?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оппозиция и банкроты

Все оппозиционеры задаются вопросом - где взять электорат! а ведь власть сама бросает им в руки целую армию электората. Своей дикой экономической политикой посадила на кредитную иглу четверть населения, а потом довела до отчаяния загнав в положение рабов из долговой ямы.У нас в стране более 40 миллионов населения с просроченными кредитами, а около 10 в беспроцветной долговой яме!  народ стреляется, вешается в полной растерянности.
Люди доведены до реального отчаяния, они готовы пойти за любым - кто хоть как то пообещает решить их проблему!!!! почему бы оппозиции не заняться ими - это ведь более 25% электората!!!! Понятно, что крайне право-либеральные не пойдут на это! ведь помочь должникам - это замахнуться на самое святое в их понимании - на банковскую систему. У левых сейчас вообще лидеров нет! Но ведь грех не использовать такой вот потенциал!!!! Главное выработать правильную стратегию, написать правильную программу и четверть электората Росии в кармане!!! Против освободителей от кредитного рабства - никакой адиминистративный ресурс не поможет! Неужели этого не видно???

Владимир

Меня мало волнуют оппозиционеры, да и электорат тем более. Описанные Вами проблемы есть следствие неадекватности мировосприятия конкретных людей, принимавших по жизни неверные решения и теперь не готовых за оные расплачиваться. Вы предлагаете вместо решения их проблем (которое возможно лишь путём вправления мозгов, являющихся источниками этих проблем) попользовать их, мобилизовав через популистские призывы для решения Ваших проблем.

Спешу разочаровать: Ваши проблемы этим путём тоже не решаются и ровно по той же причине. У Вас неадекватное представление об устройстве и функционировании общества. Если Вы хотите на что-то влиять, электорат Вам не нужен, изучайте реальные механизмы. О таких механизмах мы будем говорить на семинаре 24-25 сентября в Москве
________________________________________________________




Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
N_Neandertalien
25 июн, 2016 10:09 (UTC)
40 млн с просроченными кредитами = быдло-масса из РФ жес

РФ. Обыватель жалуется: "У нас в стране более 40 млн населения с просроченными кредитами, и 10 млн - беспроцветно">2
https://twitter.com/N_Neandertalien/status/746640826361593856

@N_Neandertalien 2> Дурная ватная быдло-масса из РФ, "временно разбогатевшее быдло", жестко расплачивается за свое аморальное поведение> 3

@N_Neandertalien 3>Девальвация рубля в РФ, как и в Украине, была спец операцией "Внешнего Управления". Как и авантюра с Крымом и Донбассом>4

@N_Neandertalien 4>"Внешнее Управление" поставило задачу втянуть быдло-империю РФ в войну, перевести жизнь на военные рельсы.>5

@N_Neandertalien 5>Втянуть РФ в войну,"Внешнему Управлению" удалось путем установления контроля над бюрократическими аппаратом РФ и Украины>

@N_Neandertalien 6>Геноцид будет продолжаться. Все подвиды быдло-массы будут уничтожены. Быдло-олигархи, обыватели, беднота.>7

@N_Neandertalien 7>Контр пропаганда и выборы, как показал Brexit Великобритании, импичменты "легитимных" в Бразилии и Венесуэлле, РАБОТАЮТ!


P.S.:
Важная информация для дурной быдло-массы: выборы МОГУТ изменить жизнь к лучшему. Пример: голосование Великобритании ЗА выход из ЕС.
https://twitter.com/N_Neandertalien/status/746327078589587456

2>Поэтому - всегда ходить на выборы, пытаться разобраться какая из партий работает на геноцид (почти все), какая нет.
https://twitter.com/N_Neandertalien/status/746327397398679552



Edited at 2016-06-25 10:14 (UTC)
goodvim
25 июн, 2016 17:15 (UTC)
Re: 40 млн с просроченными кредитами = быдло-масса из РФ ж
Вы чё эта сибе пративаречити-и?
Всё правильно сказали, а в PS маху дали! Выбирать-то КТО будет? Даже если предположить, что избирательный процесс, осенью, будет чист аки слеза младенца - кого выберут эти, как вы их называете быдло-ватники? - Это первое.
А во вторых - не кажется ли вам, что выбор-на-выборах кое кем "рационализирован"?
Если вам не кажется, то я вам сообщаю - таки да!

Edited at 2016-06-25 17:18 (UTC)
N_Neandertalien
25 июн, 2016 21:39 (UTC)
В Венесуэлле, Бразилии, Великобритании быдло такое же
В Венесуэлле, Бразилии, Великобритании и даже в Швейцарии, быдло такое же дурное как в РФ. Полностью управляется зомбированием.
Но вот в Венесуэлле 2/3 парламента - против их "легитимного" президента идиота. В Бразилии, парламентарии импичмент сделали троцкистке, хотят на них на всех открыли уголовные дела, как и у нас это делается. И даже в Великобритании, где всего 17% от общего числа избирателей в Лондоне, проголосовало против мэра пиар-муслима, удалось одержать победу, отсрочить геноцид. Каким образом? "Контр-элита", - а это ВСЕ, кто хочет еще пожить немного, и понимает, что если сидеть в норке, то конец - очень скорый, - бросили силы и средства на ПЕРЕЗОМБИРОВАНИЕ быдло-массы. И постоянный "сигнал" от альтернативных излучателей зомбирования дал результат: Брекзит. А в Венесуэлле и Бразилии - вообще нормально. Особенно в Венесуэлле - там элитные семьи выжили и имеют вес, несмотря на военный коммунизм.
Отсюда мой вывод о том, что можно бороться. Надо бросать большие усилия на перезомбирования, а также использовать другие методы: Трам отлично это делает. Вернее, Трамп - хорошо работает, и те, кто его поддерживает. Так противники Трампа в Республиканской партии все быстро спрыгнули - их припугнули.
И Брекзит и Трамп - это очень хорошо. Это первые проблемы у тех, кто полным ходом готовит Большой Геноцид европейцев и цивилизации.

А обращение к быдло-массе - это тоже правильно. Быдло-масса и не подозревает, что есть связь между ее трудностями и тем, что она не ходит на выборы или голосует за тех, кто ее угнетает. Надо им, быдло-массе, это постоянно повторять: будет геноцид, надо голосовать против тех, кто его организовует, надо ходить на выборы обязательно.
Подтверждение: явка в Великобритании была высокой - 72%. Если бы быдляк остался сосать пиво, не пошел на выборы, как в Лондоне (50% с копейками), то победил бы "истеблишмент", то есть "Евта-Нацисты" (от Евтаназии и Нацистов), то есть форма нацизма, которая уничтожает себя.

Edited at 2016-06-25 21:44 (UTC)
goodvim
26 июн, 2016 05:23 (UTC)
Re: В Венесуэлле, Бразилии, Великобритании быдло такое ж
Да люди-то везде одинаковы! "зомби" они не потому что их телевизор "зазомбировал", а потому, что они вообще, в принципе поддаются зомбированию. Они такие и есть, они "состоялись" и всё что можно с ними сделать - перезомбировать, но "вылечить" невозможно, т.е. Ни ВЫ ни Я не обладаем ресурсами и технологиями чтобы их "перезомбировать" а как по мне, так и нафиг оно надоть :)

Остальная часть вашего текста - "белый шум", перепевка СМИ, что как раз и говорит о том, что вы такой же "зомби" :))) Почему?
Да потому что ВЫ делаете выводы опираясь на информацию которую для ВАС специально изготовили и посредством "инструментов зомбирования" влили в "моск".
Чтобы знать точно что происходит, необходимо либо принадлежать к кругу "посвящённых" либо обладать острым умом и специфическими знаниями, которые нам обывателям недосуг впитывать, т.к. они не входят в наш круг интересов, нам же чё попроще подавай - готовые мысли из зомбоящика, например.
Ну, в общем, вывод получается такой: Вы "зомби"! Независимо от того платный вы "зомби" или энтузиаст - вы тот о ком и "рассуждаете" многословно.
N_Neandertalien
26 июн, 2016 09:59 (UTC)
У быдла голова - как радио, - "принимает сигнал" который
Правило выживания: У быдла голова работает как радио, она "принимает сигнал" который ближе, сильнее.

Пример:



Поэтому перезомбировать и можно и нужно. Детальнее об этом в статье: "КАК УСТРОЕН ОБЫВАТЕЛЬ? ПОСОБИЕ ПАТРИОТА-РЕВОЛЮЦИОНЕРА." https://thenewneandertalien.wordpress.com/2015/07/19/patriots-guide-to-a-petty-person/

Краткосрочная задача - это выжить как европейская раса, сохранить разнообразие генофонда, сохранить цивилизацию. Для этого надо влиять на быдло-массу, так как система основана "выборах". Пока эти "выборы" не заменили чем-то лучшим, т.е. "тестами", "призывом", "элитными семьями" (такие есть в Индии, Египте, Южной Америке. В Европе, в США - нет.)
Еще один хороший пример того, что правильное зомбирование работает, - это Индия. В Индии - национализм, это доминирующая идеология. Хотя индусты тоже на 90% идиоты. Страной управляет националист. И все это несмотря на мультикультурность и массу бедноты и коррумпированную бюрократию. Почему в Индии это удалось? Потому, что там есть "семьи", контр-элита, которая гнет линию национализма.
Даже в Польше, к власти пришли националисты, несмотря на "Внешнее Упрвление" и то, что в спец операции с упавшим Ту замочили сотню ключевых элитных людей.

Сделать из быдло-массы Жизнеспособного Человека - это задача непростая. Возможно, что улучшив питание можно немного повысить способность мыслить логически уже у взрослой быдло-массы. Надо пробовать. Также надо пробовать влиять на потомство - через правильное питание, образ жизни, прежде всего.
А пока, нужно перейти к системе, где есть правила жизни, "справедливость" в том числе для быдло-массы. И дать быдло-массе жить. Если искуственно не спонсировать быдло, то наиболее нежизнеспособные слои зачистятся сами сабой.

П.С.: Невзоров в РФ понимает суть быдло-массы и безграничные возможности зомбирования-перезомбирования:



Edited at 2016-06-26 10:28 (UTC)
yeltsin_ist
28 июн, 2016 09:38 (UTC)
Re: В Венесуэлле, Бразилии, Великобритании быдло такое ж
Быдло-масса и не подозревает, что есть связь между ее трудностями и тем, что она не ходит на выборы или голосует за тех, кто ее угнетает

Ну, давайте разберёмся на примере страны, где быдло ходило на выборы и перед окончательным оскотиниванием в виде тупого сбрасывания ильичей иногда даже отстаивало их результат.

Как менялся курс на уничтожение украинской индустрии и оскотинивание быдла с 91 года до наших дней? Никак он не менялся. Лёня-первый это делал, Лёня-второй, Витя-первый, Витя-второй... И Петя-первый завершает процесс. Отрадно, конечно, что наиболее русские регионы всё же оказали сопротивление с оружием в руках, но пока при помощи России Киев почти везде успешно давит недовольных.

В России поначалу всё шло сложнее, окончательную победу ельцинисты - отлакированные политтехнологиями пиночетовцы - одержали только в октябре 1993. Но достаточно почитать программы пайтий, чтобы понять: с тех пор не менее 90 процентов парламента контролируется ельцинистами - и аналогичный украинскому курс, разумеется, не меняется. Сегодня выбор также невелик: отставные ельцинисты во главе с Касьяновым против действующих ельцинистов во главе с Путиным.

Обратим внимание, что в обеих странах не менее 85 процентов населения решительно против этих "реформ", и ещё 10 процентов поддерживают их лишь частично. Более 20 лет их мнение абсолютно не учитывается - и ничего: до последнего времени даже толковых терактов против представителей власти не было.


От унылой и скучной ввиду очевидности ответа всякому слегка шевелящему извилинами хомо сапиенсу задачи оценки влияния выборов на политику у восточных славян перейдём к Британии и Южной Америке. С последней всё просто: кого-то из глобальных элит не устраивает деятельность соответствующего правительства - и они оформляют отставку соответствующим образом. Сопротивляется президент - получите военный переворот и колониальный режим типа Пиночета или Ельцина. Не сопротивляется - импичмент через парламент, спокойную жизнь на дачке... и "политтехнологичный" колониальный режим типа ющера с януком на Украине или путинизма в России, с их борьбой нанайских мальчиков.

А Брекзит... Ну, перезомбировали часть быдла, да. Но если бы не было согласия хотя бы части элит - никто не дал бы перезомбировать. Да и о подсчёте голосов интересную деталь знающие люди сообщили: в 4 ночи побеждали сторонники ЕС с перевесом в 3 процента.

В общем, выборы ни на что не влияют, а всего лишь могут отразить намерения элит. А кто знает, в какое дерьмо элиты хотят нас опустить? Элитам надо - они пусть и считают так, как им надо. А коли нам, в отличие от всяких турок и аргентинцев, штрафов и сроков за неявку на выборы не впаивают - незачем на них тратить время.
N_Neandertalien
30 июн, 2016 16:08 (UTC)
Ильич - такой же проект "Внешнего Управления" как и Пути

Ильич - такой же проект "Внешнего Управления" как и Путин, Порошенко, Обама, Ющ... Никаких самостоятельных решений эти марионетки не принимали и не принимают.

А сопротивляться любыми путями нужно потому, что целью Внешнего Управления является геноцид быдло-массы в РФ и на Украине. Экономика будет разрушена, быдло-массы будет пушечным мясом для "завоевания" Европы.
Никакая быдло-масса никогда не восставала. "Они беспомощны - как скот". Это цитата из методички Внешнего Управления, которую Оруэлл изложил в "1984". Можно найти в Интернете и перечитать.

yeltsin_ist
1 июл, 2016 07:03 (UTC)
Re: Ильич - такой же проект "Внешнего Управления" как и Пу
Ильич был лишь в качестве примера оскотинивания укробыдла: вот, мол, снесём - и заживём. Или как сутинята-гурьяновцы в Харькове: нацистская мразь во власти - это без проблем, но памятник Ильичу не трожьте.

В Харькове за ошибки уже поплатились, в масштабе Украины - пока нет: помощь России слишком велика. Ну, время придёт, чёрт с ними со всеми.

Сейчас я спорю лишь с тем, что выборы хотя бы теоретически могут являться путём сопротивления. Как я понимаю, тезис о том, что у восточных славян на политику в целом выборы не влияют, у вас споров не вызывает. Но ведь, согласно "классической", наиболее распропагандированной теории демократического государства, влиять должен! Ведь что такое выборы "по классике"? Это основа обратной связи: если властью решительно недовольны, альтернативные претенденты получают больше голосов!

И что же? Судя по всему, альтернативы уже 20 лет русским и украинцам не предлагают.

В Белоруссии немного иная ситуация: Лукашенко даже не притворяется, что выборы на что-то влияют. Но он - ставленник белорусских элит, которые в 90-е почти целиком состояли из "красных директоров". И до последнего времени он выполнял задачу "всё что угодно, но индустрию сохранить". Что особенно отчётливо видно на примере его языковой политики: языком промышленности на постсоветском пространстве был и остаётся русский, и насаждение мовы в стиле укров создаёт в промышленности проблемы на уровне непонимания работников конвейера. Что чревато.

И задача сохранения индустрии в Белоруссии совпала с общественными ожиданиями стабильности и относительного спокойствия. Безо всяких выборов.

Таким образом, ни в одном из трёх восточнославянских государств "классическая" теория о влиянии выборов на проводимую политику не работает. Придётся пользоваться другой моделью.

Лично я полагаю отношения ельцинистского государства и общества подобными отношениям насильника и жертвы. Выборы в этом случае - это опрос насильника: не слишком ли сильно жертву насилуют? При этом уровень насилия никто снижать, разумеется, даже не думает. В таком случае выборы - аналог похода к психологу: выговорилась - и стало легче.

Если эта модель верна, то совершенно неважно, за кого вы проголосуете. Важна исключительно явка. Высокая явка означает, что жертвы верят: насильник их услышит. Низкая явка - аналог замыкания в себе: всё равно вы меньше насиловать не будете, ничего я вам не скажу.

В этом случае с помощью голосования действительно можно показать своё недовольство. Но вовсе не протестным голосованием, как вы предлагаете, а именно неявкой. А если за неявку штраф, или работодатель "настоятельно рекомендует" сходить - нужно голосовать за правящую партию. Как только в результате потери репрезентативности выборов правящая партия займёт весь парламент - только тогда появится минимальный шанс на создание революционной ситуации.
N_Neandertalien
1 июл, 2016 22:34 (UTC)
Re: Ильич - такой же проект "Внешнего Управления" как и Пу

Памятники Ленину - это не просто так. Зиккурат-мавзолей к этому как-то привязан. Для рациональных людей, зиккурат - это фарс. Недалекие - молятся на "Ильича". А на быдло-массу возможно памятники-зиккурат как-то действуют.
Внучка Сталина - панк, живет в США. А у Сатанистов уже которое поколение воплощает в реальность некую программу. В данный момент - организация 3й мировой войны, по кальками и методичкам 2й мировой.

Есть и "выбор" и все что-нужно. У славян нет альтернативного зомбирования. В Великобритании было и сработало, правда с был действительно какой-то сбой с подсчетом. В Венесуэле, Аргентине, Бразилии, даже в Польше - было. А в РФ и в УА - нет. Одним из обьяснений может быть то, что РФ и будущую колонию, УА, избрали "центром зла", как Гитлер в 1930-1940е. Эффективно прикрывают.
Но с другой стороны, есть люди, которые в Интернете противостоят, критикуют. Но надо Зомби-ТВ и т.д., чтобы охватить критическую массу смердов и склонить их к голосованию против "Внешнего Управления".
penguinconquist
25 июн, 2016 10:54 (UTC)
Врата в элиту будущего
В зияющем провале стабильности проступают изломы повседневности. Хандранутость огламуренного обывателя рефлексируется в постсиндроме метемпсихоза. Недоеденный гламур плесневеет в помойном ведре несбывшихся надежд.
Но High Conceptual Evolution осеняет транзит-дискурс грядущего социального горизонта. Cygnus atratus как экзогенный фактор вновь побеждает конец времен. Дисперсия кольца перемен смещает квазиразмерный массив внеграничности в область ойкумены послепостмодерна.
Врата в элиту будущего распахнуты – присоединяйся.
Реальный шанс войти в элиту 24-25 сентября. Второго не будет никогда

Men's brotherhood is a strong fellowship of winners
https://youtu.be/sPq8FKaC52w


.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser