?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В июне в Венеции ко мне постучалась "Правда.ру" с предложением дать им интервью по скайпу. Там немного поговорили и о том контексте, в котором надо рассматривать нынешние события в Турции.




Упоминаемая с осуждением в интервью организация "ИГИЛ" запрещена в Российской Федерации.

Волан-де-Морт в интервью вообще не упоминается
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
Евгений Яковлев
17 июл, 2016 15:52 (UTC)
Евгений Витальевич играете ли вы в покемонов живут ли у вас там на тенерифе покемоны?
jiross
17 июл, 2016 16:44 (UTC)
невежество и неорганизованность всегда наказуемы
И похоже, дело идёт к развязке. Соотечественник - деньги на поддержание имитации целостности б/Украины, на обстрелы русских городов и гражданскую войну на территории б/СССР - взяты из твоих карманов (именно с этой целью ЦБ РФ отказался выполнять свои прямые конституционные обязанности ст.75 в 14м году, а гарант Конституции не пресёк нарушение Конституции РФ) и теперь денег у тебя в половину меньше и тебе хреново. Кроме того паразитическая надстройка рф - продолжает грабить тебя ещё дюжиной разных способов (платон, новый налог на землю, повышение цены на гсм при снижении цены нефтяры, ЖКХ, электричество итд итп).
Вопрос в том, что ты будешь с этим делать ?! Когда уже возьмёшь ответственность за качество жизни в свои руки - на своём этаже, в своём подъезде, в своём доме, на своей улице, в своём микрорайоне, в своём городе, во всей стране ?!

Конституция РФ гл8, ФЗ 131 гл5, УК РФ гл8 - дают тебе правовые основание быть хозяином на своей Земле - так будь им.
Ради кто жив, и тех кого уже нет, и тех кто будет потом !!!

Edited at 2016-07-17 18:28 (UTC)
(Анонимно)
17 июл, 2016 18:09 (UTC)
восстанавливаем потерянную статью гильбо
Давайте по порядку. Начнет с самого начала.. Американские делегации в последнее время из Москвы не вылазят. Западу стало очевидно, что санкции Путина не свалят, никаких надежд на широкую народную поддержку "московского майдана" просто не предвидятся, пятая колонна В Москве хоть и очень влиятельна но все равно не в состоянии изменить твердую политику Путина, который кстати в последнее время произвел серьезные перестановки среди силовиков..
Итак американцы зачастилив Москву предлагая различные условия... по которым Москва как и раньше должна идти в конве американской политики.. Кстати сдача Крыма и Донбассаа даже не обсуждались.. Это было бы слишком прямолинейно.. Предложения касались в основном Сирии которая по замыслу Вашингтона со временем должна была перерасти для нас в новый Афганистан. Но Путин после майдана, когда договоренностями между ним и Европой американцы вытерли задницу, ни на что соглашаться не хотел, проводя операцию в Сирии в основном руками войск Ассада. В Америке выборы на носу, и ждать когда Путин согласиться влезть в войну с "ИГ" по полной, Америка больше не может. Ведь это очевидно последнее турне Керри, и ставка насколько я понял по прооисходящим событиям у американцев не просто высока, на кону жизненно важные для Америки условия существования..
Керри приехал сначала в Париж.. Оттаскать Олланда за уши за его заявления о снятии санкций.. Однако Олланд как я понял что то такое знает.. и по этому послал партнера Керри куда подальше с его претензиями.. И Олланд получил Ниццу.. обдолбанный тем же компотом что несчастные из "небесной сотни" тунисец промчался через колонну людей сея смерть... и... встал как вкопанный ожидая пули в голову, ни попыток убежать...ни дальнейшего движения. овца на заклание...
Однако вояж Керри продолжается! Эти ночные переговоры, очень спешные, прямо с самолета... никто никого не ждет,.. с корабля на бал.. И вдруг пауза посреди ночи..С чего бы это? Что заставляет американцев остановить процесс? Несговорчивость Путина, он опять не хочет влазитиь в Сирию по уши и не собирается сдавать Ассада.
По сценарию, после этой раузы на руках Керри должен был оказаться железный, смертельный аргумент.. а именно мертвый Эрдоган.. Это рушило бы все планы России в Сирии и самым радикальным методом меняло бы всю обстановку, кроме того прямейший, в лоб, намек Путину что может случиться с каждым, кто не слушается Вашингтона..
Но Эрдоган выжил и подавил переворот.. И теперь.. "кто предупрежден, тот вооружен" .. . б У Путина есть теперь над чем задуматься. Уже сейчас не дожидаясь выборов требуются кардинальные решения.. Уверен что зная ставку в этой игре Путин эти решения примет. Наша жизнь дорогие товарищи уже очень скоро начнет меняться.. причем очень быстро и существенно.
А Америка потерпела фиаско, Американцы не только фактически сдали своих резидентов среди больших политиков в Москве, но и публично обделались не сумев убить Эрдогана..Теперь у Керри нет козырей, он проиграл.. Он проиграл целый Мир, Планету. Будущее Америки, у них теперь тоже очень многое изменится..
Нам же остается надеяться что мы пройдем этот трудный период истории без лишних потерь и больших коллизий. и на это у нас есть все шансы.
Мы заслужили счастливую жизнь для нас и наших детей, потому что Сила в Правде, и она на нашей стороне.
shel_gilbo
17 июл, 2016 22:58 (UTC)
Re: восстанавливаем потерянную статью гильбо
Путин, Керри, Олланд и др. покемоны в статье не упоминались как не относящиеся к делу сучности
extraguru
18 июл, 2016 18:50 (UTC)
Re: восстанавливаем потерянную статью гильбо
Очень интересное видео. Спасибо!
(Анонимно)
17 июл, 2016 18:28 (UTC)
видео
А почему видео на ЖЖ с интервью Жириновского?
(Анонимно)
17 июл, 2016 18:40 (UTC)
уличенный во лжи, подтасовках и манипуляциях гильбо вертиться как уж на сковородке
(Анонимно)
17 июл, 2016 18:56 (UTC)
Что то Евгенич какой то веселый тут) Обычно серьезный) Влюбился наверное
(Анонимно)
17 июл, 2016 19:32 (UTC)
в сирии воюет фактически авиаполк ВКС и еще какие-то ошметки на базах. для них траты 500 млн$ за погода - это слишком до фига. сюда входят наверняка еще и поставки вооружения и снаряжения асаду.

при этом годовой бюджет МО 50 МЛРД$

Укроина доила РФ на 25-30 млрд$ при януковиче.
сейчас она срубает не боле 3-4 х, отсюда ее колапс.

Так что Гильбо зря нагнетает.
(Анонимно)
18 июл, 2016 07:38 (UTC)
нельзя ж так откровенно врать.
>сейчас она срубает не боле 3-4 х, отсюда ее колапс.

Вранье или это или официальные заявления банков, Газпрома и др, а также гос органов РФ.
N_Neandertalien
17 июл, 2016 19:38 (UTC)
Турция - под Внешним Управлением, как и РФ. Эрдоган-Хуйл

Турция - под Внешним Управлением, как и РФ. Эрдоган-Хуйло - марионетка.
Поэтому заявления "Турция будет то-то делать, потому, что ей это выгодно" - не отражают реального процесса принятия решений.
Какой "сигнал" в черепную коробку марионетке Эрдогану-Хуйло пришлют, такой он и будет выполнять. Также функционирует и Путин-Хуйло. И психбольной зомби-диабет Порошенко.
Есть элемент манипуляции различными группировками и общественным мнением. То есть троллям, или пиар-актерам, которые ничего не решают, припысывают какие-то интересы и интриги. Но это дезинформация.
Г. возможно вбрасывает желаемую версию. А "Правда-Ру" обратилась потому, что в Мин Пропаганды в РФ - ступор. Не понимают, что происходит. Следите за троллями. Кто, что вбрасывает.
Главный вопрос - переворот был постановкой или нет? Главный аргумент, что постановка - это то, что переворот не был успешным. Никакой базы, никакой поддержки у Эрдогана-Хуйло в Турции нет. У зомби-марионеток Путина-Хуйла, у зомби диабета Порошенко - тоже нет никакой поддержки, никакой базы. Любой переворот будет удачным.
N_Neandertalien
17 июл, 2016 20:14 (UTC)
"Реальная себестоимость газа в Газпроме = $80/ тыс m3"
Г: "Реальная себестоимость газа в Газпроме = $80/ тыс m3".

Еще нужно добавить стоимость транзита за тысячу киллометров. А например LNG газ из Катара обходится Литве по $120/m3 с растоможкой.
Цена, не себестоимость, а цена газа на рынке в Канде сейчас - $35/ тыс m3. А по $65/ тыс м3 - это долгосрочная цена, при которой они прибыльны. Себестоимость добычи собственного газа в Украине - $50-70/ тыс м3 и добывает Украина 18млр м3, больше, чем потребляет населения.
Самое главной, себестоимость кВтч ядерной электроэнергии - $0.02. Это соответствует цене газа 0.2 за куб или $200 за тыс. м3. Потребителям, то есть дурной европеоидной быдло-массе, от Украины до Швеции, газ продают с накруткой от 270% до 1000%. И именно эта накрутка и является той "дотацией" благодаря которой, РФия и режим Лоботомизированного Путлера вообще возможен. Без "дотации", которую платит Гейропа за счет своей быдло-массы, невозможно было бы жить с той паразитической моделью, что сейчас.

Газ - это схема "Внешнего Управления" по финансированию Лоботомизированного Агрессора "Евразия", которая должна за эти деньги захватить Гейропу, то есть тех, кто и финансирует Лоботомизированного Пу.

Edited at 2016-07-17 20:15 (UTC)
(Удалённый комментарий)
N_Neandertalien
21 июл, 2016 19:19 (UTC)
Re: "Реальная себестоимость газа в Газпроме = $80/ тыс m3"
Нет. 0.02/кВтч - это с амортизацией. Я посвятил этому время и посмотрел различные рассчеты. Можно в моем твиттере поискать по ключевому слову кВтч.
Интересно, что Украина поставляла в РФ электроэнергию по 0.01Евро/кВтч в 2005-м году. А себестоимость гидро где-то в 2010-м называли - $0.01/кВтч.
(Удалённый комментарий)
N_Neandertalien
22 июл, 2016 13:03 (UTC)
Re: "Реальная себестоимость газа в Газпроме = $80/ тыс m3"

Возможно 3,55 центов/кВт*ч. В Швейцарии на одной, самой старой, АЭС насчитали 5центов/Квтч себестоимость. Даже 5 центов/кВтч - это дешевле всего, если топить электричеством. Дешевле газа, дешевле мазута.
Можно и перейти на древесину от "энергетической вербы". Раз в три года дает древесину. Чтобы заменить 18млрд м3 (Украина) надо 0.9млн гектар бросовых земель. Такие есть в Украине.

Суть в том, что ни нефть ни газ для отопления не нужны. Можно топить электричеством по себестоимости. Но "энергия" - это налог на дурное быдло. Так решило "Политбюро". А дурная быдло-масса и бюрократическая перхоть не в состоянии этому противостоять.
(Удалённый комментарий)
N_Neandertalien
22 июл, 2016 19:12 (UTC)
Re: "Реальная себестоимость газа в Газпроме = $80/ тыс m3"

Так и есть. Европейской быдло-массе продают любые энергоносители с накруткой. Причем электричество всегда дороже газа. Чтобы Путина и муслимов спонсировать, чтобы петро-доллар был нужен.

Я как-то поучал дурную швейцарскую быдло-массу, которую их "общественное" телевидение также жестко зомбирует как это делается в СНГ.
Там есть изображение с ценами на энергоносители: мазут: 6.6 сантимов/кВтч, газ: 9.19 сантимов/кВтч, электричество: 16 сантимов/кВтч. Франк швейцарский примерно равен доллару.
То есть мы видим, что по по 6 сантимов можно было бы отапливать всю Швейцарию электричеством от ядерной станции. Но тогда ненужны ни муслимы, ни Путин, ни пертро-доллар.
Видим также, что накрутка на кВтч - 200%. Также и в Украине. Накрутка - 270%. А идет она в Украине - олигарху из РФ Григоришину. За эти деньги Григоришин финансирует зомбирование быдло-массы.

В Германии, накрутка 1500% на кВтч. Немцы "дисциплинированны", вернее покорны, поэтому у них каждые несколько десятилетий возможен нацизм.

https://twitter.com/NNeandertalienF/status/744137883397791744/photo/1
shel_gilbo
22 июл, 2016 22:32 (UTC)
при цене за электроэнергию 5 центов/кВт*ч выгоднее топи
если скомбинировать энергосистему из ядрёных базовых мощностей и чиста гэс как регуляторов, то получается 2 цента за квт ч , и прочие энергоносители можно списать

( 18 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser