?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Нет такой крепости, которую не смог бы сдать наш Владимир Владимирович", - сказал в 2001 году на коллегии ГРУ статс-секретарь оного ведомства генерал А.Д.Венгеровский. Эта фраза стала не только лозунгом путинской эпохи, но и останется её итогом.

Вчерашняя выдача киевской хунте нацистки-садистки Н.Савченко в качестве национальной героине и кандитатши в презики оной хунты стала очередной иллюстрацией этого наблюдения покойного генерала. И хотя взорвала она весь рунет комментариями, я от комментирования этого события самого по себе воздержусь п причине его неинтересности.

Зато интересно другое - как теперь будут отпиаривать своего босса путинские пропагандоны, придерживавшиеся линии, что выдавать нацистку в руки собратьев нельзя? Как теперь, к примеру, выкручиваться главному пропагандисту проекта бывшего 5-го управления КГБ "Внутренний пердиктор" товарищу Пякину В.В.?  Ведь он утверждал, что с тояки зрения интересов России и принципов глобального управления выдавать эту сволочь никак нельзя. И при этом добавлял, что "государь" (как он незаконно называет "президента" режима 4 октября В.В.Путина) этим самым управлением владеет лучше всех, да ещё и интересы России (как он называет учреждённое беловежскими заговорщиками псевдогосударство полуроссию) соблюдает.  И вдруг Путин действует прямо противоположно приписываемой ему государевой мудрости.

До следущего понедельника Пякину придётся или сочинить какой-то хитровыгребанный ХПП или признать очевидное и совершить ту же эволюцию от протпутинской позиции к реалистичной, как совершил, к примеру, Эль-Мюрид. Выбор тяжёлый. Впрочем, в отличие от Эль-Мюрида, который хотя бы не на службе, Пякину придётся всё же как-то выкручиваться с ХПП и подлизыванием давно зализанных мест его "государя".

В аналогичном положении находится и С.Е.Кургинян. Жизнь поставила и его перед выбором: либо дезавуировать свою старую позицию и сочинить, почему предательское решние Кремля было верхом мудрости, либо признать очевидное и назвать вещи своими именами. Хотя Кургинян человек не столь прямолинейный, и найдёт решение в стиле кумира своей молодости Л.Д.Троцкого - "ни войны ни мира". Типа "решение плохое, но вову я в бидэ не брошу, потому что он хороший".

В общем, тяжело быть пропагандоном при слабом режиме.


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

nepeanois
26 май, 2016 00:19 (UTC)
я не понимаю почему некоторые говорят, что путин типа как крутой супер-агент кгбшник. обычное ботоксное чмо, послушайте его, у него даже голос меняется когда он совсем уж отъявленную ложь несет!
sprecher_24
26 май, 2016 00:46 (UTC)
вы правы - он посредственность, и только сравнительно недавно отучившаяся (по рекомендации имиджмейкеров) вставлять в речь свои любимые "бля".
но лезет из него периодически.

но людям всегда хочется верить, что ими руководит бонд, а не иуда с бандой.
кличка, раннее данная ему в гб, была точна - "моль".

ну, ведь про эту перспективу минского сговора (ниже видео) - полная тишина на тв у карлика.
он - трусоватая бесхарактерная кукла. что ему пишут, то он и читает по-бумажке от своего имени "суперагента".
он еще и не то покажет "дАрАгим рАссЕянам", что такое быть избранником ЕБНа, - дно пока не достигнуто...


25.05.16 Укрощуп Чернов мриет о жёсткой-прежёсткой мести донбасским ватникам-рашистам: "Расстреливать будем на огородах. Как мы вернемся на Донбасс...", 6:20
alcedorussicus
26 май, 2016 08:12 (UTC)
Там нормальных уже нет. Нормальные уехали, Остались психопаты и садисты.
N_Neandertalien
26 май, 2016 09:55 (UTC)
Вот что думает "русский" украинец Темнов с Донбасса.
Вот что думает "русский" украинец Темнов с Донбасса.
Гильбо много дезы пускает для быдло-массы в РФ о том, чего хотят "русские" Донбасса. Вот этот человек, Темнов, - пример того, чего реально они хотят. У него было имущество, бизнес. Он не лишен здравого смыла, имеет гражданскую позицию. Вот послушайте его мысли, а не фантазмы Гильбо.
В том, что он говорит, - мало практического смысла. Сепары не имеют интеллекта. Они - как насекомые. Это быдло-масса, которую специально слили оккупанту для использования в качестве пушечного мяса. Сепары уже давно готовы перейти на сторону Украины и только саботаж Генштаба ВСУ и неадеквата и военного преступника Порошенко мешает это сделать. Сепаров надо лишать гражданских прав, и давать им дожить гуманно, в поселениях, с одним правильным каналом ТВ и т.д. Наказывать лишь за военные преступления. Наказывать животных нет смысла. Быдло-масса - это животные в плане интеллекта.
Враг - в Киеве, враг - в Генштабе ВСУ. Лугандон может быть парализован артиллерией ВСУ за неделю. Но идет саботаж и армия ВСУ, такие же рабы как и армия Лугандона, используется для тренировки частей со все РФ. Перед Великой Геноцид-ечественной Войной, благородной целью которой будет самоуничтожение дурной быдло-массы.
pcmag
26 май, 2016 06:22 (UTC)
Не согласен
Начиная с Брежнева, я слушал иногда высупления всех первых. Путин излагает мысли наиболее адекватно. Кратко, точно. Выворачивается из самых провокационных вопросов и дискуссий. Хитрожопая политика может не нравится, но отказывать ему в таланте я бы не стал. Для сравнения Вы бы послушали раннего Медведева. Вот, где был цирк.
(Анонимно)
26 май, 2016 08:39 (UTC)
Дела у Питина Брежневские будут?
Или только выверты и слова?
nepeanois
26 май, 2016 14:25 (UTC)
Re: Не согласен
не, лгать и изворачиваться - это он умеет. я совсем про другое. я про то, что, к примеру, полиграф тест он бы не прошел.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser