?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич! Вы пишете про вероятное уничтожение современного режима РФ. Но у этого режима-то все домики, деньги и дети давно уже осели за рубежом с наличием местного гражданства. Не считаете ли Вы что им уже всё равно, что будет с этой страной?

Валерий

Я не писал про уничтожение нынешнего режима РФ. Наоборот, я писал, что у него нет внятных соперников, так как серьёзным перспективным силам государство бюджетников, в которое превратилась РФ, не нужно, и бороться за власть никто не будет, кроме фриков, которые хотят присосаться к бюджету не на основе военной силы, а при помощи шантажа псевдогуманитарными аргументами (типа дай кусочек, а то назову бякой и накладу санкции через браузер в конгрессе США).

Проблема заключается в том, что по российской традиции режим разлагается сам в отсутствии серьёзных соперников. Как мы знаем, Лжедмитрию Москву сдали в результате внутренней боярской склоки, Российскую Империю и СССР ликвидировали в результате заговора их высших сановников. Единственная угроза, которая сейчас стоит перед режимом РФ – это потеря адекватности: «Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок» (С) Ликург

Далее. Те, кому всё равно, что будет со страной, давно уже уехали. Если эти остались, значит им не всё равно, и они решили драться до конца. До последнего россиянцского гвардейца. Проблема в том, что драться им придётся между собой.

К сожалению, усилия всех, кто пытался помочь этим ребятам в повышении адекватности и продлении этим существования стабильного режима РФ, успехом не увенчались. Психиатрия учит, что больной излечим только если признаёт факт своей болезни.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В июне в Москве у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. Первый посвящён разным методикам прогнозирования и способам их сопряжения. Как предвидеть будущее? Как исследовать будущее? Поддаётся ли оно исследованию? Насколько…

Комментарии

ejik_v_tym
30 апр, 2016 11:22 (UTC)
Лучший правитель РФ это когда ему светит Гаага.
C такими "друзьями" как Гильбо, почитателем Гобачева, навязчиво желающими "помочь", русским по рецептам их сионских хозяев, нам никаких и врагов не надо.



Хорошо,что у древних евреев был еще один обычай - раз в год все свои грехи перекладывать на козла.Его так и называли - "козлом отпущения".Для этого в Иерусалиме в Храме производили торжественный обряд,которым все грехи всего пришедшего в Иерусалим еврейского люда переносились на козла,потом его украшали и сбрасывали живым со скалы в пропасть!Если бы не ЭТО,то сейчас говорили бы не "козел", а КУРИЦА отпущения...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser