shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Чёрная полоса - как с ней бороться?

Похоже у меня начинается черная полоса.
Я так понимаю это из-за дисбаланса энергетики.
Вы писали, что для того чтобы отрегулировать этот дисбаланс Сталин отсасывал у курсантов, а кто-то компенсирует это занимаясь спортом (проигрывая).
И если не сделать этого, то подсознание обязательно выстроит проигрышную ситуацию в жизни.
Существуют ли еще методы "промоделировать" черную полосу и сбалансировать энергетику в какой-то игрушечной ситуации?
С уважением,

Сергей


Для начала надо осознать, что “черная полоса” - следствие каких-то дисбалансов в психике, в результате которых ваше бессознательное и начинает модифицировать Ваше поведение так, чтобы сделать Вас лузером. Для исправления дисбалансов существует целый ряд средств. В курсах ШЭЛ есть ряд упражнений и тренингов по работе со своим бессознательным, очистке интуиции, модификации установок. Имеет смысл уделять внимание и контролю химической среды организма: обычно подобный бунт имеет место на фоне авитаминоза или эндокринных нарушений. “Черная полоса” бывает на фоне гипогликемии или других нарушений обмена веществ, вызванных недостатком микроэлементов в организме.

Короче говоря, надо просто заняться собой. Поплавать в бассейне, посетить сауну, подстегнуть обмен веществ, попить какао для повышения уровня серотонина. Если после этого еще захочется и отсосать у курсантов, тоже можно..

А самый лучший вариант - http://gilbo.ru/?page=smol2016avg

Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments