shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Как поставить в центр своей жизни Себя?

С большим интересом читаю вашу рассылку и открываю для себя много нового.
Мой вопрос состоит в следующем:

Мне 24 года, в этом году заканчиваю экономический факультет (второе образование), первое - юридический. Собираюсь поступать в аспирантуру. Всегда была в числе лучших учеников и студентов. Сейчас у меня хорошая работа (начальник юридического отдела в государственном учреждении). В следующем году хочу сдавать экзамены на адвоката и открывать свою адвокатскую контору. Люблю свою профессию и всегда стремлюсь к новому уровню развития. Кроме того, природа не обделила привлекательной внешностью и обаянием, всегда пользуюсь успехом у противоположной стати. К тому же, в жизни есть человек, которого очень люблю и ценю, и хочу развивать эти отношения. С его стороны чувствую то же. Еще считаю, что вера в Бога - основа жизни. И духовные ценности важнее материальных, хотя последние имеют тоже значение.

И все бы хорошо... Многие даже мечтают о такой жизни. Но я не о других. О себе. Дело в том, что долгое время я, будучи примерной девочкой, жила в своем “сказочном” мире, свыкнувшись с мыслью, что все у меня в порядке: и учеба, и карьера, и внешность, и личная жизнь … Но сейчас со мной что-то странное происходит, что–то не так со мной, с моим внутренним миром. Мне неуютно в собственном теле. Прочитав про внутреннюю свободу и внутреннего раба в ваших статьях, ужаснулась, так как осознала, то все не так сказочно в моей жизни. И во мне есть проблема, во мне очень даже сильно укрепился раб, а внутренней свободы нету … Сейчас мне самой открылась какая–то новая Я, бунтарка какая–то, которой я не знаю и не могу понять. Проанализировав свою жизнь и повседневные обстоятельства, я поняла, что всегда жила для кого–то, делала что–то для кого–то, но не для себя, причем, думая, что я успешный лидер и всегда добиваюсь того, чего хочу… Мне тошно от этого и очень сложно. Такое ощущение, что я, как белка в колесе: всегда много дел и много встреч, часто устаю, мало сплю. И это колесо никогда не перестает крутиться. Так мало в моей жизни моментов, которые приносят удовольствие мне лично…

Подскажите, пожалуйста, как научиться поставить в центр своей жизни Себя, научиться учитывать собственные интересы и желания, не позволяя внешним обстоятельствам и другим людям влиять на ход событий. И при этом оставаться доброжелательной, не причиняя боль окружающим, не нарушая их желаний и свободы.
Искренне благодарна за ответ.

С уважением, Оксана



Осознайте, что Бог вездесущ, что он в Вас, что Вы должны найти путь к Богу в себе. А путь этот один – следовать своей божественной интуиции и сознавать, что все сомнения и заперты посажены князем мира сего через институты мира сего – воспитание, семью, сми, церковь, школу, тусовку и т.п. Надо всё время прислушиваться к себе, ловить своё бессознательное на трансляции запретов, очищаться от них и приближаться к базовому слою своей психики- к голосу своей божественной интуиции.

Как только между Вами и Голосом Господа, божественной интуицией, не останется посредников – Вам станет жить легко и свободно. Вы всегда будете знать, что делать. Вы расстанетесь с сомнениями. Вас не будут заботить какие-то воздействия извне. Вы будете всегда знать, как реагировать на окрики слуг князя мира сего и институтов мира сего, чтобы они не задевали и не касались Вас.

Вот это приближение к себе, избавление от навязанных запретов и блоков, достижение гармонии со своей интуицией и есть цель и суть процесса личностного роста, которым мы занимаемся в ШЭЛ.

Судя по всему, для Вас пришло время становиться на путь личностного роста. Присоединяйтесь к нам – и начинайте своё восхождение. Преодоление себя и восхождение к Высшему Человеку, свободному от пут князя мира сего. И на каждом шаге, чем свободнее будете Вы становиться, тем легче Вам будет жить.

Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments