?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравстуйте скажите пожайлуста, у моей близкой подруги проблема, ее родной отец как оказалось недавно, насиловал, и приставал к маленьким детям. просто она и ее мама узнали об этом недавно. и не знают что делать дальше , хотя в принципе всю жизнь прожили с человеком и совершенно его не знали......Что бы вы могли посоветовать?

Наташа



Посоветую ей подробнее разобраться в ситуации, а не через призму своих стереотипов и навязанных обществом обвинений. “Приставал” и “насиловал” - совершенно разные вещи, хотя параноики их всегда совмещают в одно. Например, также всех коммунистов параноики обвиняют в том, что они хотят ввести общность жён, евреев – в том, что они пьют кровь христианских младенцев и учредили для этой цели мировое правительство и так далее. Поэтому необходимо узнать, действительно ли были юридически доказанные случаи НАСИЛИЯ в отношении детей, или же естественные проявления нежности к детям просто кому-то захотелось интерпретировать как преступление. В последнем случае необходимо оказать моральную поддержку оклеветанному.

Вообще говоря, в последние годы резко выросло число преступлений против педофилов. Поскольку тоталитарные силы в последние десятилетия выбрали это меньшинство в качестве главной мишени для третирования, то и криминал как всегда пользуется этим для совершения преступлений против представителей этого меньшинства в надежде, что негативный общественный климат позволит криминалу выйти сухим из воды, привлечь на свою сторону представителей правоохранительных органов.

Поэтому, с учётом нездорового общественного климата, я весьма настороженно отношусь ко всем обвинениям против педофилов, и склонен видеть в них в первую очередь дымовую завесу для прикрытия каких-либо преступлений против представителя этого меньшинства. И только если ДОКАЗАНО обратное, я готов принять всерьёз обвинения против такого человека.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
apleks
1 сент, 2016 10:00 (UTC)
Можно обратится в УВД без возбуждения дела и они проведут своё предварительное расследование и если подтвердится дело возбудят "задним числом".
Работники органов как и уголовники к педофилам относятся оч плохо..., но и напраслину возводить не будут.
romix_romix
1 сент, 2016 16:45 (UTC)
Да не говори - святые люди. Я-то раньше думал, что в органах в первую очередь смотрят на то можно ли стрясти бабла, а там уже и дело нужным образом выворачивают. По этому принципу, я полагал, и выбирают выновного.
kovaler_2014
1 сент, 2016 17:36 (UTC)

Чтобы "выбрать выновного" нужен объект вины - пострадавшие. Если пострадавших нет, то и вины быть не может.
И то, что в "органах" думают только о том, как бы кого ограбить, - явное преувеличение.
Но в таком щекотливом деле лучше начать с частного расследования.

apleks
1 сент, 2016 18:51 (UTC)
Вы представляете себе стоимость такого расследования?
P.S. Еще лет 10 назад в Москве было около 40 реальных частных сыщиков, сейчас наверняка уже меньше.

Edited at 2016-09-01 18:52 (UTC)
romix_romix
2 сент, 2016 12:58 (UTC)
И то, что в "органах" думают только о том, как бы кого огр
Согласен, но рассчитывать на это очень глупо.
apleks
1 сент, 2016 18:49 (UTC)
Каждый думает о других настолько плохо, насколько он мерзавец сам.
Как Вам например понравится расследование по трупу пролежавшему в земле зиму и некоторые его заспиртованные части потом могут хранится у Вас на рабочем месте? После такого, что бы Вам в норму войти Вы водку как воду выпьете. Или обворованная мать одиночка, пенсионерка ит.д. с них то же будут стресать деньги? При этом у Вас будет ненормированный рабочий день и семья Вас будет видеть редко, а зарплату хотя и подняли, но миллионером Вы будете только уйдя с почетом в отставку.
romix_romix
2 сент, 2016 12:50 (UTC)
Можно подробнее о заспиртованном трупе на рабочем месте?
kovaler_2014
1 сент, 2016 17:37 (UTC)

Вопрос к т.Гильбо: что есть "тоталитарные силы последних десятилетий"?

shel_gilbo
3 сент, 2016 10:54 (UTC)
что есть "тоталитарные силы последних десятилетий"?
всё тот же Чёрный интернационал в новом обличье

не получилось с Гитлером - теперь пользуют исламских фашистов, но цель всё та же: остановить развитие, которое толкают именно креативные меньшинства ("легионеры", как выражался идеолог чёрного интернационала, сотрудник гарвардского проекта Климов)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser