?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О внимательности

Всю прошедшую неделю Рунет комментировал реформу силовых структур и создание Национальной Гвардии. Удивительно, но большинство комментатаров в своих комментариях исходили из того, что решение было принято внезапно и отражает панический ужас Путина перед неизбежным свержением.

Наиболее анекдотично откомментировал произошедшее гопник-искусствовед Насобин, гроза жидомасонов и разоблачитель мирового заговора француских колонизаторов: http://avvakoum.livejournal.com/1720252.html. Насобин абсолютно уверен, что решение Путина реактивное и вызвано тараканами в голове психически неустойчивого президента.

Насобина ещё можно понять - он от реальности далёк. Но даже Эль-Мюрид, который вроде как следит за процессами в стране, комментирует произошедшее как сиюминутное реактивное решение: http://el-murid.livejournal.com/2754997.html

А ведь в реальной-то жизни всё по-другому. Существует определённая процедура выработки любого решения, разработки политики - и это вещи не сиюминутные, это - игра в долгую. И решения принимаются в процессе серьёзнейших согласований, длительного обсуждения, а не лично Путиным в зависимости от попавшей под хвост вожжи.

Конечно, если власть делаёт всё скрытно, пускает дезу о своих намерениях, стремится обмануть публику и выдаёт неожиданные решения - то комментаторов вполне можно понять. Только вот на деле-то в данном конкретном случае всё обстоит не так.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Во-первых, заявление о том, что ВВ "в нынешнем виде" просуществуют до 2015 года, сделал ещё прошлый командующий ВВ в 2012 году.

Во-вторых, тогда же было объявлено о разработке проекта Национальной гвардии. Делалось это не в тайне, чиновники с журналистами делились своим видением перспектив. Желающие могли обратить внимание на публикации.

В-третьих, когда в 2014 назначали В.В.Золотова командующим ВВ, то не скрывалось и публично обсуждалось, что делается это под реформу ВВ в Национальную гвардию.

В-четвёртых, о неудовлетворительной работе УФМС и планах по возврату оной в состав МВД говорится везде уже года три. В-пятых, о возврате наркоконтроля в МВД и перетрахивании личного состава тоже говорилось много - почему бы не погуглить всем, кого в гугле ещё не забанили?

Вопрос - для кого после всего этого произошедшее оказалось неожиданностью и вызвало эмоциональную реакцию? Какие могут быть причины связать объявление три с половиной года открыто готовившейся реформы с текущим эмоциональным и психиатрическим состоянием В.В.Путина? Только потому, что он по должности озвучил меры по данной реформе?

Может быть всё же комментаторам стоит побольше обращать внимание на реальность, вместо того, чтобы работать генераторами белого шума в Рунете?



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

a3atbb
9 апр, 2016 13:43 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
"Некий Е. Гильбо, никчемный, в общем-то балабол, несколько месяцев назад назавал меня "феерическим лохом", очевидно за то, что я "потерял бизнес" (по его разумению) во Франции. Зашлакованному мешку с говном несвойственно логическое мышление, и он не может себе представить, что потерять что либо можно исключительно приобретя. И раз у меня было что терять, то предмет потери мне как бы удалось заработать своим трудом, поскольку нам с женой никто и никогда не помогал. Вот большая статья про нас в Нью-Йорк Таймс со всем факт-чекингом, присущим этому изданию: http://www.nytimes.com/2000/07/29/business/international-business-russians-want-beauty-with-scent-of-home.html?pagewanted=1
Но к сожалению, (или к счастью) в мире существует разделение труда. Поэтому люди, способные созидать, (как мы с единомышленниками) не всегда способны воевать и отстаивать свои огороды, хотя мы отважно сражались. Силы слишком неравные.
Имущество мирных труженников всегда жгли, грабили, уничтожали и вытаптывали во время войн и бандитских налетов. Это диалектика жизни, и ничего с этим поделать нельзя. В любом случае ограбленный и избитый вооруженной бандой крестьянин - отнюдь не "лох". Это или "терпила" или будущий "партизан". На нем нет позора. Позор лежит на воеводе, на царе, или боярине, который не в силах или в нежелании защитить своих подданых.

Кстати говоря, мы стойко сражались, отбиваясь лопатами от хитрожопых Зорро, в то время как МИДок РФ спрятался в сортире и зырил в щелку, вдыхая вонь.

В какой-то мере мы победили: Остались живы, окешились, часть потерь компенсировали и оглушили лопатами несколько пидарасов. Остается только встретить Гильбо и наебнуть лопатой пошире ему по харе. Но это, в принципе, не к спеху."
shel_gilbo
9 апр, 2016 13:51 (UTC)
Остается только встретить Гильбо и наебнуть лопатой п
А ссылочку можно? Не читал. Оказывается он не только гопник.
a3atbb
9 апр, 2016 13:58 (UTC)
Re: Остается только встретить Гильбо и наебнуть лопатой
запись с угрозами под замком, можно прочитать так:
http://archive.is/77sia

Запись с прогнозами "Футуризм" открытая:
http://avvakoum.livejournal.com/1721996.html

Edited at 2016-04-09 14:20 (UTC)
shel_gilbo
10 апр, 2016 15:00 (UTC)
запись с угрозами под замком
То есть он обосрал меня в своём жж и закрыл запись?

Тогда ЗАЧЕМ обсирал? Обосрать имеет смысл, чтобы об этом кто-то узнал. А он тихо насрал под шконкой и держит фигу в кармане.

Песец, что за люди...
a3atbb
10 апр, 2016 22:01 (UTC)
Re: запись с угрозами под замком
Ничего удивительного что он стер все записи с упоминанием Гильбо.
Насобин постоянно активно меняет показания, это его стиль.
Вот, к примеру, Спор на 500 евро.
http://sapojnik.livejournal.com/1076946.html

Edited at 2016-04-10 22:02 (UTC)
utgard_loky
11 апр, 2016 04:30 (UTC)
Re: запись с угрозами под замком
А мы-то думали, что это ему от вас ответка прилетела, что он запись потер.
(Анонимно)
14 апр, 2016 08:11 (UTC)
На что ответка? На букаффки в интернете?
jack_8888
9 апр, 2016 15:15 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Прям крик души) Значит правильно ЕВГ сказал)))
Лох это не диагноз это образ жизни.
a3atbb
9 апр, 2016 15:18 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Не стоит тюремные правила в реальной жизни применять.
jack_8888
9 апр, 2016 18:48 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Почему тюремные то сразу? По жизни так бывает, садится чел на самомнение что он мега крут а на самом деле это часть плана по его сливу как лоха.
Лох - термин не тюремный а карточный. То есть игровой. А значит относится в полной мере и к бизнесу так как бизнес это самая натуральная игра.
Люди не понимающие этого называются недалёкими они же недотёпы.
С большими ушами)
a3atbb
9 апр, 2016 18:56 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Стандартное тюремное правило - если ты возмущаешься, значит, это в тебе есть изъян.
Деловые люди по сути никогда не рискуют, все риски аккуратно перекладываются на работников, инвесторов и глав-пиарщиков (посмотрите хотя бы на биографию Трампа).
jack_8888
10 апр, 2016 05:32 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Сидели? По какой статье?
(Анонимно)
9 апр, 2016 16:35 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Наебнуть лопатой по харе, лох-искусствовед, гопник.... Это вам не "иудушка" и "проститука" Троцкий устами Ленина... вот она какая современная честь и совесть :)) занятно )
a3atbb
9 апр, 2016 18:29 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Вы что не знаете как Ленин расправлялся со своими врагами?
Сказки про доброго дедушку Ленина - полезный миф времен СССР.
Avvakoum верит в законы и высшую справедливость.
Но иногда "по харе" - быстрее и надежнее. ))
beglynka
9 апр, 2016 21:29 (UTC)
Именно!
Один удар по ебалу, заменяет пять часов политработы.(с)
НО!, самый лучший удар это удар по самолюбию!

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser