?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич! Вы пишете про вероятное уничтожение современного режима РФ. Но у этого режима-то все домики, деньги и дети давно уже осели за рубежом с наличием местного гражданства. Не считаете ли Вы что им уже всё равно, что будет с этой страной?

Валерий

Я не писал про уничтожение нынешнего режима РФ. Наоборот, я писал, что у него нет внятных соперников, так как серьёзным перспективным силам государство бюджетников, в которое превратилась РФ, не нужно, и бороться за власть никто не будет, кроме фриков, которые хотят присосаться к бюджету не на основе военной силы, а при помощи шантажа псевдогуманитарными аргументами (типа дай кусочек, а то назову бякой и накладу санкции через браузер в конгрессе США).

Проблема заключается в том, что по российской традиции режим разлагается сам в отсутствии серьёзных соперников. Как мы знаем, Лжедмитрию Москву сдали в результате внутренней боярской склоки, Российскую Империю и СССР ликвидировали в результате заговора их высших сановников. Единственная угроза, которая сейчас стоит перед режимом РФ – это потеря адекватности: «Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок» (С) Ликург

Далее. Те, кому всё равно, что будет со страной, давно уже уехали. Если эти остались, значит им не всё равно, и они решили драться до конца. До последнего россиянцского гвардейца. Проблема в том, что драться им придётся между собой.

К сожалению, усилия всех, кто пытался помочь этим ребятам в повышении адекватности и продлении этим существования стабильного режима РФ, успехом не увенчались. Психиатрия учит, что больной излечим только если признаёт факт своей болезни.

promo shel_gilbo 20:22, friday 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
jiross
30 апр, 2016 07:05 (UTC)
Привет ЛГБТ
Путь к преображению РФ лежит через обстоятельства непреодолимой силы с которыми придётся считаться или сгинуть в небытие. А вот что и кто будет этими обстоятельствами покажет схватка. 3я Мировая (гибридная) гремит с 2013 го. И только глухой не слышит барабаны войны. И только тупой не предуготовился к грядущему.

Edited at 2016-04-30 07:10 (UTC)
abakumovmaxim
30 апр, 2016 13:59 (UTC)
на ютубе посмотри "Кургинян. ШС-17. Уничтожение к 2040" он там на счет России прогнозирует к 2020 году. А попец человечества в 2040, т.е. когда 3 напраления будут на самом пике.

Edited at 2016-04-30 14:01 (UTC)
jiross
30 апр, 2016 14:20 (UTC)
Пургинян конечно чует где кощеева смерть, но тут совсем другая история, примерно к 2040м - Мир переходит в 7й тех.уклад (Нано-Био-Психо-Кибер технологий)- соответственно старый Мир каким мы его знаем сейчас закончится. А до того времени(ужо идёт)переформат политической карты мира с реальными шансами обмена ядрён батонами (чтоб никто не сомневался). Режим РФ вполне может сгинуть (туды ему и дорога), а вот Россия никуда не денется. Поэтому ставьте дальние цели и готовьтесь перейти в новый мир.А режиму опасен НТП и конец по епстесственным причинам

Edited at 2016-04-30 15:21 (UTC)
abakumovmaxim
1 май, 2016 12:07 (UTC)
у Вас талант к мотивированию (знаю, что Гильбо понабрались). Теперь люди будут к НТП стремиться.
komap_piskun
1 май, 2016 20:54 (UTC)
Люди не знают что такое НТП ^_^
russ_79
30 апр, 2016 08:01 (UTC)
>>>Как мы знаем, Лжедмитрию Москву сдали в результате внутренней боярской склоки, Российскую Империю и СССР ликвидировали в результате заговора их высших сановников.>>>

как мы знаем:

1. Лжедмитрий (1-й) - скорее всего и был НАСТОЯЩИМ Дмитрием.
Москву ему и сдали, так как он имел прямое кровное ПРАВО на трон.
так как имеем неудобные факты, которые не любят историки:

"Известно, что церемония коронации Дмитрия I (известного также как Лжедмитрий I) в 1605 г., происходила довольно необычным образом. После того как Дмитрий Иоаннович был коронован шапкой Мономаха, патриарх Игнатий короновал его "австрийской цесарской короной", присланной в дар Дмитрию императором Священной Римской империи Рудольфом II и представлявшей копию короны императора Рудольфа II, которая впоследствие стала короной Австрийской империи.

Остается загадкой - почему император Рудольф II присылает копию своей короны царю Всея Руси? Учитывая представления эпохи это фактически равноценно признанию титула русского царя равным титулу самого императора Рудольфа II.

На самом деле подобный акт в Европе значил не просто много, а очень много. Оспаривать после этого титул у русского суверена, со стороны любого европейского государства, было бы совершенно бессмысленно."

2. а вот это - Российскую Империю и СССР ликвидировали при прямом участии заговора Запада.
основные бенефициары - ФРС и банковские международные сети.
jiross
30 апр, 2016 08:22 (UTC)
Враги вредят и это их право на выживание можно понять. А вот почему сдают и предают свои - главный вопрос выживания нонешнего поколения властьимущих РФ.
зы
Когда на лошадиную предъяву гражданину России - можно ответить что наша безопасность обеспечена всей мощью Советского Союза (Евразийского Союза) это одно. А когда на предъяву гражданину России можно только утереться - это совсем другое... И с опелем можно кинуть и с мистралями итд итп...

Edited at 2016-04-30 11:36 (UTC)
ejik_v_tym
30 апр, 2016 11:22 (UTC)
Лучший правитель РФ это когда ему светит Гаага.
C такими "друзьями" как Гильбо, почитателем Гобачева, навязчиво желающими "помочь", русским по рецептам их сионских хозяев, нам никаких и врагов не надо.



Хорошо,что у древних евреев был еще один обычай - раз в год все свои грехи перекладывать на козла.Его так и называли - "козлом отпущения".Для этого в Иерусалиме в Храме производили торжественный обряд,которым все грехи всего пришедшего в Иерусалим еврейского люда переносились на козла,потом его украшали и сбрасывали живым со скалы в пропасть!Если бы не ЭТО,то сейчас говорили бы не "козел", а КУРИЦА отпущения...
yarnovosti
30 апр, 2016 13:50 (UTC)
Российскую Империю и СССР ликвидировали в результате заговора их высших сановников
----------------------
Дворцовый переворот, в котором приняли участие некоторые сановники и члены семьи Романовых был направлен не на ликвидацию РИ, а на смену царствующей особы. Случались дворцовые перевороты и раньше, обходилось как-то без разрушения империи.
СССР ликвидировали не союзные сановники, а республиканские сепаратисты, в первую очередь украинские.
Роль внешнего фактора и в первом, и во втором случае тоже нельзя не учитывать.
Упоминание легендарной эпохи Лжедмитрия в качестве аргумента выглядит несерьезно.
raspak
30 апр, 2016 15:23 (UTC)
Психиатрия учит что ни один психиатр так никого ни от чего и не вылечил.
dmitry_ilf
30 апр, 2016 17:42 (UTC)
"Проблема в том, что драться им придётся между собой."

Я так понимаю мальтузианский процесс примет следующую стадию.
Ну а "мифические враги" из партии невидимого жопогрыза будут подливать масла в огонь.
aleksandrwwww
1 май, 2016 11:35 (UTC)
Элита и Клиентела
Элита, это конечно важнейший субьект/ Но когда клиентела значительна, состоит из разных страт со своей моралью, формирует собств смыслы....
Сегодняшняя ситуация в стране, не могла образоваться, в частности без 25 летнего хора патриотов - алкающих Государство...
Но ведь никто, по крайней мере открыто, не пытается исследовать, страты податного населения, мораль каждой страты, интересы каждой страты...
Один раз на канале Культура довелось увидеть передачу с участием Фурсова, где как отрытие, было подано, что оказывается каждая страта имеет Свою Собственную мораль.
(Анонимно)
2 май, 2016 15:04 (UTC)
Вячеслав Мальцев назначил революцию на 05.11.17
Ну как же нет соперников. Вот Вячеслав Мальцев похоже намерен завалить этот режим. Собирает народ на 05.11.17. И идет арестовывать воров.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser