?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед рассветом

В экономике РФ идут процессы совершенно провальные. Статистика совсем оторвалась от реальности. Платежеспособный спрос населения падает с катастрофической быстротой. Спекулянты уже совещаются, как воспользоваться слабостью властей и уронить на недельку-другую курс рубля до 250 за евро.

Правительство не обладает инструментарием влияния на экономические процессы. Полицейскими методами в этой сфере что-то решить не получается. Остаётся ждать нарастания негативных тенденций вплоть до обвала.

Ситуацию как-то надо отпиарить. Для этой цели устроено уже две провокации с опасным сближением самолётов РФ с боевыми средствами США. Провокации будут продолжаться, пока, наконец, какой-нибудь самолёт не собьют. За этим последует истерия внутри страны насчёт пиндосьей агрессии, на которую и будет списано резкое ухудшение экономической ситуации.

Темнее всего бывает перед рассветом.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

pcmag
17 апр, 2016 16:05 (UTC)
Как всегда без ссылок. Одно из двух или правда, или очередные фантазии. Могу только за себя сказать, что падает, но никакой быстроты, ни тем более катастрофы пока, слава богу нет.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser