shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Оппозиция и банкроты

Все оппозиционеры задаются вопросом - где взять электорат! а ведь власть сама бросает им в руки целую армию электората. Своей дикой экономической политикой посадила на кредитную иглу четверть населения, а потом довела до отчаяния загнав в положение рабов из долговой ямы.У нас в стране более 40 миллионов населения с просроченными кредитами, а около 10 в беспроцветной долговой яме!  народ стреляется, вешается в полной растерянности.
Люди доведены до реального отчаяния, они готовы пойти за любым - кто хоть как то пообещает решить их проблему!!!! почему бы оппозиции не заняться ими - это ведь более 25% электората!!!! Понятно, что крайне право-либеральные не пойдут на это! ведь помочь должникам - это замахнуться на самое святое в их понимании - на банковскую систему. У левых сейчас вообще лидеров нет! Но ведь грех не использовать такой вот потенциал!!!! Главное выработать правильную стратегию, написать правильную программу и четверть электората Росии в кармане!!! Против освободителей от кредитного рабства - никакой адиминистративный ресурс не поможет! Неужели этого не видно???

Владимир

Меня мало волнуют оппозиционеры, да и электорат тем более. Описанные Вами проблемы есть следствие неадекватности мировосприятия конкретных людей, принимавших по жизни неверные решения и теперь не готовых за оные расплачиваться. Вы предлагаете вместо решения их проблем (которое возможно лишь путём вправления мозгов, являющихся источниками этих проблем) попользовать их, мобилизовав через популистские призывы для решения Ваших проблем.

Спешу разочаровать: Ваши проблемы этим путём тоже не решаются и ровно по той же причине. У Вас неадекватное представление об устройстве и функционировании общества. Если Вы хотите на что-то влиять, электорат Вам не нужен, изучайте реальные механизмы. О таких механизмах мы будем говорить на семинаре 24-25 сентября в Москве
________________________________________________________




Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments