shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Миф о русах-славянах-ариях и реальность

Спасибо вам за вашу рассылку, я  зарегистрировалась в ШЭЛ, но пока  ещё не оплатила. Есть пара вопросов, не могу  никак удержаться.
1. У меня сестра начала увлекаться всякими  там  Руссами-Славянами-Ариями, я  про себя их назвала 3 в 1 , туда и православие=язычество впихнули, веды, ещё наверное что-то есть.
Не так давно болеть начала, она меня спросила: “Можно ли ко мне подключиться?”. Я ответила согласием, прозвучало для меня бредом, поэтому не обратила внимание. Последнее время что-то странное со мной происходит, мне не нравится. Что-то в этом может быть или я сама всё себе придумала?
2. Что делать человеку в семье антисемитов и гомофобов, как строить отношения? Я не лесбиянка, но предпочитаю девушек. Что касается антисемитизма, то не хочу в это погружаться, это как болото, засасывает беспросветно.
Мне 27 лет ,ещё с дошкольного периода я начала играться с подругой, где-то до  11 может 12 лет все было нормально, болела только один раз.  Потом неожиданно поняла, что это плохо и хорошие  дети так не поступают))) Не любила я себя очень  сильно, ровно до того времени пока на вашу рассылку не наткнулась (искала информацию различную про Новороссию, ну заодно и другое прочла),  думаю мне года 3 где-то оставалось, кровотечения всякие пошли, гной. Сейчас чуть лучше.
Проблема у меня с матерью, точнее с реакцией на неё, она совершенно ненормальная. Мама у меня религиозный человек, но совсем  не верующий. Достаёт всех, от неё даже тараканы сбегают.
Отношения в семье очень плохие, меж  близкими родственниками тоже. Когда она ко мне лезет с нравоучениями, такие злобные мысли у меня идут, что сама себе удивляюсь . Мне это не нравится. Но у меня такая реакция  только на неё, на отца- нет. В детстве часто истерики были, потом начали поить успокоительными, как по мне только хуже сделали.
Что со мной происходит? Вроде не ребенок уже.

Спасибо за рассылку

Галя

1. Национальное бытие народов требует так или иначе оформления тех или иных идеологий в форме мифов, приемлемых первобытному мышлению (т.е. мышлению, пеперсонифицирующему природные и общественные явления, процессы и тренды, ищущему личности или группы, их формирующие). Вопрос лишь в том, насколько та или иная мифология способствует успеху или наоборот неуспеху её  адептов. Похоже, Ваша сестра подсела на мифологию, снижающую адекватность и успешность, так что Вы правильно держитесь от неё подальше.
Подробнее об этих мифах мы будем говорить на семинаре «ИСТОРИЯ и УПРАВЛЕНИЕ ПОВЕДЕНИЕМ людей, масс, наций» 11-13 июня в Москве.

2. У Вас очень сильная психологическая зависимость от матери, осталась инфантильная некритичность к её мнению. Забейте. Научитесь воспринимать мать как пожилую и не слишком здоровую женщину, мнения которой Вам неинтересны и остаются лишь фактом её биографии.
Что касается проблем со здоровьем, Вам следует изучить проблематику структуры Коллективного Бессознательного.
_________________________________________________________


Subscribe
promo shel_gilbo november 28, 23:17 145
Buy for 100 tokens
Вчера начался краудфандинг на нашем клубном стрим-сервисе для проведения и продвижения наших вебинаров-стримов. Начало кампании показало, что не все понимают суть новой экономики и нового формата, оказались к нему не готовы. Ну, на то наш проект и образовательный, чтобы разъяснять непонятки. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments