?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С большим интересом читаю вашу рассылку и открываю для себя много нового.
Мой вопрос состоит в следующем:

Мне 24 года, в этом году заканчиваю экономический факультет (второе образование), первое - юридический. Собираюсь поступать в аспирантуру. Всегда была в числе лучших учеников и студентов. Сейчас у меня хорошая работа (начальник юридического отдела в государственном учреждении). В следующем году хочу сдавать экзамены на адвоката и открывать свою адвокатскую контору. Люблю свою профессию и всегда стремлюсь к новому уровню развития. Кроме того, природа не обделила привлекательной внешностью и обаянием, всегда пользуюсь успехом у противоположной стати. К тому же, в жизни есть человек, которого очень люблю и ценю, и хочу развивать эти отношения. С его стороны чувствую то же. Еще считаю, что вера в Бога - основа жизни. И духовные ценности важнее материальных, хотя последние имеют тоже значение.

И все бы хорошо... Многие даже мечтают о такой жизни. Но я не о других. О себе. Дело в том, что долгое время я, будучи примерной девочкой, жила в своем “сказочном” мире, свыкнувшись с мыслью, что все у меня в порядке: и учеба, и карьера, и внешность, и личная жизнь … Но сейчас со мной что-то странное происходит, что–то не так со мной, с моим внутренним миром. Мне неуютно в собственном теле. Прочитав про внутреннюю свободу и внутреннего раба в ваших статьях, ужаснулась, так как осознала, то все не так сказочно в моей жизни. И во мне есть проблема, во мне очень даже сильно укрепился раб, а внутренней свободы нету … Сейчас мне самой открылась какая–то новая Я, бунтарка какая–то, которой я не знаю и не могу понять. Проанализировав свою жизнь и повседневные обстоятельства, я поняла, что всегда жила для кого–то, делала что–то для кого–то, но не для себя, причем, думая, что я успешный лидер и всегда добиваюсь того, чего хочу… Мне тошно от этого и очень сложно. Такое ощущение, что я, как белка в колесе: всегда много дел и много встреч, часто устаю, мало сплю. И это колесо никогда не перестает крутиться. Так мало в моей жизни моментов, которые приносят удовольствие мне лично…

Подскажите, пожалуйста, как научиться поставить в центр своей жизни Себя, научиться учитывать собственные интересы и желания, не позволяя внешним обстоятельствам и другим людям влиять на ход событий. И при этом оставаться доброжелательной, не причиняя боль окружающим, не нарушая их желаний и свободы.
Искренне благодарна за ответ.

С уважением, Оксана



Осознайте, что Бог вездесущ, что он в Вас, что Вы должны найти путь к Богу в себе. А путь этот один – следовать своей божественной интуиции и сознавать, что все сомнения и заперты посажены князем мира сего через институты мира сего – воспитание, семью, сми, церковь, школу, тусовку и т.п. Надо всё время прислушиваться к себе, ловить своё бессознательное на трансляции запретов, очищаться от них и приближаться к базовому слою своей психики- к голосу своей божественной интуиции.

Как только между Вами и Голосом Господа, божественной интуицией, не останется посредников – Вам станет жить легко и свободно. Вы всегда будете знать, что делать. Вы расстанетесь с сомнениями. Вас не будут заботить какие-то воздействия извне. Вы будете всегда знать, как реагировать на окрики слуг князя мира сего и институтов мира сего, чтобы они не задевали и не касались Вас.

Вот это приближение к себе, избавление от навязанных запретов и блоков, достижение гармонии со своей интуицией и есть цель и суть процесса личностного роста, которым мы занимаемся в ШЭЛ.

Судя по всему, для Вас пришло время становиться на путь личностного роста. Присоединяйтесь к нам – и начинайте своё восхождение. Преодоление себя и восхождение к Высшему Человеку, свободному от пут князя мира сего. И на каждом шаге, чем свободнее будете Вы становиться, тем легче Вам будет жить.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
nagorelov
6 сент, 2016 09:21 (UTC)
==Но сейчас со мной что-то странное происходит, что–то не так со мной, с моим внутренним миром. Мне неуютно в собственном теле.==
Анализы надобно сдать.
husainov
6 сент, 2016 09:38 (UTC)
Человеку тесно в избранной, а точнее навязанной ему стратегии. Поиск своей стратегии и есть задача человека . Но и тут ему могут навязать нечто ненужное ему. Лучше всего здесь попробовать дело версии других стратегий, пожить как тот, чья жизнь нравится
rsaburov
6 сент, 2016 09:41 (UTC)
вот это и есть голос Князя Мира Сего:
"А путь этот один – следовать своей божественной интуиции и сознавать, что все сомнения и заперты посажены князем мира сего через институты мира сего – воспитание, семью, сми, церковь, школу, тусовку и т.п. Надо всё время прислушиваться к себе, ловить своё бессознательное на трансляции запретов, очищаться от них и приближаться к базовому слою своей психики- к голосу своей божественной интуиции."
romix_romix
6 сент, 2016 18:01 (UTC)
Re: вот это и есть голос Князя Мира Сего:
А кто такой "Князь Мира Сего" ?
artumbo
6 сент, 2016 09:59 (UTC)
Духовный кризис - всегда новый шанс сделать ревизию в своем "сундучке" с фантиками и проверить, не чужой ли ты несешь крест под одобрямсы типа "Неси свой крест до конца!"
Таким образом любой освобождается от привнесенной с детства шелухи и по остатку обретает себя - голого и беззащитного.

Затем, меняя социальные роли как гардероб, варьирует многогранность личности для взаимошлифования с Миром. Чем сложней натура, тем больше граней универсально совершенствуются, как в ювелирной огранке бриллианта, преломляющего свет в костанедовском коконе.


Edited at 2016-09-06 10:04 (UTC)
(Анонимно)
6 сент, 2016 12:17 (UTC)
А я бы посоветовал этой девушке быть поосторожнее с этим прожженным маниакальным сутенером Гильбо с окружающими его извращенцами и дегенератами.
Они могут так поставить на путь личного роста по-кругу, что мало совсем не покажется...
shel_gilbo
6 сент, 2016 18:43 (UTC)
а подписаться под этим постом почему трусишь? мы за букаффки в интернете не бьём даже такое чмо, как ты...
Василий Шуйский
6 сент, 2016 14:05 (UTC)
Живи по законам того мира ,в который ты попал ,и используй сами эти законы ,чтобы освободится от них.Выписывайся из больницы ,Петька.
abakumovmaxim
6 сент, 2016 15:54 (UTC)
В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.

Поучительный эксперимент, правда?
Заставляет задуматься, возможно, в нашей жизни тоже давно уже нет преград, но прошлый опыт, засевший крепко в нашей голове, не даёт нам двигаться вперёд и развиваться? Может быть, стоит сделать всего один шаг вперёд, и получить достойное вознаграждение за труды.

https://www.facebook.com/ViNePoverite/posts/319885851497065
romix_romix
6 сент, 2016 17:59 (UTC)
А как она реагирует на стекло стенок аквариума?
raspak
6 сент, 2016 16:18 (UTC)
Только угнетая свою плоть можно обрести духовную свободу. Вот например, хорошо угнетают плоть гантели два раз по 12 каждый день.
(Анонимно)
6 сент, 2016 16:49 (UTC)
идиот
shel_gilbo
6 сент, 2016 18:43 (UTC)
очень приятно. А я - Женя
(Анонимно)
6 сент, 2016 19:37 (UTC)
Евгений, извините, что не в тему
Когда то вы давали ссылку на передачу немецкой сатиры о том что все их
СМИ контролируются США. Не поможете найти эту ссылку (хоть какую то зацепку)
(Анонимно)
6 сент, 2016 20:15 (UTC)
Re: Евгений, извините, что не в тему
Нашел https://www.youtube.com/watch?v=OzyM_dCo0lo

Евгений, не стоит вам давать советы в столь деликатных вопросах как вера в Бога. Зачем вам грех на душу брать? Пусть идет к священнику или раввину или на форум, наверное христианский. Там найдет себе близкого человека.

- вера в Бога - основа жизни
верно, но в Бога можно не только верить, но и знать Его лично.
ШЕЛ - это еще одна занятость, а у вас, Оксана и так времени нет. Читайте псалмы и давайте милостыню, сделайте это давание втайне своей второй профессией и остальное приложится постепенно.
Serjiano WWW
30 сент, 2016 22:44 (UTC)
Преодоление себя и восхождение к Высшему Человеку, сво
Хорошо сказано. Прямо гностицизм какой-то. У вас с А.Дугиным больше общего, чем вам кажется, монсеньор! $-)
Вы еще не стали человеком-трансцендентным?

"Вы должны найти путь к Богу в себе... Все сомнения и заперты посажены князем мира"

Вы правы, есть два полюса: цельность и эгоцентризм (стадия животного организма, вне символической реальности). Кстати, изначально цельность ассоциировалась с женским началом, обитающим на ветвях Древа Жизни. Но лого-центрическая цивилизация все переиначила, погрузив нас всех в рабство капитала и эгоцентризма
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser