shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как относиться к обвинениям в педофилии

Здравстуйте скажите пожайлуста, у моей близкой подруги проблема, ее родной отец как оказалось недавно, насиловал, и приставал к маленьким детям. просто она и ее мама узнали об этом недавно. и не знают что делать дальше , хотя в принципе всю жизнь прожили с человеком и совершенно его не знали......Что бы вы могли посоветовать?

Наташа



Посоветую ей подробнее разобраться в ситуации, а не через призму своих стереотипов и навязанных обществом обвинений. “Приставал” и “насиловал” - совершенно разные вещи, хотя параноики их всегда совмещают в одно. Например, также всех коммунистов параноики обвиняют в том, что они хотят ввести общность жён, евреев – в том, что они пьют кровь христианских младенцев и учредили для этой цели мировое правительство и так далее. Поэтому необходимо узнать, действительно ли были юридически доказанные случаи НАСИЛИЯ в отношении детей, или же естественные проявления нежности к детям просто кому-то захотелось интерпретировать как преступление. В последнем случае необходимо оказать моральную поддержку оклеветанному.

Вообще говоря, в последние годы резко выросло число преступлений против педофилов. Поскольку тоталитарные силы в последние десятилетия выбрали это меньшинство в качестве главной мишени для третирования, то и криминал как всегда пользуется этим для совершения преступлений против представителей этого меньшинства в надежде, что негативный общественный климат позволит криминалу выйти сухим из воды, привлечь на свою сторону представителей правоохранительных органов.

Поэтому, с учётом нездорового общественного климата, я весьма настороженно отношусь ко всем обвинениям против педофилов, и склонен видеть в них в первую очередь дымовую завесу для прикрытия каких-либо преступлений против представителя этого меньшинства. И только если ДОКАЗАНО обратное, я готов принять всерьёз обвинения против такого человека.

Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments