shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ

26-31 августа в Смолячково
(Пригородный район Санкт-Петербурга)
биоэнергетический семинар КЭЛ
ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ
биоэнергетика победителя

*

Цель семинара - повышение уровня энергетики организма и уровня адекватности участников окружающей реальности. Семинар построен на чередовании высококонкурентных ситуативных тренингов и игр с релаксирующими тренингами и освоением необходимых знаний о реальности. В процессе семинара приходят раскрепощённость, уверенность и убедительность.
Как показали объективные исследования, по итогам семинара у участников:
- происходит резкое повышение естественного фона гормона уверенности - тестостерона;
- происходит увеличение объёма естественной иннервации организма, измеренного методом ГРВ-диагностики;
- происходит выравнивание/преодоление патологических изменений иннервации органов и систем организма.
Эти изменения означают заметное омоложение организма, перевод его в режим функционирования, характерный для более молодых возрастов. Для молодых участников эти изменения означают преодоление барьеров, сковывавших экспансию, амбиции и стремление к успеху.
В стоимость семинара включена объективная медицинская диагностика этих показателей (участники имеют право отказаться от пакета экспресс-диагностики).

*

В программе семинара:

Евгений Витальевич ГИЛЬБО:
Методы биоэнергетической гармонизации
Высокоэнергетический тип поведения
Магия успеха

Ольга Всеволодовна КОВАЛЁВА:
Лекция:
Объективные изменения организма в результате биоэнергетических тренингов
Тренинг: Магические расстановки

Антон Григорьевич КИРСАНОВ,
Павел АлександровичНИКИФОРОВ:

Тренинг:
Вводный интенсив
Индивидуальный факультатив: Инквизиция

Антон Григорьевич КИРСАНОВ
Тренинг:
Регбол
Тренинг: Водно-половые игры
Тренинг: Политическое регби. Союзы и предательства.

Примечание: На семинаре проводится экспресс-диагностика с использованием биометрического оборудования, которая даст Вам возможность оценить состояние своей иннервации и уровень энергетики. Дополнительные консультации по итогам экспресс-диагностики проводятся за отдельную плату в свободное от занятий время. В пакет экспресс-диагностики входит изренение уровня тестостерона в начале и в конце семинара, которое проводит по договору региональная медицинская лаборатория. Вы можете отказаться от экспресс-диагностики.

*

Заявки на участие в семинаре направлять в произвольной форме по адресу balls_of_steel@list.ru с указанием города проживания и удобной формы оплаты (наличными в Москве или СПб, перечислением на расчетный счет, оплата при регистрации).

Справки по телефону: +7-952 352 76 41 Антон

*

Для допуска к занятиям необходимо предоставить справку о допуске к занятиям спортом (студентам можно ксерокопию справки, сдававшейся на спорткафедру); Участники подписывают лист отказа от претензий к организаторам на случай спортивных травм; Рекомендуется иметь страховку на случай травмы; С собой иметь спортивную форму для занятий на улице, в зале, в бассейне и сменное бельё

Примечание:.Последние несколько недель перед семинаром рекомендуется позаниматься Изометрической гимнастикой (1-2 этапы). Необходимо растянуть мышцы, чтобы подготовить их к физическим нагрузкам на семинаре. Это - необходимая профилактика травм.

*

Стоимость путёвки в лагерь (5 ночей, условия пионерские: четырёхместное размещение, 1 санузел на 2 комнаты, трёхразовое питание) - 8 000 рублей

*

Стоимость участия в семинаре 29 000 рублей.
(
С исключением пакета экспресс-диагностики - 24 000 рублей)

Подробности http://gilbo.ru/?page=smol2016avg

Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments