?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оппозиция и банкроты

Все оппозиционеры задаются вопросом - где взять электорат! а ведь власть сама бросает им в руки целую армию электората. Своей дикой экономической политикой посадила на кредитную иглу четверть населения, а потом довела до отчаяния загнав в положение рабов из долговой ямы.У нас в стране более 40 миллионов населения с просроченными кредитами, а около 10 в беспроцветной долговой яме!  народ стреляется, вешается в полной растерянности.
Люди доведены до реального отчаяния, они готовы пойти за любым - кто хоть как то пообещает решить их проблему!!!! почему бы оппозиции не заняться ими - это ведь более 25% электората!!!! Понятно, что крайне право-либеральные не пойдут на это! ведь помочь должникам - это замахнуться на самое святое в их понимании - на банковскую систему. У левых сейчас вообще лидеров нет! Но ведь грех не использовать такой вот потенциал!!!! Главное выработать правильную стратегию, написать правильную программу и четверть электората Росии в кармане!!! Против освободителей от кредитного рабства - никакой адиминистративный ресурс не поможет! Неужели этого не видно???

Владимир

Меня мало волнуют оппозиционеры, да и электорат тем более. Описанные Вами проблемы есть следствие неадекватности мировосприятия конкретных людей, принимавших по жизни неверные решения и теперь не готовых за оные расплачиваться. Вы предлагаете вместо решения их проблем (которое возможно лишь путём вправления мозгов, являющихся источниками этих проблем) попользовать их, мобилизовав через популистские призывы для решения Ваших проблем.

Спешу разочаровать: Ваши проблемы этим путём тоже не решаются и ровно по той же причине. У Вас неадекватное представление об устройстве и функционировании общества. Если Вы хотите на что-то влиять, электорат Вам не нужен, изучайте реальные механизмы. О таких механизмах мы будем говорить на семинаре 24-25 сентября в Москве
________________________________________________________




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

N_Neandertalien
26 июн, 2016 09:59 (UTC)
У быдла голова - как радио, - "принимает сигнал" который
Правило выживания: У быдла голова работает как радио, она "принимает сигнал" который ближе, сильнее.

Пример:



Поэтому перезомбировать и можно и нужно. Детальнее об этом в статье: "КАК УСТРОЕН ОБЫВАТЕЛЬ? ПОСОБИЕ ПАТРИОТА-РЕВОЛЮЦИОНЕРА." https://thenewneandertalien.wordpress.com/2015/07/19/patriots-guide-to-a-petty-person/

Краткосрочная задача - это выжить как европейская раса, сохранить разнообразие генофонда, сохранить цивилизацию. Для этого надо влиять на быдло-массу, так как система основана "выборах". Пока эти "выборы" не заменили чем-то лучшим, т.е. "тестами", "призывом", "элитными семьями" (такие есть в Индии, Египте, Южной Америке. В Европе, в США - нет.)
Еще один хороший пример того, что правильное зомбирование работает, - это Индия. В Индии - национализм, это доминирующая идеология. Хотя индусты тоже на 90% идиоты. Страной управляет националист. И все это несмотря на мультикультурность и массу бедноты и коррумпированную бюрократию. Почему в Индии это удалось? Потому, что там есть "семьи", контр-элита, которая гнет линию национализма.
Даже в Польше, к власти пришли националисты, несмотря на "Внешнее Упрвление" и то, что в спец операции с упавшим Ту замочили сотню ключевых элитных людей.

Сделать из быдло-массы Жизнеспособного Человека - это задача непростая. Возможно, что улучшив питание можно немного повысить способность мыслить логически уже у взрослой быдло-массы. Надо пробовать. Также надо пробовать влиять на потомство - через правильное питание, образ жизни, прежде всего.
А пока, нужно перейти к системе, где есть правила жизни, "справедливость" в том числе для быдло-массы. И дать быдло-массе жить. Если искуственно не спонсировать быдло, то наиболее нежизнеспособные слои зачистятся сами сабой.

П.С.: Невзоров в РФ понимает суть быдло-массы и безграничные возможности зомбирования-перезомбирования:



Edited at 2016-06-26 10:28 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser