?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

День добрый, спасибо за рассылку. Вопрос: Живу на Украине, возможности уехать за границу нет, но с жильем все равно надо будет что то решать в Украине. Где выгодней будет купить (Львов, Киев, Одесса, Днепр..и может еще какой то) что бы где то жить а лет через 5-7 перепродать. Как Вы думаете, сейчас время покупать или стоит еще немного подождать пока гривна упадет еще ниже. Есть ли у Вас какие то контакты реэлторов на Украине (если да буду благодарна если напишите)
Ксения

Гривна, конечно, упадёт, но и у Вас денег больше не станет. Покупать надо там, где не будут бомбить. А учитывая, что Украина выбрана полем ристалища для корпоративных и государственных объединений, бомбить могут везде. Все перечисленные Вами города являются центрами пересечения множества интересов, так что вероятность перехода там от склоки к схватке выглядит весьма вероятной. Но и небольшие города, как показывает опыт погрома Донбасса, могут стать жертвой этой ситуации.

С учётом же роста ЖКХ скоро стоимость жилья на б/У станет величиною отрицательной. Скоро будут сдавать просто за стоимость ЖКХ, чтобы самим не платить. Так что я бы на Украине деньги вкладывать не стал: снимать выйдет дешевле. Надо только грамотно договориться.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
info_infanterie
1 июл, 2016 09:02 (UTC)
Автор вопроса большая оптимистка - типа через 5-7 лет с прибылью перепродаст)))
Куда более реальной задача выглядит купить так, что бы в цене падала поменьше - так это явно Западная Украина до туда война докатится скорее всего только если она приобретет характер глобальной.
А так лучше уехать в Россию в глухой далекий городишко и купить там)))
russ_79
1 июл, 2016 09:12 (UTC)
автор вопроса - идиотка, живущая в прошлом.

сами же хохляцкие официальные лица заявляют, что коммунальные сети изношены почти на 100%, а 90% дорог убиты в хлам,
при этом только коммунальные сети требуют вложений в 80 млрд. евро.

никто и никогда в это говно не вложится в таких объёмах,
ибо незачем в 21-м веке вкладываться в уклад века 20-го.
и пресловутые города превратятся в аццкую вымирающую зону киберпанка (привет Львову со свалкой).
(Анонимно)
1 июл, 2016 09:45 (UTC)
Вопрос был жизненный – реакция на него в комментариях какая-то не совсем адекватная (очень стервозная).
Я бы обратил внимания на города (перечислены в порядке приоритетности): Киев, Одесса, Харьков, Львов (если нет проблем с укр языком). С покупкой я бы подождал до конца 2017 года, сохранив деньги в долларах.
Бомбить эти города никто не решиться.
(Анонимно)
1 июл, 2016 15:24 (UTC)
Ога
Донецк бомбить решились, а эти заговоренные?-
(без темы) - artemisia7 - 3 июл, 2016 16:03 (UTC) - Развернуть
Роман Молчанов
1 июл, 2016 09:45 (UTC)
Смешные вы всё-таки люди, "вопросанты" и "комментаторы"! Может быть лучше до начала инвестиций ознакомиться с 2 фактами из "кузницы смыслов" США:

1. Исследования американских городов показало, что только города с населением не менее 3 млн. человек имеют шансы и будут выживать в кризисной обстановке. В б.СССР таких городов немного: Москва, Питер, Баку (по реальной статистике)и т.п. (каюсь, если кого забыл).
2. FEMA (американское "НКВД")провело моделирование и выяснило, что в период до 2020 года цены на продовольствие в мире взлетят на 365%, что вызовет волнения и войны.
От того надо и отталкиваться: или валить в города-государства (если есть ещё здоровье сражаться и рвать всех зубами), или в защищённую природой "аграрную провинцию" (типа Новой Зеландии, Исландии и т.п.). Вот и весь сказ без постиндустриализма, неоконов, "пуйловства" и т.д.
russ_79
1 июл, 2016 10:01 (UTC)
FEMA даже свои миллионы пластиковых гробов не смогла спрятать с глаз людских.
куда уж им до "аналитики", клоунам.
еда дешевеет во всём мире, кроме РФ, и предпосылок к её удорожанию нет.
(без темы) - aston_villa - 2 июл, 2016 08:00 (UTC) - Развернуть
alexl1973
1 июл, 2016 10:08 (UTC)

Лучше всего квартиру в Донецке покупать :)
Падать уже некуда, только в рост

vitard
1 июл, 2016 10:26 (UTC)
Куда она вырастет, если сам дом с землей сравняют?
(без темы) - (Анонимно) - 1 июл, 2016 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_79 - 1 июл, 2016 11:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abakumovmaxim - 1 июл, 2016 12:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_79 - 1 июл, 2016 12:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_79 - 1 июл, 2016 12:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vitard - 1 июл, 2016 12:38 (UTC) - Развернуть
abakumovmaxim
1 июл, 2016 11:50 (UTC)
Под силу ли корпорациям риелторов расшевелить спрос на недвижимость в России?
(Анонимно)
1 июл, 2016 12:02 (UTC)
Под силу конечно!
Им нужно всего лишь повысить доходы граждан и сделать доступной ипотеку
orastosk
1 июл, 2016 21:27 (UTC)
Покупка жилья чтобы жить отличается от покупки жилья как инвестиции.
Покупая жильё "чтобы жить", нужно задумываться о том, будет ли лайфстайл в этом месте соответствовать вашему мироощущению. Нельзя сравнивать жизнь в под-хасидском Днепре с жизнью в космополитичной Одессе и тем более бандеровском Львове. Надо определиться, кто вы будете в ближайшие лет 5-7.
Не совсем понятно, дама замужем, есть ли дети, планирует ли создавать семью и так далее. Каждый из этих факторов может решающим образом сказаться на решении.
N_Neandertalien
1 июл, 2016 22:19 (UTC)
Г. за долгое время впервые написал толково.
Г. за долгое время впервые написал толково.
Единственный тухлый момент - это вплетать сюда "корпорации". Партия Регионов была "корпорацией". Были все признаки. Но схлопнулась за один день. Потому, что укомплектована была на 99.9% быдлом низкопробным. Забудьте про корпорации. Есть "политбюро". Под ними - почти одни смерды и пиар-актеры, в том числе - в "корпорациях".

Обстрелы городов - это "технология". Необходима для того, что расшевелить смердов, которые иначе остаются пассивны и равнодушны к происходящему. Поэтому обстреливать будут все города.

Также стоит задача уничтожить экономику. Это необходимо для того, чтобы быдло-масса потеряла источник доходов и начала наниматься в "ополчение". То есть необходимо превратить Украину из страны "жирного и самодовольного обывателя", в страну голодного быдла, готового быть пушечным мясом.

Хочу также сообщить, что Беларусь, Прибалтику, тоже сольют под РФ.
Умные люди также считают, что в этот раз будет обмен ядерными ударами. Упадет и в РФ и в слитых под нее бантустанах.

Хуже всего - это поведение быдло-массы, смердов, в эти последние 2 года. Смерды показали, что заслуживают геноцид.

Есть надежда, что удастся всего этого избежать. Но сопротивления на просторах СНГ пока очень мало. Назарбаев только в порядке.

Остановить катастрофу очень легко. Управление бюрократией осуществляется через несколько десятков био-роботов болванов, "принимающих сигналы". Эти био-роботы сосредоточены в в основном в "Администрации Президента", если мы говорим об Украине. Их можно нейтрализовать за несколько часов и каналы управления будут перерезаны.
Аналогично в РФ, но в РФ сосредоточения био-роботов есть и в других организациях. Катасонов на эту тему говорил, и я думаю он прав, так как ни одного умного в Администрации Президента Украины обнаружить не удалось.

В Украине сбросить "ИГО" Внешнего Управления, реальное ИГО в отличие от исторических вымыслов, можно буквально за несколько часов. В РФ это потребует больше времени. Но в РФ есть и много достаточно автономных силовых органов. Если они допрут (с подсказками) кого надо нейтрализовать, то быстро справятся. Если же не допрут, и будут выполнять приказы "Внешнего Управления", как сейчас, то будет возня.


Edited at 2016-07-01 23:10 (UTC)
(Анонимно)
1 июл, 2016 23:21 (UTC)
Рынок недвижимости
Последнего идиота не читал, потому что он идиот, по поводу рынка в Донецке, я лично там находящийся - скажу, 2-ка во вторичном фонде, по законам ДНР стоит 13 у.е., если нужны двойные документы(Украина) + 2000 у.е., а проблем со спросом нет, харьковчане, Днепр, ростовчане, все, все скупают, надеясь или на рос гражданство или на че-то еще, у меня за последнюю неделю было две сделки - рай для риэлтора(и это летом!), так что не надо пиздеть, кто-то дрочит- кто то хочет, а из Питера россиянам уже 3 квартиры скинул, они тупо скупают все подряд, им нравится цена, а остальное похуй, да и Донецк - большая деревня, за тебя всё, все сразу узнают:)
N_Neandertalien
3 июл, 2016 10:53 (UTC)
Донецк - недвижимость ДО оккупации Re: Рынок недвижимос

Донецк - недвижимость ДО оккупации.

Пик цен был в 2008м. Но цены в Донецке оставались высокими и в 2008м-2013м. В обьявлениях риелторов и в 2013-м были цены по $2тыс/м2. Реальные сделки возможно были по более низкой цене. Но даже в депрессивном Луганске, ниже $1тыс/м2 в более менее нормальном месте и доме, никто цену не опускал.
А арендовали квартиры в Донецке по $500-600/мес. Цены аренды были выскоми.
Т.е. сегодня продают в 5 раз, а кое-где и в 10 раз дешевле.
Аренды нет.
То есть те, кто имел базу, например, квартиру, или несколько квартир, сдавал их, те этой базы лишились.
Кто-то держал деньги в банках на депозитах. Гривна потеряла в цене 75%, и 70 банков более-менее искусственно обанкротили в 2014-2016 годах. В РФ уже вводят ноль % по депозитам в валюте. А в Украине продолжают ликвидировать банковскую систему.
То есть мы видим, что уничтожена материальная база, возможность сохранить сбережения, для миллионов обывателей.
Аналогичная ситуация ждет всю обывательскую быдло-массу, не по уму разбогатевшую. При этом, никаких усилий и даже просто интереса к происходящему, обыватель не проявлял и не проявляет. Так в Донецке, на выборы ходили только пенсионеры, бюджетники, и рабы с предприятий олигархов, примерно 30% населения. Жирный донецкий обыватель интереса к выборам не проявлял. Никаких усилий для защиты своих активов обыватель также не принимал.
Поэтому "нормализация", переход жирного обывателя в статус нищего, в принципе соответствует реальному интеллекту и сути обывателя.
(без темы) - (Анонимно) - 3 июл, 2016 17:52 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
2 июл, 2016 18:49 (UTC)
N Neandertalien
Уж больно вы, мой друг, того... Суровы вы очень. Всех разбомбить и голодом заморить, и тогда народ (тот, что выживет) очнется и наступит правильный порядок.

А ведь, как говорил персонаж известного фильма, "сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше".
N_Neandertalien
3 июл, 2016 11:16 (UTC)
N Neandertalien = советы по выживанию
Я пытаюсь понять, что происходит, почему схлопывается жизненное пространстов, и описываю ту картину, которую вижу. Планы эти не мои.
Работают по той же методичке, "работают" в смысле тупо сливают Украину, Беларусь, Прибалтику, Модлову под контроль РФ по той же методичке, по которой сливали Австрию, Чехию, и т.д. в 1935-1939.

В том, что касается "народа", то мы видим, что ни национализм, ни социализм, ни коммунизм, ни выборная демократия, невозможны, в условиях, когда большинство населения является быдло-массой, жирной и самодовольной или нищей, или входящей в бюрократию и репрессивный аппарат, но быдло-массой.

Я в твиттере вещаю на эти темы. Если кому интерсно.


Edited at 2016-07-03 11:17 (UTC)
Re: N Neandertalien = советы по выживанию - (Анонимно) - 5 июл, 2016 21:20 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 июл, 2016 08:49 (UTC)
Генерал Рузский LOL
https://www.youtube.com/watch?v=OO-E_XHovLU&index=22&list=PLDF0Ypr8BFTmWGnZftHeQoj3fu7LZigtG

ПС Женя, хватит играть в улитку. Не к лицу это столь важной особе... )Я серьезно.
(Анонимно)
5 июл, 2016 21:28 (UTC)
Re: Генерал Рузский LOL
По поводу Жени, это очень непростой и благоумный человек, у Жени когда то была идея защищать право интеллектуальной собственности по всему миру, со своей внутренней армией, И ЭТАО БЫЛА оооогггооо КАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ИДЕЯ НА РАСПАДЕ СИЛОВЫХ СТРУКТУР, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС 2НА 2 УМНОЖИТЬ НЕ СМОГУТ, ТОГДА БЫЛИ ууууууМЫ, ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? vyt ;fkm? xnj :ty. njulf yt ckeifkb? dfr[fyfkbz ,skf byyynthtcytq
(Анонимно)
5 июл, 2016 21:38 (UTC)
прочитал - добавлю
Женька - поверьте, очень простой в общении человек, наблюдаю за ним издалека, мне приятно, что он состоялся, кода то ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ПО ДРУГОМУ НА МИР СМОТРЕЛ, ЛАДНО, вЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, увидимся, даст Г-дь, ну а пока, от твоих семинаров одни интересные отзывы, жди в гости, ну извини, писать на клавееее не знаю как
(Анонимно)
6 июл, 2016 00:04 (UTC)
Гавно в эфире - признак неандертальца
Гавно в эфире - признак неандертальца, наверное сам сука всю эту хуйню намочил для проверки, что бы никто, кроме ватанов не покупал ничего, а там глядишь у людей заначки и грабить легко...
Не тупи, всем известные методички, только у ватанов одни, у тебя - другие, нахуй ты выеживаешься, все равно результат один
(Анонимно)
6 июл, 2016 00:06 (UTC)
ППц
а по теме то кто-то чего-то скажет?
( 32 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser