shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Вопросы вдогонку интервью

Посмотрел Ваше интервью: https://www.youtube.com/watch?v=zpKlG-DTAdw
Евгений Гильбо: Зачем Россия платит Украине по $30 млрд?
Вопросы по этому летнему интервью
1 Реализация "широтного проекта" в интересах Русского народа?
2 Почему транзит в рамках "горизонтального проекта" не проходит через Россию?
3 Чина представляет угрозу территориальной целостности России?
4 При реализации "горизонтального проекта" может ли быть, что Чина "потеряет интерес" к территории России?
5 Какой из проектов поддерживают США и Англия?

Давид

1. Смотря что считать Русским народом. Если илихторат путина, то ему всё это до лампочки. Если кремлёвский олигархат, то ему выгодно. Если Русским как нации, то политика Кремля целиком противоположна нашим интересам.
2. Потому что китайцы имели долгий опыт работы с Кремлём и пришли к выводу, что кинут по-любому. Поэтому не хотят зависеть от Кремля никак. И следующим режимам тоже долго доверять не будут: у китайцев память долгая.
3. Угроза территориальной целостности России реализовалась в 1991 году путём её распада на два десятка постсоветских образований. Если Вы имеете в виду угрозу территориальной целостности Полуроссии, то она исходит прежде всего от прокремлёвского илихтората.
4. Чина не имела интереса к территории РФ. Полезть на север китайцы могут только в случае глубокой внутренней дестабилизации и закрытия путей сброса агрессии вовне на юг и восток. Такая угроза существовала в районе 2008 года, но была успешно преодолена экономической политикой китайского руководства.
5. США сейчас не до поддержки проектов, они решают свои проблемы. И о вариантах их решения я расскажу на семинаре 24-25 сентября в Москве .



Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments