?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Порекомендовали мне тут тургида по южной Франции. Говорят - мужик только начинает, хлопочет о водительской лицензии, но дело вроде знает, масонские места там разыскал, так что будет весело. И дали ссылочку.

Зашёл я на сайт по ссылочке и первое, что обнаружил - предложение автора ввести смертную казнь и разные формы членовредительства для коррупционеров. Дело, конечно, хорошее, и в поддержку этого предложения я добавил свой коммент с предложением по его расширению. Реакция блоггера на это предложение оказалась странной:

shel_gilboЕвгений Гильбо
12 сент, 2016 15:07 (местное)
Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за кол
хорошее предложение

но сначала надо ввести отрезание яиц и языка за вывоз русского бабла во францию, инвестицию в их экономику, пройапывание этой инвестиции и истошные крики в надежде свалить вину за свой пройоп на масонов
avvakoum
12 сент, 2016 15:12 (местное)
Re: Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за к
Ну мог ли долбоеб что-то другое написать? Вот статья в Нью Йорк Таймс. Там все написано, откуда "бабло" и что его никто "из России" во "Францию" не вывозил.http://www.nytimes.com/2000/07/29/business/international-business-russians-want-beauty-with-scent-of-home.html?pagewanted=all


Гильбо - клеветник и дурак, как его только масоны терпят, нищеброда?

Да, кстати, ничего не проебано, не мечтайте

Edited at 2016-09-12 15:14 (local)

Судя по ответу, автор принял предложение... на свой счёт, хотя я его имя в тексте не упомянул, да и ситуация, как он утверждает, к нему не относится.   С кем тогда автор спорит? Очевидно, со своим бессознательным, которое уверено, что предложенный мной для наказания вариант предательства Родины относится именно к нему.

Удивился я и специфическому представлению автора о моей биографии. К примеру, я никогда не интересовался отношением масонов ко мне, ибо мне они не интересны, и я был уверен, что и я им малоинтересен. Но уважаемый блоггер-гид выяснил у масонов, что они не только обо мне наслышаны, но и терпят... что терпят? не уточнил :(

Просмотрев блог дальше я вспомнил, что уже слышал о его авторе: им оказался некий Олег Насобин, ссылку на которого мне присылали пару лет назад по поводу его поста, где он написал, что я не принадлежу к европейской элите.  Утверждение банальное, ибо на такую принадлежность я никогда не претендовал - только на принадлежность к нищебродам. Более того, нищеброд не только я сам, но таковыми были и все известные предки мои, о чём гопник-искусствовед Насобин как специалист по истории Приората должен быть в курсе. Ибо никогда не занимались мы деньгами, а только лишь просвещением, чем и зарабатываем себе хлеб насущный.

Правда, в том посте бессознательное опять сыграло с Насобиным ту шутку, которая делает его вечным неудачником. Он решил своё  утверждение проиллюстрировать моей фотографией. В интернете ходит несколько сот фоток, где я веду всяческие семинары то в халате на турецкой террасе, то в трениках на природе, то есть в том виде, в каком мне, нищеброду и положено. Вместо их публикации он умудрился где-то откопать фотографию моего выступления в зале, название которого попало в кадр. Как он нашёл эту единственную фотку, которая не подтверждает его утверждение - ума не приложу, но бессознательное беднягу опять подставило.

Похоже надо Насобину заводить себе психоаналитика и разбираться с бессознательным. А то вся жизнь его - подства на подставе. Сначала с уральской братвой посрался, потом с дальневосточной. В Чехии пытался раскрутиться, пришлось валить во Францию. Там опять подставило его бессознательное - разосрался  с местными масонами. Теперь пытается получить лицензию туроператора - обосрал потенциального клиента, который дал коммент в пандан его идее в ЖЖ.

Пора начинать по капле выдавливать из себя внутреннего врага.  Книгу Йова почитать для начала, что ли...


Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 46 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
komap_piskun
12 сент, 2016 21:24 (UTC)
Жизнь идёт, а люди не меняются это и главная проблема нас неудачников
res_ys
12 сент, 2016 21:48 (UTC)
Я читал несколько месяцев данного клоуна пока не решил задать вопрос, за что и получил бан. На этом со спокойной душой и отписался ... Возьмите аборигена, да и в Нормандию ))
alexei_dedov
12 сент, 2016 21:55 (UTC)
Он умен, но импульсивен, и это губительный порок. Каюсь, когда то сознательно его провоцировал. Впрочем, он слишком предсказуем, поэтому без особого удовольствия.
artemisia7
12 сент, 2016 23:18 (UTC)
Евгений Витальевич, спасибо, повеселили народ.
jiross
13 сент, 2016 00:26 (UTC)
хорошая инициатива
«…Взяточничество российских чиновников обходится стране в 20 млрд фунтов в год, однако Россия отказывается ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции, подразумевающую автоматическую уголовную ответственность для чиновников, которые не могут объяснить разницу между расходами и официальными доходами. Со ссылкой на данные «опросов, проведенных оппозиционными группами», Беннеттс [автор статьи] указывает, что привлечь коррумпированных чиновников к уголовной ответственности хотят 87% россиян…» http://www.inopressa.ru/article/14Jun2016/times/penthouse.html

Поэтому раз уж не хотят очищаться сами - цивилизованно и культурно, придётся привыкать к инициативе "снизу" (рано или поздно прорастёт) отрезание языка, яиц, и далее со всеми остановками включая конфискацию

зы (из свода этики Великой Орды Чингисхана)
— Убивай врагов и казни всех предателей без сожаления.
— Карай трусость и подлость; но будь против жестокости.


Edited at 2016-09-13 00:33 (UTC)
romix_romix
13 сент, 2016 08:54 (UTC)
Плохая инициатива
Я на работах видел мотивирование начальством очень затратное и негативное по отношению к работнику, а видел и наоборот. При этом сил используется мало, эффект офигенный, методы очень гуманные и даже просто к выгоде наказуемого, нет-нет, не всмысле, что он мазохист и любит терпеть боль, а как раз наоборот. Сравнивая такие методы, я пришел к желанию считать одно начальство быдлом, другое людьми, что пока и делаю. А всё это говорю к тому, что на более высоком уровне, в том числе госуправления, многое можно сделать мягче, без трупов и с достижением результата. Вспоминаются методы, предложенные Хазиным, если интересно, могу написать. Всё это, разумеется, я имел ввиду в рамках контекста, что власть уже у кого-то находится и этот кто-то начинает мотивировать другого к действиям.

А в рамках "хорошей инициативы" у меня тоже есть предложения, но это, видимо, тоже желание тупо оторваться "за всё".
(без темы) - ingeborge5 - 13 сент, 2016 15:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingeborge5 - 13 сент, 2016 19:35 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 сент, 2016 00:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ingeborge5
13 сент, 2016 01:22 (UTC)
Очередной , выехавший с баблом в джентельмению , в надежде делать " цивилизованный" бизнес .... Обобранный как остап бендер на румынской границе. Клянет тперь вышеуказанных зато , что оказались не джентельмены , т к живут не "по понятиям"
Рефлексирует на тему "а вот 90 - е были светлее"

Поражает наивность. Прийти на чужое поле, принять чужие правила, начать по ним играть, а потом удивляться, что обдурили.
Всех ругает "лохами" , хотя сам и есть оный.

jack_8888
13 сент, 2016 04:53 (UTC)
Какой то у Вас не женский ум)
slava_r1566
13 сент, 2016 02:26 (UTC)
Аввакум, резок в суждениях, но он яркая и самобытная личность. Его очерки по истории искувства и религиозных ересей интересны и оригинальны. И он, как мне кажется, не очередной выехавший с баблом....
Аввакум нагрубил. Его непрерывная борьба и несгибаемая воля хороший пример для подражания, может быть эта борьба его и огрубила?
У вас Евгений разносторонний талант, глубокие знания и огромный жизненный опыт. Может, в такой ситуации, лучше просто пройти мимо? Зачем лезть в драку? Вы правильно поймите, это не совет или морализаторство.
Максим Кондрашин
13 сент, 2016 02:41 (UTC)
а где посмотреть фото Е. Гильбо, которое Насобин разместил для подтверждения? в ответе только ссылка на статью
romix_romix
13 сент, 2016 08:56 (UTC)
Megaskill
Его смог найти только Насобин, видимо, с гугловскими еще не разосрался.
Re: Megaskill - lismoyle - 13 сент, 2016 16:03 (UTC) - Развернуть
willsee14
13 сент, 2016 03:24 (UTC)
Сколько людей, столько и мнений. Но Карнеги, Насобин не изучал, это точно.
(Анонимно)
13 сент, 2016 04:41 (UTC)
Заметка из серии: искусство троллинга :)
jack_8888
13 сент, 2016 04:52 (UTC)
Тяжёлая судьба у человека)))
И да, на фоточку бы взглянуть.
nadinshadow
13 сент, 2016 04:54 (UTC)
мелко
abakumovmaxim
13 сент, 2016 06:46 (UTC)
"он умудрился где-то откопать фотографию моего выступления в зале".. Самое загадочное это письмо Гильбо к Ленину, а не фотография выступления в зале. Здесь я думаю можно накрутить большую историю масонов.
shel_gilbo
13 сент, 2016 09:34 (UTC)
письмо Гильбо к Ленину
ты наверное имел в виду письмо Ленина к Гильбо?
(без темы) - abakumovmaxim - 13 сент, 2016 09:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abakumovmaxim - 13 сент, 2016 13:20 (UTC) - Развернуть
orastosk
13 сент, 2016 07:51 (UTC)
но сначала надо ввести отрезание яиц и языка за вывоз русского бабла во францию, инвестицию в их экономику

Еще больше стал уважать Евгения Витальевича за столь чёткую формулировку!

пройапывание этой инвестиции и истошные крики в надежде свалить вину за свой пройоп на масонов

За такое яйца можно не отрезать, достаточно отрезать за первый пункт :)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 46 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser