?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В одной из недавних рассылок Вы написали, что Украина перестала быть центром Столкновения интересов глобальных групп. Не могли бы Вы поподробней ответить когда и почему это произошло и каковы теперь перспективы Украины?
И если можно второй вопрос. Все ожидают выборов в США. Смысл многих материалов таков что победа Трампа - это победа корпоратократии над финансистами. Если Трамп на самом деле победит, насколько это на самом деле подорвёт позиции финансистов в мире и в США? Я думаю вряд ли на этом все и закончится, ведь об этом Ваша книга "Постиндусриальный переход". Насколько возможная победа Трампа на самом деле значимое событие и каковы в этом случае варианты дальнейшего развития событий? Спасибо.
Михаил


США сейчас стоят перед той же проблемой, что Великобритания в 1930-1960 годах: сил удержать мировую империю уже нет, и надо решать, что делать дальше. Как уйти, чтобы остаться. Утратив глобальную роль, экономика США с 1го места скатывается не на второе, а на 4-5е. Предстоят десятилетия болезненного отступления, где любая ошибка чревата крахом и гражданской войной.

Стоящие за Трампом силы смотрят на вещи относительно реалистично, и хотят осуществить уход относительно мягко, отстаивая свои интересы, договариваясь и отходя на заготовленные позиции. Стоящие за бесноватой Хилари силы не хотят видеть реальность, и считают, что надо любой ценой удерживать статус-кво, опираясь на угрозы ядерной войны и полной дестабилизации мира. За Хилари вовсю держатся атлантистские элиты Европы, прекрасно понимая, что Трамп отдаст их на растерзание контрэлитам, как Горби сдал в аналогичной ситуации Хонеккера, Гусака и Чаушеску.

Украина использовалась стоящими за Хилари силами как яблоко раздора между желавшими её ограбить, как Восточную Европу, европейскими монополиями и желавшими её втянуть в свою орбиту кремлёвскими консерваторами. Сейчас этим силам не до Украины, по инерции её немного пользуют для создания инфоповодов в избирательной кампании Хилари, но экономических интересов там особо уже нет, ибо страна разграблена дотла и уже не поднимется поколения два вперёд. Укроолигархи давно поняли, что Запад их кинул, РФ восстанавливать б/У если и будет, то уже без них и без их главспонсора Путина, а после окончательного снятия американской крыши им ещё придётся отвечать за бандеровщину перед теми, кто к бандеровцам имеет долгие счета. Отсюда их истерики.


Подробнее о перспективах раздела б/У - на нашем семинаре 24-25 сентября в Москве .


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 2
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

marmadyke
14 сент, 2016 11:44 (UTC)
Re: МИ-7
Америка проиграла войну в Афганстане?Нет.

СССР тратил ежегодно на Афганистан 3 млрд.долларов,при очень бедном населении,после вывода войск,дружественный режим Наджибуллы рухнул как карточный домик,это и есть не поражение,а проигранная война.


О какой дане речь простите?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser