?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошу дать пояснения по позиции Делягина - он пишет что дескать войну против нашего государства ведёт глобальный бизнес, войну на уничтожение. И для нас это вопрос холокоста. Вы проводили совместные семинары по этому предполагаю что вы согласовали свои позиции. Однако не могу понять - вы в некоторых материалах пишете, что корпорации мочат разлагающиеся государство за либерастию и когда его закономерно замочат то всё будет только к лучшему. Делягин же пишет что Великую Россию мочат Корпорации посредством засылки к нам Либерастов. И я в общем предполагаю что вы имеете в виду одно и то же только терминология различна. Возможно ли вас попросить прояснить что же имеется в виду?

Krusnik02


Во-первых непонятно, зачем нам с Делягиным согласовывать позиции? Мы ж не политическую партию учреждаем. На семинарах как раз интересна разница позиций, которая даёт объёмное видение ситуации. На всех семинарах у нас всегда преподаватели давали разные позиции, и дискуссии только поощрялись.

Во-вторых, корпоратократия мочит не «Великую Россию», а конкретно режим РФ, то есть Полуроссию, продукт беловежского сговора и главный презерватив против восстановления территориальной целостности Великой России=СССР. Почему она это делает, я ясно объяснил в своей книге «Постиндустриальный переход и мировая война»: народ, который добровольно предоставил все свои национальные ресурсы противнику корпоратократии – ослабевающему реакционному классу финансовой аристократии – и этим на четверть века продлил его господство, объявил корпоратократии войну и пожинает теперь последствия этого шага. Беловежское предательство, свержение Горбачёва с его курсом на союз с восходящим классом корпоратократии, передача режимом Ельцина-Путина всех ресурсов б/СССР под контроль финансовой аристократии на целое поколение задержало исторический прогресс. Разумеется, целью корпоратократии является снос этого реакционного режима.

Другое дело, что последствия такого сноса для Русского народа могут быть крайне болезненными, вплоть до Холокоста, о чём и говорит Делягин. Как известно, из 6 млн. евреев – жертв нацизма в концлагерях погибла малая часть. Основная масса стала жертвой дестабилизации, криминального давления и палачества со стороны самых мерзостных народов Европы – галичан, латышей, румын, в несколько меньшей степени венгров, хорватов и поляков. Они воспользовались антисемитизмом оккупационной власти для совершения своих преступлений.

Сейчас эти же народы, как известно, заражены не только антисемитизмом, но и русофобией. Поэтому в условиях дестабилизации после падения режима РФ они могут воспользоваться русофобией оккупационных властей и начать творить привычный беспредел. И если все эти галицаи за три года сумели уничтожить половину европейского еврейства, то и с Русскими в аналогичных условиях может случиться нечто подобное.

В-третьих, либерастов никуда не надо засылать. Если люди не обладают стратегическим мышлением и не включены в систему стратегического управления, то стратегическое управление ими легко осуществлять извне косвенными методами (многие из них мы изучали на семинарах). Поэтому РФ мочат посредством управляемых извне людей, причём не только либерастов, а и силовиков тоже. Проблема именно в стратегическом мышлении или отсутствии оного.

В конце прошлого века я активно способствовал приходу к власти питерской группировки, которую считал лучшими офицерами России. Они в явной форме взяли тогда на себя обязательство порвать с курсом на союз с финансовой аристократией, наказать всех участников переворота 4 октября и повернуть к союзу с прогрессивными историческими силами. Однако, после американского конфуза с Курском им показалось, что теперь они крепко держат Буша за яйца и в силу этого могут лавировать между корпоратократией и финансовой аристократией, выигрывая на этом тактические ништяки. Они совершили предательство и не стали выполнять обязательства, взятые при приходе к власти по принципу «найопка – друг чекиста». Поэтому с 2003 года я перестал с ними сотрудничать, и тем более речь уже не могла идти о моей интеграции в структуру их режима.

Отсутствие стратегического видения и попытки вести политику понятными им методами интриг, комбинаций и спецопераций отсутствие собственного стратегического руководства привели к тому, что их просчитали внешние центры и стали ими управлять косвенными методами. В результате режим 4 октября стал объектом внешнего управления со стороны 4х конкурирующих центров, один из которых окончательно поставил перед собой цель уничтожения РФ.

Делягин описывает ту ситуацию, которая сложилась на сегодня: РФ мочат, и мочат методами стратегического внешнего управления через косвенное управление элементами режима.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo november 24, 15:36 51
Buy for 100 tokens
Со 2 по 9 марта на Тенерифе (Канарские острова) дискуссионный семинар М.Г.Делягина и Е.В.Гильбо "РОССИЯ И МИР ПОСЛЕ ПУТИНА: сингулярности и трансформации реальности" ​* В программе семинара: • Причины форсирования краха индустриальной цивилизации в 2020-21 годах…

Комментарии

(Удалённый комментарий)
Алексей Катренко
30 мар, 2016 20:36 (UTC)
Ты тупой мудак, даже имя свое открыть боишься. Нерусь!
(Анонимно)
31 мар, 2016 04:26 (UTC)
быть руссю - значит быть скотом и быдлом.
гильбо правильно заметил, что в рфии нет имперских элит.
имперских - это значит, что руський скот может иметь только одно устройство скотника - с иностранными погонычами.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser