?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О внимательности

Всю прошедшую неделю Рунет комментировал реформу силовых структур и создание Национальной Гвардии. Удивительно, но большинство комментатаров в своих комментариях исходили из того, что решение было принято внезапно и отражает панический ужас Путина перед неизбежным свержением.

Наиболее анекдотично откомментировал произошедшее гопник-искусствовед Насобин, гроза жидомасонов и разоблачитель мирового заговора француских колонизаторов: http://avvakoum.livejournal.com/1720252.html. Насобин абсолютно уверен, что решение Путина реактивное и вызвано тараканами в голове психически неустойчивого президента.

Насобина ещё можно понять - он от реальности далёк. Но даже Эль-Мюрид, который вроде как следит за процессами в стране, комментирует произошедшее как сиюминутное реактивное решение: http://el-murid.livejournal.com/2754997.html

А ведь в реальной-то жизни всё по-другому. Существует определённая процедура выработки любого решения, разработки политики - и это вещи не сиюминутные, это - игра в долгую. И решения принимаются в процессе серьёзнейших согласований, длительного обсуждения, а не лично Путиным в зависимости от попавшей под хвост вожжи.

Конечно, если власть делаёт всё скрытно, пускает дезу о своих намерениях, стремится обмануть публику и выдаёт неожиданные решения - то комментаторов вполне можно понять. Только вот на деле-то в данном конкретном случае всё обстоит не так.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Во-первых, заявление о том, что ВВ "в нынешнем виде" просуществуют до 2015 года, сделал ещё прошлый командующий ВВ в 2012 году.

Во-вторых, тогда же было объявлено о разработке проекта Национальной гвардии. Делалось это не в тайне, чиновники с журналистами делились своим видением перспектив. Желающие могли обратить внимание на публикации.

В-третьих, когда в 2014 назначали В.В.Золотова командующим ВВ, то не скрывалось и публично обсуждалось, что делается это под реформу ВВ в Национальную гвардию.

В-четвёртых, о неудовлетворительной работе УФМС и планах по возврату оной в состав МВД говорится везде уже года три. В-пятых, о возврате наркоконтроля в МВД и перетрахивании личного состава тоже говорилось много - почему бы не погуглить всем, кого в гугле ещё не забанили?

Вопрос - для кого после всего этого произошедшее оказалось неожиданностью и вызвало эмоциональную реакцию? Какие могут быть причины связать объявление три с половиной года открыто готовившейся реформы с текущим эмоциональным и психиатрическим состоянием В.В.Путина? Только потому, что он по должности озвучил меры по данной реформе?

Может быть всё же комментаторам стоит побольше обращать внимание на реальность, вместо того, чтобы работать генераторами белого шума в Рунете?



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

a3atbb
9 апр, 2016 12:10 (UTC)
Avvakoum даёт дельные прогнозы.
2. Питание: рыба и морепродукты будут выращиваться почти полностью. Технологии выращивания мяса изменяются стремительно. В так называемом С/Х доля человеческого труда практически стремится к 0. Следовательно, и продукты будут дешевле, и питание сбалансированным, и приготовление пищи тоже изменится. Кухни конечно останутся, но только для тех, кто любит стряпать. Нечто вроде мольбертов или роялей в доме. Они не обязательны.

3. Медицина - я рискну сказать, что главное дело в медицине это диагностика. Думаю, она станет автоматизированной почти полностью. Предполагаю, что человек сможет сам проходить и экспресс-тесты с помощью диагностических автоматов, или проходить комплексное обследование в любой момент и без участия врачей. То же самое насчет медикаментозного лечения - все можно связать с диагностикой и выписать необходимые лекарства дроном на дом.

Насобин обещал Гильбо при встрече морду лица разбить.
Поэтому он гопник.

Edited at 2016-04-09 12:45 (UTC)
dmitry_ilf
9 апр, 2016 13:17 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
"Насобин обещал Гильбо при встрече морду лица разбить.
Поэтому он гопник."

И за что же?
a3atbb
9 апр, 2016 13:43 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
"Некий Е. Гильбо, никчемный, в общем-то балабол, несколько месяцев назад назавал меня "феерическим лохом", очевидно за то, что я "потерял бизнес" (по его разумению) во Франции. Зашлакованному мешку с говном несвойственно логическое мышление, и он не может себе представить, что потерять что либо можно исключительно приобретя. И раз у меня было что терять, то предмет потери мне как бы удалось заработать своим трудом, поскольку нам с женой никто и никогда не помогал. Вот большая статья про нас в Нью-Йорк Таймс со всем факт-чекингом, присущим этому изданию: http://www.nytimes.com/2000/07/29/business/international-business-russians-want-beauty-with-scent-of-home.html?pagewanted=1
Но к сожалению, (или к счастью) в мире существует разделение труда. Поэтому люди, способные созидать, (как мы с единомышленниками) не всегда способны воевать и отстаивать свои огороды, хотя мы отважно сражались. Силы слишком неравные.
Имущество мирных труженников всегда жгли, грабили, уничтожали и вытаптывали во время войн и бандитских налетов. Это диалектика жизни, и ничего с этим поделать нельзя. В любом случае ограбленный и избитый вооруженной бандой крестьянин - отнюдь не "лох". Это или "терпила" или будущий "партизан". На нем нет позора. Позор лежит на воеводе, на царе, или боярине, который не в силах или в нежелании защитить своих подданых.

Кстати говоря, мы стойко сражались, отбиваясь лопатами от хитрожопых Зорро, в то время как МИДок РФ спрятался в сортире и зырил в щелку, вдыхая вонь.

В какой-то мере мы победили: Остались живы, окешились, часть потерь компенсировали и оглушили лопатами несколько пидарасов. Остается только встретить Гильбо и наебнуть лопатой пошире ему по харе. Но это, в принципе, не к спеху."
shel_gilbo
9 апр, 2016 13:51 (UTC)
Остается только встретить Гильбо и наебнуть лопатой п
А ссылочку можно? Не читал. Оказывается он не только гопник.
a3atbb
9 апр, 2016 13:58 (UTC)
Re: Остается только встретить Гильбо и наебнуть лопатой
запись с угрозами под замком, можно прочитать так:
http://archive.is/77sia

Запись с прогнозами "Футуризм" открытая:
http://avvakoum.livejournal.com/1721996.html

Edited at 2016-04-09 14:20 (UTC)
(без темы) - (Анонимно) - 14 апр, 2016 08:11 (UTC) - Развернуть
jack_8888
9 апр, 2016 15:15 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Прям крик души) Значит правильно ЕВГ сказал)))
Лох это не диагноз это образ жизни.
a3atbb
9 апр, 2016 15:18 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Не стоит тюремные правила в реальной жизни применять.
(Анонимно)
9 апр, 2016 16:35 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Наебнуть лопатой по харе, лох-искусствовед, гопник.... Это вам не "иудушка" и "проститука" Троцкий устами Ленина... вот она какая современная честь и совесть :)) занятно )
a3atbb
9 апр, 2016 18:29 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Вы что не знаете как Ленин расправлялся со своими врагами?
Сказки про доброго дедушку Ленина - полезный миф времен СССР.
Avvakoum верит в законы и высшую справедливость.
Но иногда "по харе" - быстрее и надежнее. ))
Именно! - beglynka - 9 апр, 2016 21:29 (UTC) - Развернуть
xaliavschik
9 апр, 2016 14:37 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
> В так называемом С/Х доля человеческого труда практически стремится к 0. Следовательно, и продукты будут дешевле, и питание сбалансированным

Пока что питание только ухудшается.
Курица, которая клевала червячков на природе - она совершенно другая на вкус (намного вкуснее), чем фабрично выращенные куры, которых мы сейчас покупаем.
a3atbb
9 апр, 2016 15:14 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
А что мешает поставить у себя на даче автоматизированный курятник?
Все комплектующие доступны в виде детских наборчиков Arduino и подобных.
Кура всеядна - съест все что угодно, жаль колорадский жук им не по вкусу.
Каждый день будут свежие яйца, а кто будет плохо яйца нести - тех на мясо. ))
beglynka
9 апр, 2016 21:35 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Вы никогда не имели дело с курицами.
А я вырос на маминых циплятах табака из свежих петушком из своего курятника.
И поверьте,-магазинное и рядом не стояло.
А уж как отличается кабанчик с охоты от свинины выращенной в загончике.
Нормальная пища стоит очень дорого.
Откройте Малаховец посмотрите цены и прогоните их через курс. Как то так. А Аввакум часто берётся рассуждать о делах о которых не смыслит.
russ_79
10 апр, 2016 10:59 (UTC)
что за Малаховец?
ссыль можно?
(без темы) - beglynka - 10 апр, 2016 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_79 - 10 апр, 2016 12:25 (UTC) - Развернуть
Туфта! - a3atbb - 10 апр, 2016 22:35 (UTC) - Развернуть
a3atbb
10 апр, 2016 22:34 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
>>Вы никогда не имели дело с курицами.
Херовый ясновидящий детектед. И за курами ухаживал, и за гусями и за кроликами. Только пчёлами не разрешали заниматься.

>>А я вырос на маминых циплятах табака из свежих петушком из своего курятника.
>>И поверьте,-магазинное и рядом не стояло.
Но мозгов читать и понимать прочитанное не хватает.

>>А уж как отличается кабанчик с охоты от свинины выращенной в загончике.
>>Нормальная пища стоит очень дорого.
И где я написал что нужно есть магазинное?

>>Откройте Малаховец посмотрите цены и прогоните их через курс. Как то так.
Правильно пишется Молоховец. И нужно брать данные не 20 века, а 19-го - тогда куры были еще вкуснее! ))

>>А Аввакум часто берётся рассуждать о делах о которых не смыслит.
Ну так удивите хоть какими-то прогнозами в своём журнальчике, а то там один шлак, никому неинтересный...

Edited at 2016-04-10 22:40 (UTC)
Iliya Krasnokutskiy
11 апр, 2016 11:22 (UTC)
Re: Avvakoum даёт дельные прогнозы.
Заебёшся! У меня приятель хороший пытался тут себе пастораль на лоне организовать. Ответственно заявляю- трэш угар и содомия в одном флаконе.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser