shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Тренинги в мае


15-22 мая у нас большой формат, который мы не проводили в РФ с 2009 года. Это - восьмидневный биоэнергетический тренинговый семинар "РЫВОК В УДАЧУ. Участие в семинаре - яркое начало наступающего летнего сезона. На семинаре Вы освоите высокоэнергетический формат поведения, который придаст Вам разгонку на всё лето. Кроме того, в рамках семинара Вы будете оказываться в ситуация острой конкуренции, приближенных к реальным. Мы будем так же учиться восстанавливать энергетику организма после энергозатратных экспансивных действий.

Одновременно с биоэнергетическим тренингом мы будем осваивать работу со своей интуицией, с коллективным бессознательным. Всё это вместе позволит повысить удачливость и успешность Вашего поведения.

Радостная новость: поскольку мы нашли способы сократить издержки семинара, принято решение снизить стоимость участия с 36000 руб. до 29000 руб.

Молодые люди, прошедшие отборочные к лагерю "Победитель", оплачивают только стоимость путёвки, а в семинаре участвуют бесплатно.

Все клубные скидки для участников семинара сохранены.


***

Некоторые подписчики задавали нам резонный вопрос, не слишком ли много активных игр предусмотрено программой семинара "РЫВОК В УДАЧУ" и не слишком ли это будет большой нагрузкой для недостаточно спортивных участников, тем более в возрасте? Означает ли это, что мы ориентируем программу исключительно на любителей спорта?

В действительности участие в активных играх в качестве полевого игрока совершенно не обязательно, возможно участие в качестве наблюдателя, частичное участие в поле или любой другой формат участия по выбору участника семинара. Участие в качестве наблюдателя, в особенности за перипетиями квадро-регби, так же полезно для выработки интуиции поведения в острых ситуациях (хотя, конечно, полевой игрок приобретает более ценный опыт).



Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments