?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич! Вы пишете про вероятное уничтожение современного режима РФ. Но у этого режима-то все домики, деньги и дети давно уже осели за рубежом с наличием местного гражданства. Не считаете ли Вы что им уже всё равно, что будет с этой страной?

Валерий

Я не писал про уничтожение нынешнего режима РФ. Наоборот, я писал, что у него нет внятных соперников, так как серьёзным перспективным силам государство бюджетников, в которое превратилась РФ, не нужно, и бороться за власть никто не будет, кроме фриков, которые хотят присосаться к бюджету не на основе военной силы, а при помощи шантажа псевдогуманитарными аргументами (типа дай кусочек, а то назову бякой и накладу санкции через браузер в конгрессе США).

Проблема заключается в том, что по российской традиции режим разлагается сам в отсутствии серьёзных соперников. Как мы знаем, Лжедмитрию Москву сдали в результате внутренней боярской склоки, Российскую Империю и СССР ликвидировали в результате заговора их высших сановников. Единственная угроза, которая сейчас стоит перед режимом РФ – это потеря адекватности: «Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок» (С) Ликург

Далее. Те, кому всё равно, что будет со страной, давно уже уехали. Если эти остались, значит им не всё равно, и они решили драться до конца. До последнего россиянцского гвардейца. Проблема в том, что драться им придётся между собой.

К сожалению, усилия всех, кто пытался помочь этим ребятам в повышении адекватности и продлении этим существования стабильного режима РФ, успехом не увенчались. Психиатрия учит, что больной излечим только если признаёт факт своей болезни.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo август 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

aleksandrwwww
1 май, 2016 11:35 (UTC)
Элита и Клиентела
Элита, это конечно важнейший субьект/ Но когда клиентела значительна, состоит из разных страт со своей моралью, формирует собств смыслы....
Сегодняшняя ситуация в стране, не могла образоваться, в частности без 25 летнего хора патриотов - алкающих Государство...
Но ведь никто, по крайней мере открыто, не пытается исследовать, страты податного населения, мораль каждой страты, интересы каждой страты...
Один раз на канале Культура довелось увидеть передачу с участием Фурсова, где как отрытие, было подано, что оказывается каждая страта имеет Свою Собственную мораль.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser