в кадр. Как он нашёл эту единственную фотку, которая не подтверждает его утверждение - ума не приложу, но бессознательное беднягу опять подставило.

Похоже надо Насобину заводить себе психоаналитика и разбираться с бессознательным. А то вся жизнь его - подства на подставе. Сначала с уральской братвой посрался, потом с дальневосточной. В Чехии пытался раскрутиться, пришлось валить во Францию. Там опять подставило его бессознательное - разосрался  с местными масонами. Теперь пытается получить лицензию туроператора - обосрал потенциального клиента, который дал коммент в пандан его идее в ЖЖ.

Пора начинать по капле выдавливать из себя внутреннего врага.  Книгу Йова почитать для начала, что ли...


Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →