?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Большинство людей привыкло к тому, что все, связанное с их сексуальностью, находится под строгим табу. Сексуальный инстинкт почти всегда – интимная сфера, о которой не принято говорить. А не ошибочен ли такой подход? Посмотрите этот видео отрезок и возьмите на вооружение рекомендации Е.В.Гильбо!






Администрация ШЭЛ


Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
a_rodionova
26 апр, 2016 14:13 (UTC)
советуете всем находиться в состоянии сексуального возбуждения? Так это мозг отключает.

И кстати:
9
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

А ешё говорите, что Бог вами управляет, вы его подданные. А на самом деле "инстинкты" и Платон.
Какие же вы все унылые со своим древнейшим ( как сказал коала) Эросом

Edited at 2016-04-26 14:29 (UTC)
russ_79
26 апр, 2016 16:06 (UTC)
какой же ты унылый со своим протухшим наследием закончившейся Эры Рыб...
shel_gilbo
26 апр, 2016 20:55 (UTC)
неправедные Царства Божия не наследуют?
Господь к неправедным причисляет лишь носителей греха гордыни, исказителей воли Его, которая заключается в раскрепощении, любви и свободе.

Бог есть любовь, Бог есть свобода, Бог есть правда.

Вы же, слуги отца лжи, сами себя обманываете и других призывает ко греху противления воле Господней. Нет места вам нив Царстве Божием, ни вообще в бытии
a_rodionova
27 апр, 2016 05:02 (UTC)
Re: неправедные Царства Божия не наследуют?
Вы на вопрос не ответили: советуете находится в состоянии сексуального возбуждения?
В таком состоянии мозг не работает. Это медицинский факт, который каждый может проверить на себе. Даже у животных есть время размножения, иначе бы они не выжили, находясь в половом возбуждении как попало. А человек не должен становиться рабом страсти - это не свобода. Он должен знать место и время. И дефект мышления - это не правда. И секс - это не любовь. Уважение к деловым партнёрам и сотрудникам - творит чудеса. Излишняя похотливость уничтожает чувство уважения и внимательность.
Думаю, например, что Лао Дзы находился в другом состоянии. Или, например, Ньютон или Ломоносов, Менделеев или Королёв. Такие двигали прогресс, начиная с неизвестного изобретателя колеса. Почитайте песнь о Гайавате, как человек трудится, сражается с богами, чтобы получить цель, ибо слабым не даётся ничего.

Вы, как и многие теперь, путаете любовь и секс. Бог - это не секс. У животных нет оргазма, они не получают удовольствия от совокупления, для них это нечто облегчения, вроде чиха. Человеку даны эрогенные зоны, но всё хорошо в меру.
Кроме того, по платоновски и по теперь нетократически выходит, что Бог - бракодел. Одни люди становятся людьми (в вашем духе), другие быдло (скоты), не способные стать людьми.
Нетократическая доктрина предусматривает не только моральное, но и физическое уничтожение быдла ("ему не место в бытие"). А вот Лао Дзы говорил, что без человеколюбия, нет человека. Нет у такого дао (пути). По вашим меркам, вы (не Вы лично) и М. Фарадея не отнесли бы к "когам". Он просто лох.
Поймите, что если так дело пойдёт, то новых откровений ни в науке, ни в другой области не будет, т.к. из одержимых страстями, человеконенавистников не выйдут ни руми, ни гарвеи, ни фарадеи.
Вы тут недавно про ценность евреев писали. Если бы Танах не стал библией, то кто бы вспомнил о таком народе? Ведь от евреев не осталось никаких т.н. достижений, как от и эскимосов. Две тысячи лет евреи создавали Танах для блага всего человечества и не занимались мишурой как греки. Если бы евреи не понимали аналогии буквально, то поняли бы, почему Тору перевели на греческий и почему эти писания изучали в разных народах. Значит, понимали правильно. В них есть уникальная ценность. А если бы понимали буквально, мол, некое малочисленное племя желает господствовать над всеми, то просто посмеялись бы над этими текстами, как если бы в текстах чучкей было написано подобное. Когда христианство извратило и В.З. и Н.З., тогда учение о свободе стало орудием рабства и убийств, что попытался исправить пророк Магомет (но и его постигла та же участь). Евреи же в средние века были практически незаметны (их гнали "христиане", чтобы сделать козлами отпущения за свои злодейства во имя Бога), и власть они получили, профинансировав капитализм чужими деньгами. Будьте объективны, раз говорите, что ваш отец - не отец лжи. Надо вникать (если что - обращайтесь, пока мозг у меня совсем не усох). Иначе можно погубить наш вид. Христиане тоже уничтожали неполноценных "дикарей".
Даже желаю, чтобы на Земле остались одни только евреи, и выясняли между собой, кто быдло, кто доминант, чтобы они убедились, что всё равно жизни не будет. Воля Бога в том, чтобы вся земля наполнилась Его веденьем, а не религиозными заморочками, которые всегда оправдывают грабежи и убийства, а теперь вот, оправдывают неполноценность человека, мол, виноват в этом Бог, не человек, который портит человека и гордится делом рук своих.
shel_gilbo
27 апр, 2016 05:20 (UTC)
В таком состоянии мозг не работает
Мадам, когда ваш мозг не работает - это самые лучшие мгновения вашей жизни

Когда он у вас начинает работать - жизни не будет ни вам, ни окружающим
(Анонимно)
26 апр, 2016 17:57 (UTC)
Обратная сторона
У этого всего есть обратная сторона. Люди в основном забиты, поэтому когда ты раскрепощен больше, чем они - они думают, что ты хочешь их трахнуть и закрываются как черепахи в панцирь.

Так что технология работает только относительно людей, которые сексуально не забиты.

ingeborge5
26 апр, 2016 18:25 (UTC)
По натоящему сексуально раскрепощенный трахнет и через панцирь
abakumovmaxim
27 апр, 2016 09:46 (UTC)
тогда воля женщины не будет выполнятся, если такой рыцарь будет удовлетворяться "через панцырь". И разрешения даже не надо будет спрашивать.
ingeborge5
27 апр, 2016 13:48 (UTC)
А зачем спрашивать разрешение женщины? Вы политически корректный? :))

По секрету. Многие женщины в тайне мечтают, чтобы нашелся такой который "разрешения" не спросит:))

А вообще, аноним в том посте не указал конкретно кто там от него сексуально "закрываются" -мужчины или женщины.
(Анонимно)
27 апр, 2016 04:36 (UTC)
А что же такое сексуальность?
Хм.. Интересно что ни кто не задался вопросом - а что же токое сексуальность в принципе? В коментах в основном реакция или на религиозной почме или на страхе что "отимеют в грязную".
jiross
27 апр, 2016 06:20 (UTC)
Re: А что же такое сексуальность?
Сексуальность это инстинкт жизни. А вот какую роль играют сексуальные ИГРЫ в отношениях с бизнес партнерами, куда более практичный вопрос ))
abakumovmaxim
27 апр, 2016 09:48 (UTC)
Интересно, в профессиональный футбол играют только сексуально раскрепощенные, ну, потому что это " ИГРЫ в отношениях с бизнес партнерами"?
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser