shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью

Театр абсурда, в который на исходе своего существования превращается режим РФ, продолжает дарить неожиданные сюрпризы всякому, кто думает, будто познал все глубины идиотизма и удивляться уже ничему не сможет. В день рождения В.И.Ленина в качестве подарка вождю ГосДу... РФ решила назначить на должность уполномоченного по правам человека... генерал-майора МВД.

Не стану оценивать личные качества назначенной персоны, ибо не имею чести быть с нею знакомым. Может быть, она и имеет какое-то представление о правах человека. Был же в ФРГ в прошлом веке отставной армейский генерал-пацифист... Но традиционное представление о психическом здоровье предусматривает, что каждый должен заниматься своими профессиональными обязанностями. В частности, генерал МВД должен проводить следствие, возбуждать дела, проводить операции, но никак не надзирать за правами человека.

В общем, взят новый барьер на пути к полному абсурду. Впереди - новые победы.



Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments