shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Либерасты

Почему в современной РФ понятие либерализм имеет негативную окраску?
Вплоть до слова "либерасты".

Спасибо!
 Ал Егоров

Это – феномен последних десятилетий, когда либералами себя стали называть представители неадекватных оторванных от реальности представлений о том, как «должно быть» устроено российское общество. Их социальная практика довольно быстро выявила эту неадекватность, которая влилась в страдания и потери многих людей. Эти пострадавшие от экспериментов самоназванных либералов выработали естественное негативное и крайне враждебное отношение не только к их практике, но и к ним самим.

Это негативное отношение активно используют политические конкуренты «либерастов», нацисты и мракобесы, пытаясь на волне этого негатива внедрить свои, ещё более неадекватные, представления о государственном строительстве. Поскольку их публицистика формирует негативное отношение ко всем меньшинствам, кроме самих нацистов, то они пытаются связать эти другие меньшинства с негативным образом. К примеру, название «либераст» намекает на то, что все представители данной сексуальной ориентации якобы однозначно относятся к числу либералов. В реальности же число лиц этой ориентации вполне равномерно распределено по всему политическому спектру, и среди видных нацистов их процент таков же, как среди видных либералов или офицеров ФСБ.
_____________________________________________________


Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments