shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как ухаживать за одноклассницей

Евгений Витальевич мне очень хотелось бы, что бы вы дали мне совет, может поможет.
У кого спрашивал друзей,близких,знакомых ни кто дельного ни чего не говорит, тока плечами пожимают или вообще говорят что дурак.
Познакомился с девушкой мне она очень понравилась я начал общаться, а потом перешёл к активным действиям.

Звал гулять, но она не больно то хотела, а потом как то глупо получилось чем то я её оскорбил и она не захотела общаться вообще со мной.

А тут первый снег выпал я слепил снеговика в одной руке у него был цветок, во второй шоколадка и я его притащил под дверь, вот такой вот сюрприз. Скандала правда не было, но с матерью её серовно пришлось разговаривать.

Потом притащил цветы в класс.
Тоже ноль внимания тока упрёки с её страны.

А последние сделал двенадцати метровую надпись и повесил перед школой. " Такая то такая ты самая красивая "
Опять получил тока нехорошие слова в свой адрес.

Потом с ней поросился, и перестал общаться, но не надолго и снова не выдержал и написал, что люблю и давай хотя бы просто общаться по дружески.

Она даже не ответила, вот и сижу угрюмый и грустный и не знаю, как исправить ситуацию в свою пользу.
Вот думаю может вы что подскажете, в силу более большего жизненного опыта.

Алексей



Думаю, что большинство читательниц нашей рассылки только с завистью читали о таком ухаживании, ибо могут о нём только мечтать… Но это наши взрослые читательницы. Что же касается школьницы, то для неё факт огласки подобных отношений является некоторой компрометацией, в том плане, что очень осложняет отношения – как с завистливыми подругами, так и с агрессивными сексуально неудовлетворёнными пацанами.

Поэтому ты своим ухаживанием поставил её в сложное положение, в котором любое её решение будет плохим, так как осложняет её положение. Ответить на твои ухаживания – это риск: если отношения не сложатся, в дальнейшем новые ухажёры будут использовать для понижения её статуса сам факт “чего-то в прошлом”. Нынешний выбор – демонстративно отвергать ухаживания – позволяет в текущей ситуации как-то выиграть в статусе за твой счёт, но всё равно от зависти подруг ей никуда не деться.

Для исправления ситуации необходима тактичность и понимание положения девушки. В ситуации, когда всё получило такую огласку, она находится под пристальным надзором родителей, с точки зрения которых твои притязания содержат опасность раннего подзалёта, от которого они её страхуют и опекают. В этой ситуации она никак не может ответить на твои ухаживания, не вступив в не нужный ей конфликт дома. Следовательно, ты можешь на что-то рассчитывать не ранее, чем пройдёт время и всё уляжется. Тогда ты можешь подкатить снова, но уже без шума и пыли, и заранее решив вопрос с местом для свиданий. Только при таком раскладе твои подкаты могут иметь какой-то успех.

Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments